国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求电美作业。请大家挽救一下边缘的苦难学生吧! [复制链接]

CNB
楼主
= =!圈差的疯够了,牟然回首才发现学期已经快结束了,呜呜..
人家才刚打算好好学习天天向上..现在叫我怎么办...
   不活了.....
 无奈为了心爱的国米,我经常熬夜通宵,所以上课就迟到,迟到就记过,
记过就处分,处分就挨批.不仅这样.....
  进门走错班,上课就磕睡,下课就开溜,作业堆成山....
种种劣行,想回头却发现已是汪洋海水啊,
             哪位兄弟有船,借渡啊....
.........................................
作业如下:  
photoshop做一个主题为“天亮了”的图.
两张包装图,(随意的什么产品的包装)
一张“天亮了”的广告策划,五张展示(室内的),一张3D(室内室外都可以)
....
我知道我错了,我对不起党和人民,更对不起我的父母...
  可是我面临的危机就是不交作业不让毕业.....
仗义的兄弟们就请帮帮一个可怜的学生吧....
   有了你的帮助就能完满的结束我的学生生涯,
            就成就了一个学生辉煌灿烂的明天...
...................................
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
网上搜索下~多得海了去了~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
晕,弟弟帮不了你,姐姐自己想办法啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>网上一搜索,那家伙海了去了。哪旮旯都有,随便挑,</P><P>爱用哪个用哪个,写一篇撕一篇。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

言重了哈,,,,帮不了你,,只有支持你啊。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

超级潜艇浮出水面

CNB
这孩子多好,知道错了。大家赶紧帮忙呀。要不真成社会的败类,人民的公敌了。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主莫非就是那个江西fb的mm~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>认真点好不好~</P><P>    我痛心啊~我无奈啊~我仰天长叹啊。。。。/</P>
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
妹妹表着急~会有高手来的~我们主要责任就是保持你的帖子在最上面~让高手看见~

CNB
呜呜~我总算遇见好人了。。。。