国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨蓝黑

[转帖]各高校超级论坛签名 [巨寒] [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
楼主
联众中最有个性的名字(爆笑)

最虚荣的: 穷也要站在地主堆里[gaokaidh]

最有耐心的: 爬上墙头等红杏[zjx_2826]

最没有风度的: 【家园】输就掀桌子[3615056]

最潇洒的: 杀杀人??→跳跳舞[xujixuan886098]

最谦虚的: 一般一般全国第三[4536493527]

最强硬的男人: **钢板先生[13995102679]

最穷的: 我的内裤漏啦[13836368261]

长相最腻心的: 一脸的美人痣![jiang1liang2](女)

最淫秽的: 咬住你的唧唧-不放-猛舔[bigbigbeep](女)

最不会享受生活的:打的去埃及[ddqej_168]

最狼狈的: 提着**往前冲[ten11](女)

最自私的: 请先吃我对家 谢谢[hszzs](四国)

最有学问的: 阏????????[bolovetian](谁看懂了是什么意思?)

最调侃人的: 用你的左眼猛击我右拳[013039600167]

最无聊的: 站住→坐好→摸一下[23801511]

最另类的: 囡囚?囚??[783293]

最不自量力的: 一桶浆糊要一统江湖(mondesonia)

最大胆的: 帅哥站住-扒你裤裤(女)

最经典的: ~本人已死~有事烧纸~(o0vivi)
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

超级潜艇浮出水面

CNB
沙发
哈哈,刺一来,横扫千军万马呀。满屏都是你的名。所以我就赶忙跑回来了。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

超级潜艇浮出水面

CNB
地板
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-12-10 17:17:02的发言:</B>
有钱的捧个钱场, 没钱的捧个火葬场

我想起来一个笑话。哈哈哈哈。自己先乐一个。

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-12-10 17:21:35的发言:</B>

<P>令冰雨把我们学校的给找出来!
不知道我在哪个学校我不管!</P>

这个难度好高呀。你一来就给人家出难题呀,弟,你这样做是不对地。知道不?
不是姐说你,起码你也得让他把我的学校也给找出来呀。哈哈

超级潜艇浮出水面

CNB
刺的学校:“灌”到海枯石烂! “re”到望眼欲穿!

超级潜艇浮出水面

CNB
这是花若兮的学校:“我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……”

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>太没自信了。这一点不像我。</P><P>你每天要对自己说:我有个秘密,我长的多帅,人人都爱我。</P>

超级潜艇浮出水面

CNB
原来是受过伤呀,没事,咱们是  屡战屡败,屡败屡战!

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-12-10 17:38:08的发言:</B>
西瓜的学校"合肥工业大学 

工业大学好呀,又能工,又能业的。多好呀。
学工业的脑瓜都聪明。哈哈