国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]德比之后!!! [复制链接]

CNB
楼主
       德比之后的AC更衣室.... ....
安猪神情严肃的坐在长椅上,更衣室里静的连迪达放的屁都听的见,大家把目光转向了一脸惊厄的迪达.....  坐他旁边的小因说:喂,咋了伙计,昨天消化不好?  迪达神经西西的答道:要是夜里安猪一个电话和你聊了3个小时,你能消化好吗?
      小因深表同情的抱以微笑....  .....  新来的BOBO坐不住了,轻声问小因:我靠,不就是输场球吗,要不要这样?   小因正欲回话,马队回头怒目相视:没血性的家伙!     难怪被人喊妓女”    BOBO火道:我操,我是妓女,那你冲其量就一常驻 慰安妇!”马队一肚子火正欲干架,安猪火道:吵什么鸟,你们还愁脸丢的不够大方!”全场静然.....
“多的我就不想多说了,孰是孰非,你们自己清楚,我也找那些人谈过话了,你们自己反省”说完 ,安猪往下面扫了一圈,“这几天,你们出门,给我忧着点,谁接受采访的回来大刑伺候” 安猪正欲解散训练,旁边的助教忙道  :“赛后例行总结...”安猪知道不能破坏规矩,只好硬着头皮:诶,那个,我很不满意,我特别要指出的是老斯,.....”更衣室全场惊愕,老斯更是莫名其妙。“咋你进球后不晓得亲吻队徽,同样是光头,咋差别这么大类........ ”安猪说完,全室发出一片惋惜之声,老斯也淋漓尽致的发挥其表演天分,大做懊悔之状... .... 安猪眼看虚荣心又一次得到满足,想早收声闪人,回眼又扫到了前排的BOBO...心里嘀咕,光批评不行,要俩手抓。:诶,那个,BOBO我们要重点表扬,他在场上就是对对方球迷的有力牵制,他一上去为我们吸引了多少嘘声,这样的贡献,你们有吗?”全室爆发了热烈的掌声,老马更甚,突然站起,紧握BOBO双手声音沙哑道“英雄啊....”BOBO木在椅子上,突然有种想吐的感觉... ... ... ...
        安猪,见形式又一次被自己所控制,会心一笑......   宣布解散`~``!!!
        安猪率先走出更衣室,全队留下了,深呼了口气,全队围到助教旁边,低语问到,“这傻鸟还能呆多久”,“应该还有三场球,主席很生气,后果很严重!”
        “明白”更衣室再次爆发掌声,BOBO又呆在原地,小因见其不解,忙道:这是我们的风格,是我们的主席给了我们优秀的政治表演天分,你该加油了!”
      BOBO面如死灰.. . ....  .....  
(以上内容,只供大家小小娱乐,写的不好,因为再华丽的词句也不能表达我此时的兴奋了!国米继续高歌前进!!!)
[em06]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>好帖,赞一个!</P><P>BOBO真是最不幸的人,在INTER最辉煌的时候偏偏赶上INTER德比的暗淡期,当了叛徒去到AC MILAN又赶上AC MILAN的堕落期~</P><P>至于那个马队、老斯,我想他们离死已经不远了!!!!!!!</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
地板

[原创]德比之后!!!

呵呵  不错    有点味哈
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>不错</P><P>有点意思.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
呵呵,还好,是不是那篇的后续
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>呵呵,本人第一篇,实话确实是受了那篇的影响类</P><P>呵呵  不过忘了作者了!本来要加上去的! 因为实在太高兴了!</P><P>那天顶着肠胃炎看完的!!! 好幸福拉!!!希望大家能够多提意见类!</P>
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
不错的说,能博大家一笑啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
真是有点同情V32!!!
阿根廷又哭了

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
haha,,,coolllllll..........i like it
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

CNB
大话西游之AC米兰版..