国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如果这是你在国米的最后一个生日 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
给你的爱,一如当初。
                ---题记
我们生命中可不可能会有这样一个男人,你尊他如父,敬他如兄,爱他如夫,疼他如子。
他是你的偶像你的榜样你的灯塔你的目光焦点你的眷恋爱怜你的王你的天下你生命中永不黯淡的光芒永不消失的力量。
圣多,你是这样的男人,在我的生命中。
日升月沉,你走到了34岁的年轮上。
现在的你在哪里在想什么又在干什么呢?
当我在食堂的电视里看到VIERI里身着球衣为AC奔跑时,我可以撂掉筷子把餐盘扔在桌子上一走了之。我跟自己说那个面庞我不是很熟悉,我不难过。那个时候我想到了本菲卡,想到了巴勒莫。那个时候我想到身穿天蓝色门将服的你,你有多久没穿上它,我就有多久没看过国米的比赛了。我不介意大国米主义者嘲笑我狭隘的忠诚,没有你的球门在我心中就是少了一根擎天柱,失去安心。是不是至此的日子里我都要承受这种煎熬?
有时我在想,到底是你被国米辜负,成为一个伟大而无辜的牺牲者还是你舍弃国米,欢喜离开,重辟天地,这两者之间哪种样子会让我少一点难过?到底是你远走本菲卡,不与国米直接为敌,但是也远离我的视线。还是留在意甲让我还有机会怀念,哪种可能让我稍感一点安慰?一想到这些我就心乱如麻,我就恨这一切的发生。
那你呢?什么选择会让你开心一点呢?内拉祖里的尊敬和爱意够不够你怀念很久?而我又能如何安置这份对你狂热的爱,当它灼热的快要灼伤我的时候,你铁板钉丁般的将要离开,要如何让我心平气和的接受?
你走后,当别人再问起国米里我最喜欢谁时,我还能骄傲的说出你的名字:佛朗西斯科 ·托尔多么?
35岁的生日你会在哪里过?不过无论你在哪里身穿什么颜色的球衣,你都会得到我最深刻最美好的祝福。
安好。我亲爱的圣多。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB

VIP会员

沙发
好文啊,被楼主的文章感动了,托尔多在2000年留给我们的回忆是永恒的,但是岁月不饶人,不管怎样,永远支持我们伟大的托尔多!

CNB
地板
顶一下!圣托是真爱国米的人!

CNB
<P>靠,怎么文章数量是250,不能停留在这个数字,看这很不舒服!</P><P>为了圣托,再顶一次!</P><P>楼主的文章真的很好!精华了!</P>

托托  MM

CNB
<P>生日快乐~~托尔多`</P><P>~!~</P>

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>永远不能忘记2000年的那个圣,永远最美好的瞬间</P><P>看来圣托的离开不可避免</P><P>现在也只能说一句了,一路走好!</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

Leggenda

退隐山林

CNB
忘记不了2000年欧洲杯上那个圣·托尔多,想不清楚教练为什么不用他!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
喜欢圣·托尔多,喜欢他憨憨的笑容~

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
[转帖]在意大利杯国际米兰1-0战胜帕尔马的比赛中,队长袖标佩戴在了托尔多的手臂上。但队长袖标所象征的,也许是一次告别。<P>  在这场比赛之前,托尔多被问及了他的未来,他与国际米兰的合同将在2006年夏天到期,有一种说法是,托尔多将会在冬季转会期前往巴勒莫,赞帕里尼在寻找一位优秀门将,他一直非常欣赏托尔多,而托尔多在国际米兰的主力位置已经被塞萨尔抢走,说来也有点 奇怪,在本赛季托尔多分别在联赛、超级杯和意大利杯上场一次,没有丢一个球,但主力位置仍然不属于他,托尔多心里有点不忿,在意大利德比之后,说了一些不该说的话,“如果在我面前是这样一条后防线,那我丢球也少。”托尔多说。确实,萨穆埃尔的到来以及整体阵容的磨合让国际米兰的防守比过去坚固了,托尔多被弃用得有点冤枉。</P><P>  不过他的一番话也进一步加大了他和俱乐部的裂痕,托尔多随即出来澄清:“这是媒体曲解了我的意思。”当年埃姆雷在炮轰俱乐部之后也是这么说的,但他随后仍然免不了被卖掉的命运。</P><P>  谈及自己的续约问题,托尔多表示:“我不知道自己是否能续约,因为这并不仅仅取决于我本人。”对于冬季转会,托尔多更是含糊其词,“我现在不想说我冬季的计划。”其实,率直的托尔多意思已经很明显了。</P><P>  这也许是这位34岁的老将最后一次代表  国际米兰站在球门线上了,零失球对于他来说是最好的一个结果,帕尔马给托尔多的考验并不多,但这更加考验门将的注意力是否集中,然而无论是对于科拉迪的单骑闯关,还是德迪奇的大力远射,托尔多均以果断的出击和稳健的扑救化解。赛后托尔多没有接受采访,队长的袖标不代表着什么,三天之后出现在联赛中的仍将是塞萨尔。</P><P>  意大利杯的比赛第二回合将于冬歇期之后重新开始,也许托尔多无缘第二回合了,不过或许他还有代表国际米兰出场的机会--由于 冠军杯已经提前出线,因此在对格拉斯哥流浪的比赛他有可能上场,当然,如果考虑到要转会 巴勒莫的话,托尔多则不会出场,因为巴勒莫也在打欧洲联盟杯,因此这将是一个信号,一旦对流浪者的比赛仍是塞萨尔出场的话,那么托尔多冬季转会也将成为定局。</P>
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
估计他冬天就会走了,可惜了。