国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忠诚,铁血——扎内蒂 [复制链接]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
楼主
对流浪者,扎内蒂终于又首发了,如果不是第87分钟吃到第二张黄牌,他甚至有机会踢满全场。曼奇尼在一次接受采访时说,在这支球队里,他最感到抱歉的人是扎内蒂,“给他太少的上场机会让我很遗憾,因为他有资格踢更多的比赛。”
本赛季迄今为止,28岁的扎内蒂总共踢了11场比赛,其中仅有5次首发,这跟他本人在上赛季结束时的想法大相径庭:“我当时以为凭借最后阶段的表现赢得了一点信任。”跟足球圈内因将帅不和或与遭俱乐部封杀无法获得上场机会不同,扎内蒂在国米并无出格行为,在罗马夺冠亦证明了他的实力,因此无休止的冷板凳被他理解为同主帅足球理念的不同:“也许吧,但我尊重他的选择,这是他的权利。”
《米兰体育报》做了一项统计,在扎内蒂本赛季首发的5场比赛中,国米4胜1平,而在他上场的11场比赛中,球队战绩为9胜2平。这更像是个莫大讽刺,“去年差不多也是这样,这说明我是个幸运符……或者说,我在场上时球队更加平衡,可以这样说,不是吗?”的确,扎内蒂和坎比亚索的组合会使中场防守更稳固,但攻击性肯定又会受影响,这是曼乔坚持维隆的原因,也是扎内蒂想走的原因。
早在今夏,就有传闻尤文主帅卡佩罗对昔日爱将很有兴趣,但最终这笔买卖随着法国人维埃拉的加盟而失败。“我留下是因为对这件球衣的深刻感情,但我认为一名球员有权利要求比现在我的处境更多的上场机会。如果曼奇尼做了某些表态,就意味着他也明白我很不容易。是的,冷静思考,我也许当时是不会留来的。”在俱乐部的地位也影响了球员的世界杯之路,“不知道有没有机会,但我清楚,不能连续上场肯定没好处。”
先是坎比亚索,接着又来了皮萨罗,扎内蒂很清楚自己在球队中的位置,“我并不是要求一定能上场,我只是希望能跟其他人一样,同样被考虑。”不过,扎内蒂也说自己很固执,其经纪人依然在跟国米谈着续约合同,而且“不是一次,碰面三四次了”。诚意可见一斑。当然,在这场谈判中比金钱更重要的是比赛机会,“甚至我们还没谈到钱,除非国米明显不需要我了,否则我希望留下。”
这是扎内蒂在米兰城的第五个赛季,他承认手中并不缺少其他球会的邀请,但并没达成任何协议,包括尤文。续约之前,他最迫切的要求就是周末德比大战,甚至“我愿意用5场首发来换德比中的一个板凳”。谈到老妇人,扎内蒂也不言弃:“尤文正在创在一个难以置信的赛季,但我们在三场比赛中跟AC米兰缩小了6分
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
等待大耳朵杯

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
沙发
真的希望他能留下!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
如果他走了我们还要去转会市场重买一个防守型的后腰,实在是不值得啊.

CNB
  一个不是为钱而希望留在这里的球员已经很少了,况且有水平。一定要不留下来。man也适当的用他轮换砍比或贝龙或者其他中场球员,不仅对我们的成绩有好处,又能处理好球员的情绪。真不知道他怎么想的。C6
不曾期待更多,只求我的爱能一路伴你,Inter......

CNB
<P>贝隆明年就走了,刚好C扎加坎比的中场搭档</P>

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>去年双后腰成绩不是很好吗,为什么曼齐尼要选择放弃啊....</P><P>搞不懂</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>我们的想法是稳固防守,然后再考虑进攻。可曼老的想法也许是稳固进攻再考虑防守。</P><P>他大概是把意甲当成西甲了</P>

CNB
真搞不懂这么有实力的人,得不到机会?难道国际米兰真的不需要CZ吗?

CNB
<P>真希望大家统计一下上赛季,C扎+坎比搭档双后腰的比赛和他们中只有一人上场比赛的胜负比例,就会让大家一目了然的,我们球队缺少的就是象C扎这样“默默无闻”,但是实用无比的球员啊。老板,别再在转会市场上犯错误了!</P>
蓝黑色,我永远为你呐喊

CNB
一定要留下,[em06]
国米必胜