国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大名单出来了,估计我们要打4-2-3-1了 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
大名单出来了,雷科巴没有进大名单,估计我们要打4-2-3-1了,其实这样的阵型打AC是正确的,中路加强了防守,边路进攻得到加强,发挥我们的长处,边路进攻攻打AC的软肋边路防守的薄弱。千万不要上马丁斯,虽然他对AC进过球但你看以前几场他被斯塔姆防的,一点办法也没有,而且状态太差,一个人就想这射门进球了,不会与别人配合,把球传到他那进攻也就结止了,可以考虑下半场AC后卫跑不动了,把贝隆换下,变阵4-4-2,加强防守,让他去冲击对方的后卫线。
守门员:1  弗朗西斯科·托尔多  12  朱利奥·塞萨尔
后卫: 2  伊万·拉米洛·科尔多瓦 3  布尔迪索 4  哈维尔•萨内蒂 11 米哈伊洛维奇 16 朱塞佩·法瓦利  25  沃尔特·萨穆埃尔  33 皮埃尔·沃姆
中场:5 德扬·斯坦科维奇 6 克里斯蒂亚诺·扎内蒂  7  路易斯·费戈  8  大卫·皮萨罗  14   胡安·塞巴斯蒂安·贝隆   19 埃斯特班·坎比亚索
前锋:9 克鲁兹  10  阿德里亚诺  30  奥巴费米·马丁斯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
支持这个阵型  !!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>曼乔看来是要变通了~~~~</P><P>期待会有好运气~~</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
我们必胜,我今天下午梦见小马进球
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
很喜欢,很期待。。。。。。。。。。。。
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
我记得这个赛季打过一次451的,是贝隆和P8同时登场,效果非常不好,中场看似多一个人但是组织非常混乱,后来把P8给撤下去了明确贝隆组织才好起来,这次如果451不知道是上C。Z还是P8了。我希望是C。Z和砍比双后腰,两边斯坦和FIGO都相当于半个前锋,尤其斯坦,射门欲望有些强过头了,贝隆可以专心组织不用担心防守,各取所长
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
天啊,意甲中AC已在我们主场连赢六场,该到我们胜的时候了,看一下安帅会不会下课!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

只有3个前锋....机会一定要把握啊
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
楼主分析得很有道理。祝福蓝黑勇士高奏凯歌!!!

CNB
<P>雷克吧肯定是受伤了,否则大名单还是要近的</P>
我佛慈悲!