国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰德比动员会 [复制链接]

CNB
楼主
米兰内诺训练基地,一片寂静。

基地会议室,安切洛蒂正在黑板上画阵型图。
维埃里在下面拿笔刷刷地写着。
因扎吉在旁边看见,凑过来轻声喊道:大壮,大壮。
维埃里听见,抬手摸了摸大因顺滑的头发,问:怎么了,pippo
因扎吉说:别记了。每次德比,猪猡都是那么八个字,我都背熟了。
维埃里疑惑地说:哦?哪八个字?
因扎吉说:就是‘整体学龟,趁机露头’。

俩人正说话,安切洛蒂一回头恰好看到,顿时勃然大怒,喝道:因扎吉,闭嘴!加图索,你跟因扎吉换个位子!
等他们调座妥当,安切洛蒂才语重心长的说:明天就是德比,容不得半点马虎!我们AC跟国米有仇,这你们都知道。这仇深到什么程度呢,我打个比方吧,米兰城好比一个男人,我们AC是他的原配,是发妻,当年上得甲级,下得乙级,但是随着年龄的增大,变成了黄脸婆。而国米呢,就是一个趁虚而入的风骚的第三者,一来就占据了正室,并且养尊处优,从来不肯去乙级吃苦。如果就事论事,你们说句公道话,应该支持黄脸婆呢,还是支持第三者?!
队员们高声喊道:黄脸婆!黄脸婆!!!

维埃里被突如其来的喊声吓了一跳,随即也跟着叫了几声,心中却老大不以为然。
安切洛蒂是何等人,一看就看穿了他的心肝脾肺肾。当下说道:波波,你不要有思想负担,作为职业球员,永远应该忠于目前效力的俱乐部。这么多年,你应该早就习惯了才对,球迷们不是曾经骂你是足球妓女么?
队员们又喊道:妓女!妓女!!!
安切洛蒂双手下压,接着说道:依我看,都是狗屁。
队员们愤怒地喊道:狗屁!狗屁!!!
安切洛蒂满意地笑笑,说:你看我们的主力阵容里面,几乎有一半是从国米来的。你可以听听他们怎么说。西多夫!

到!西多夫蹭的一下站了起来,侃侃而谈起来:从梅阿查来到圣西罗,我的血液从蓝色变成了红色,永远不变的,是我黑色的肌肤。在圣西罗,我找到了在梅阿查失落的尊严。维埃里,你的遭遇与我相仿,同样被挤掉了首发位置,但是你比我强壮,更有理由成为主力。我可以自信地说,每一个梅阿查的替补,都可以在圣西罗首发!!

队员们正欲叫好,马队听着不太对劲,忙挥了一下手说:波波,总之你在圣西罗有大把的机会。主教练你接着讲阵型吧。
维埃里听完心里不是滋味,转头见加图索一脸诡异地笑着,顿时奇道:啥事?
加图索悄悄地说:刚才西多夫开头那两句有文采吧,你知道是谁帮他写的么?嘻嘻
维埃里感到一阵恶心。

这时,安切洛蒂开始布置起战术来:对阵国米,我们的战略说白了,就八个字,‘整体学龟,趁机露头!’
维埃里听到这儿,不由得看看因扎吉。因扎吉正好也朝这边看,俩人对上了眼神,维埃里心神一荡,不由得心跳加剧,无可言状。

只听安切洛蒂接着说道:我们的阵型就像一只睿智的乌龟,从后往前,迪达是龟尾巴,你要防住雷科巴的任意球,余者均不足虑。内斯塔、大公鸡,你俩是龟屁股,要特别小心马丁斯插我们的身后!不要忘记两年前的冠军杯中,我们就被他搞过一次,那种滋味在两位的心头大约余韵未了吧。两条后腿,马队,你要面对的是菲戈,要防止菲戈传球给贝隆,贝隆传球给菲戈,然后菲戈又传球给贝隆。卡福,你面前不再是老迈的基利,而是恐怖的斯坦科维奇,或者索拉里,祝你好运。中间四位,你们是龟壳,也是胜负手。加图索,你负责全场的锯腿工作,对于闯入30米区域内的国米人格杀勿论!不要忘了,你场下是一个忧郁的诗人,但在场上,你是一个斯巴达克、拿破仑那样的屠夫!一个屠夫!
加图索摆摆手,叹了口气说:这些虚名,就像浮云一样。

安切洛蒂晓得他的酸气,当下不理他,继续说道:中场四人组我不多说了,总之按照既定方针踢。锋线,你们是龟身上最具内涵的部位,要不停的穿插跑动,要不惜体力地与萨莫埃尔争头球,不要怕疼,还要与科尔多巴比速度。要有打持久战的准备,若是机会不好,能射的时候也要忍着,要注意长短射结合。但是我提醒你们,哪位胆敢在国米右后卫那里带球,回来军法从事!总之一句话,我们要整体收缩,学习乌龟那样隐忍,隐忍能带来什么?长寿和胜利!多少王侯将相都归了尘土,而同一年代的乌龟却活到现在——这便是足球的哲学。
深受教导的队员们纷纷鼓起掌来。

安切洛蒂满意地点点头,对于出场名单,他宣布:本场比赛的首发队员,暂时不考虑国米投诚过来的人。
西多夫、皮尔洛、维埃里闻言大怒,感情听了半天猪猡在耍我们玩啊!
安切洛蒂早料到他们有此反应,于是不疾不徐地说:刚才我说的是整体学龟,但是你们不要忘了趁机露头这四个字。在比赛进行到一定阶段,我将会把你们三位替补上场,露出你们之后,还愁拿不到三分么?

话音刚落,会议室里响起了热烈的掌声,经久不息。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
沙发
<P>[em25][em25]</P><P>整体学龟 趁机露头</P><P>哈哈  笑死我了</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
地板
<P>德比 一个迷惑了很多人的词语,</P><P>米兰 德比,我们唯一的出路就是取得胜利!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
我到要看看维埃里有没有上场的机会啊...............
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>整体学龟 趁机露头</P><P>这句话爽啊!!!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>管他谁上.. 我们只有胜利2个字!!!!</P>
其实,我明白 有些东西早就注定的… 可是我依然会偷偷…

CNB
<P>整体学龟 趁机露头</P><P>楼主真强,国米毕胜!</P>

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>德比如果不上锤子,卡卡那突破,真不敢想象他会制造多少大禁区附近的任意球,而皮尔洛的任意球……</P>
<P>塞萨尔扑任意球的技术………………</P>
<P>哎~~~~~</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>有意思</P><P>写的不错</P><P>^_^</P><P>整体学龟 趁机露头</P>

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
狂赞,这文章有潜力,楼主有能力!
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。