国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征文]原创,《我的宠物情缘》 [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
记得有人对我说过,
谁能成为谁的宠物也是缘.
是缘分把那些可爱的小动物带到我身边。
回忆起我的宠物情缘,
往事历历仍然徘徊在眼前,
一个个身影可爱依然。
都说养宠物能让人感觉温暖,
是啊,它们能让我的爱心显现,
一起往日的宠物真的是感慨万千。
付出的不只是心血,
更有爱心一片,
看到它们能让人心软。
情深又如何,
面对离别总是让人无可奈何,
伤心伤感伤情一片只为世态的艰险。

鹦鹉
你们是我的第一对宠物,
明黄色夹杂着黑色线条的鹦鹉。
精致的蓝色的小房子,
那里面住着一对小夫妇。
亲亲我我,叽叽喳喳,
深情厚谊的在潺潺私语。
即使是饮食也是互相谦让不争不抢,
和蔼的丈夫总是很有风度。
可爱的精灵儿,
将这美好的时光共度。
虽然还有着升学的压力,
但是看到你们就会如释重负。
忽然有一天,
你们开始忙碌。
妻子在上下寻觅,
丈夫开始衔曹筑屋。
当精巧的小窝筑起,
白色的小卵正静静的待孵。
从此看不到妻子的踪迹,
她已在深闺屋门不出。
静静的看着那喜悦的丈夫,
他正在辛勤的忙碌。
回忆起那天的情景,
倍感伤心真地想哭。
亲戚,到底什么叫亲戚?
几个无知的孩子在调侃着鹦鹉。
拎起蓝色的小房子,
任由它们在空中飞舞。
他们仿佛听不到我的言语,
肆虐的欺负我的宠物。
十几岁了,怎么这样残酷?
欢笑声中只有我在哭。
屋散了,卵碎了,鹦鹉爸爸飞走了,
房子里只剩下一只呆若木鸡的鹦鹉。
我们在等待,等待丈夫的归来,
他丢了,不知是谁将他藏匿,还是他铁心离去?
妻子不在饮食,终日哭泣,
伤心啊,可怜的鹦鹉。
有一天,房门被啄开,
鹦鹉妻子也没了踪迹它已经离去。
可怜的鹦鹉,你是不是去找丈夫,
可能你已经找到他了吧,祝你们幸福。
祝你们永远幸福!!!!!!!!

毛毛
波斯猫,精灵可爱的波斯猫,
你的主人要出差,你暂时住到我家来。
小猫咪你真好玩,大大的眼睛看着陌生的地盘,
洗洗澡,跳出来,一只白色的小可爱。
午休了,你爬在我身边,静静的在打鼾,
忽然听到水声哗哗的想起,睁眼看家里的金鱼已经跳到缸外。
看着一息尚存的鱼儿,真没想到小猫这样坏,
把鱼儿救进鱼缸,悄悄的藏起来。
还有条大鱼吊在窗外,你双目圆瞪静静的期待,
我要填满的你肚子,决不能叫你为非作歹。
波斯猫,小可爱,短短的两周我就难忘怀,
虽已经回家,有时还要接你来。

关于狗的我就不写了,因为曾经写过了。愿我们爱护动物,爱护这些可爱的生灵

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB

VIP会员

沙发
写了这么多蛮辛苦的。宠物?不错,蛮可爱的!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
地板
<P>还有狗狗呢</P><P>可能进我肚子了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>妹子还养过这么多宠物呢?它们真的是很可爱。不过我除了狗之外,不会养别的宠物。</P><P>人和动物都是有感情的。只要你对它们好,它们会回报给你几十倍。</P><P>希望大家以后看到小动物不要恐吓它们。不要放生小鸟。不要随便杀生。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
               宠物情缘===动物世界?

韵律不错,满童真的,赞一个
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>呵呵</P><P>过去在寝室养过一只小王八</P><P>可惜后来爬走了</P><P>郁闷得几天没食欲</P>

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

俺怀念俺家曾经看院的旺才了。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-12-10 20:02:56的发言:</B>
俺怀念俺家曾经看院的旺才了。。。。

怀念笨笨[em03]
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>去年在宿舍养了条袖珍狗........ 可惜后来被学校保安捉走了   </P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2005-12-11 11:47:55的发言:</B>

<P>去年在宿舍养了条袖珍狗........ 可惜后来被学校保安捉走了   </P>

把保安踢翻在地,再踏上一只脚,让他把小狗还给你.
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC