国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胡编乱造之MORATTI新闻发布会 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
楼主
http://blog.inter.net.cn/more.asp?name=interht82&id=840

<P>     近日MORATTI参加《全民大闷锅》这档娱乐互动节目,做为CN驻意大利特派记者,本人有幸被邀请作为中国网络媒体唯一代表参加了本次节目,受24号各位斑竹所委托本人完全记录下本次节目的言语。</P><B>
<P>主持人:大家好,下面让我们欢迎意大利SARAS集团的常务董事,国际米兰俱乐部大股东,MORATTI家族的老二,MASSIMO MORATTI先生!大家欢迎!”</P></B>
<P>MORATTI:“大家好,我是国际米兰俱乐部大股东、头号球迷MASSIMO MORATTI,也就是中国人俗称的莫大,一年一度的圣诞节马上就要到来了,而欧洲转会市场的冬季转会期又要再一次开门了,据ME所知冬临进补是中华民族的一项优良传统,我们意大利人要对此进行学习研究,但是由于美帝国主义退出了京都议定书,导致了全球的气温再一次达到了极限,国际市场上石油消耗量一次又一次突破极限,因此大家都知道世界石油期货交易的价格一次又一次达到新的高度,使得我们家族企业SARAS集团主打产品石油工业也获得了极高的利润,因此我个人的帐户的米也多了不少,但是我们意大利今年圣诞节前的温度不是很高,所以本年度的国际米兰俱乐部冬临进补将不会有任何动作,免得虚不受补,大出鼻血就完了!我知道很多中国的扇子很失望,但是这个不是偶所能够控制的,在此我只能够代表大家向万恶的美帝国主义高呼口号:打倒美帝国主义!反对美国退出京都议定书!!!,很好,很好,大家鼓掌!”</P>

<P><B>
<P>主持人:“下面进入媒体自由提问!橄榄球报”</P></B>
<P>《橄榄球报》记者:“MORATTI先生,你好,我是《橄榄球报》记者,前段时间国际米兰获得中国球迷喜欢的俱乐部称号,不知道MORATTI对此有什么看法?”</P>
<P>MORATTI:“高兴!非常高兴!我所要说的话,在你国最大的电视媒体也已经有所报道,并且我写了一封亲笔E文信给了那个胖主持人,不过我想补充一点请不要胡乱用词,不要随便把悲情什么的用在我们的球迷身上。而且国际米兰俱乐部前段时间被中国的莫些无良媒体报道说我们要把俱乐部的名称买给银行以获得一笔贷款,什么我们俱乐部没有十余年没有获得联赛冠军,但是却是意大利的亏损冠军,我告诉你们,这完全是放P,再加上前段时间这家媒体报道资身评论员,精通西方八国语言的,当年以爆炸性新闻而闻名,封面女郎火暴热闹,现已倒闭的《北方体育报》前记者,现《巨人体育日报》的驻我国记者忘情伯报道了我们俱乐部内部曾经召开过一次对ADRIANO的批判大会,但是让我很好奇的事情是当时报道中涉及的几位主角由于受伤当时正在在米兰的训练基地进行恢复性治疗,而ADRIANO那个时候好象正在跟随大部队在葡萄牙准备进行欧洲冠军联赛的比赛,我靠,我想问一下东西员你从什么地方知道我们开会的?虽然你们有报道有更正说是由于来源审核不清,搞了假新闻,但是这也已经造成的损失你们知道是多么大的吗?这个不是一句道歉就能够解决的,我提议《巨人体育日报》将此人炒了,如果你付不起合同违约金的话,我可以带你们支付!好,就这样!!”</P><B>
<P>主持人:“巨人体育日报”!</P></B>
<P>《巨人体育日报》:“你好,我是《巨人体育日报》记者,我想向MORATTI先生…………”</P>
<P>MORATTI:“闭嘴!给我闭嘴!把你东西员炒了以后再来和来找我!为什么不报道其他球队的假新闻只报道我们队伍的?你们为什么?因为你们是喜欢看AV?下次别来了!!!”</P><B>
<P>主持人:“马卡报”</P></B>
<P>《马卡报》:“你好,MORATTI先生,我们是西班牙《马卡报》驻意大利记者,上轮比赛,FIGO刚刚完成了一个助攻帽子戏法,对此你有什么看法?”</P>
<P>MORATTI:“漂亮!非常漂亮!对于FIGO能够有如此的出色的发挥,我们还要感谢黄麻俱乐部的主席PEREZ先生,正是因为他,我们才能够有机会获得FIGO,不仅仅让我们在球场上的位置获得了一定程度上的补充,并且根据我们市场部的报告在FIGO球衣销量上有所提高,在此我们还要感谢佩主席给了我们另外的几个黄麻球员,就好比CAMBIASSO吧,出道很早就好比我们的ADRIANO在世青赛上成名,然后被我们球探发现立即收购一样,黄麻也将CAMBIASSO买了去,并且期间也让他回到阿根廷进行比赛锻炼,但是最后让我们免费签约,让我们中场从一个无头苍蝇改变成为井井有条,再好比SAMUEL吧,可能是黄麻球迷都比较喜欢张的好看点的,对SAMUEL不太喜欢,并且其外号岩石也不太好听,你想想换黄麻里都是什么亿万富翁,外号都是什么外星人,祖宗,帅哥什么的,你个岩石实在不好听,而且万一岩石爆发一下,我们的小贝就倒霉了,那个佛老头一个鞋子就让他漂亮的面庞有点受伤,如果真的岩石的话……,不过我们从黄麻找来的人也有点不是很成功的,例如SOLARI,本赛季到目前为止其上场的次数,精彩的发挥不多,让人记忆最深刻就是对苏格兰的那个队伍时候射空门而不入,但是其和中国队前锋世界杯270分钟不射的好还动好点,不过怎么样射门总是射了,射不射是另外一个问题!”</P>
<P>

<B>
<P>
主持人:“米兰体育报”</P></B>
<P>《米兰体育报》:“你好,MORATTI先生,我是《米兰体育报》记者,目前我们意大利青年球员里国宝不多,手指头再加脚指头差不多就算过来了,里面的大拇指应该是罗马的CASSANO,他的合同明年六月就到期,不知道国际米兰既然说冬季不进补的话,那么夏天如何呢?”</P>
<P>MORATTI:“精彩!非常精彩!对于目前意大利年轻球员里的优秀球员少的情况,这位记者分析的相当到位,因为我们只能够从国外挖掘球员来,在我参加这个节目之前我们官方才刚刚宣布和非洲的小伙子空翻黑小子MARTINS刚续约到2010年,为我们的未来十年的黄金锋线组合打下了一个良好的基础,今年的9月份我们才和ADRIANO续约到2010年,现在MARTINS和他合同完全是一样的的了,下一次我们就要考虑的是主教练MANCINI的合同了,我给了他三的时间,今年是第二年,而且目前我们的排名也是第二,去年也获得了两个冠军,我希望二个月后,官方会再宣布和MANCINI续约到2010年的消息,这样的话,我们队伍的未来十年黄金锋线组合就能够按照一个完整的思路延续下去!扯了那么多,下面回归正题,你说的CASSANO的问题,你BC啊你,还能够等到我们明年夏天进补?你以为SENSI真的是老年痴呆呢?我预计我肯定冬季的时候CASSANO就会到另外一个俱乐部了 ,从本赛季的目前情况来看,黄麻也知道了队内帅哥太多,要找个稍微对不太起的观众的球员来,调和一下观众的口味,以中国不是有句老话,红花也要绿叶子配吗?对此我建议《马卡报》记者可以先西班牙运动器材生产厂商和黄麻俱乐部联系一下,赶快将角旗更换一下,换个纯钢的或者纯铝的,免得其一进球以后,将角旗踢坏踢飞,唐师傅不是说过如果角旗砸到小朋友怎么办? 就算不砸到小朋友,砸到花花草草也不好嘛!不过,我个人还是认为CASSANO是个好青年,一个很有前途的好清楚,不过目前的国际米兰不适合他的发展,我的干儿子还在为上场机会而奋斗,还有那个阿根廷的高个子也曾经在荷兰踢球过,对AJAX有所了解,再加上黄金十年组合和租借在外面的OBINNA和PINILLA等等人,前锋太过了,所以CASSANO来的机会基本为ZERO!不过好在其还年轻,2010年以后我们再考虑这个问题吧!好,就这样!!明白吗?下一位!”</P>

<P>

<B>
<P>
主持人:“国际米兰中文网”</P></B>国际米兰中文网:“你好,MORATTI先生,我是国际米兰中文网的特派记者,前段时间国际米兰为了表达对中国球迷的关注,特意穿了赞助商倍耐力公司的中文LOGO出场比赛!在此我代表广大的中国球迷向国际米兰俱乐部表示谢意!我想问的问题就是前段时间有媒体报道说ADRIANO将去黄麻,我想了解一下MORATII主席对于这个谣言的看法!谢谢!”

<P>
<P>MORATTI:“无聊!相当无聊!ME不是说你,而是说那些无良无知的媒体,可悲,相当可悲,我们感谢皇马俱乐部对于ADRIANO的关注,我知道自从当年其加盟国际米兰的第一个进球就是在对皇马的伯纳乌杯比赛里那一脚石破天惊决定最后比赛胜负的任意球后皇皇马俱乐部就一直对ADRIANO表示了浓厚的兴趣,但是我要说的是关于ADRINAO的事情,他现在是我们球迷的皇帝,并且他也希望在国际米兰获得FIFA的足球先生,法国的Ballon d'Or,你认为他会去国外吗?ADRIANO还有很长的路要走,并且国际米兰也会是他永远的家,其也说过想为国际米兰做出点事情,所以这个谣言是非常可笑无聊的,在我们没有找到下一个ADRIANO之前我们是不会将其出售的,你明白吗你?另外,不知道贵站的站长资料
留言")'&gt;游不動的魚是否也已经收到我们邮寄出的INTER纪念版的中文球衣?如果没有的话,让他和我联系下,我将会督促一下手下的人将这个工作尽快完成,以报答感谢广大的中国足球爱好者尤其是INTER的粉丝的支持! 好,就这样!!明白吗?下一位!”</P>

<P>

<B>
<P>主持人:“马卡报”</P></B>
<P>《马卡报》:“MORATTI先生,我们继续上一位中国朋友的提问想问一下,最近你的又一位干儿子RONALDO在皇马过的不是很快乐,想会国际米兰,并且也让ADRIANO带话说其想会国际米兰,对此你的看法是如何的?”</P>
<P>MORATTI:“混蛋!相当混蛋!有关于RONALDO回来的消息的新闻完全是不符合客观事实的,你们都应该知道RONALDO肯定是有我的手机号码和家庭电话的,就算我没有开机的话,他也可以直接找我的秘书!何必通过媒体来试探我的想法呢?我发现这娃变了,比以前变的太多了,根本不是我的记忆里的那个可爱的小胖子的形象了!上次其找了CUPER当替罪羔羊,转会去了皇马,现在皇马内乱的厉害,他的老乡才吃了一顿鱿鱼,我看今年皇马也无希望获得任何冠军,而国际米兰则蒸蒸日上,RONALDO想回来是肯定的,因为他就是那种性格的,那有好处去那里的人,所以其没有打我电话直接和我进行联系,但是对此我一点也不怀疑!但是我要告诉你的是想回来?门都没有!你去问问球迷会不会答应!我们的北看台的极端球迷会不会答应?如果你要想回来的话,那么主教练的话,我也将CUPER找回来,不然你丫的迟早会搞个什么乱子,或者明年世界杯再获得个什么最佳射手的,又要转会,没人为你背黑锅!而且你回来的话,我还要和皇马签约的时候有一个补充,如果你有朝三暮四的想法转会的,国际米兰有权利将你退回到皇马俱乐部,转会费将全额返还!好,就这样!!明白吗?下一位!”</P><B>
<P>主持人:“巨人体育日报”!</P></B>
<P>《巨人体育日报》:“你好,我是《巨人体育日报》记者,我想向MORATTI先生…………”</P>
<P>MORATTI:“糟糕!相当糟糕!你们把解约合同和把意大利语等级证书那来以后我们再谈论问题吧!时间也差不多了,好,就这样!!各位下次有机会再见!”</P>
<P>
<P>(以上东东纯属于个人无事找事做,随便搞搞的东东,如果你不赞同也无所谓,无聊之做,无可厚非,无伤大雅!)</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
沙发
哈哈,看的我一路笑死,最好把他翻成意大利语,发给莫大看看,估计莫大看了也要发笑。[em02][em02]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
地板
<P>呵呵,精彩....顶一个....</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>好久不见南江你的拿手好戏了</P><P>终于出来秀了一下</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
赞,把链接给其他朋友同享

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
新闻发布会被写成这样  简直是高哈...........................笑死俺了  
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
自己搞搞玩玩笑笑,还是不错的。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>哈哈,真搞笑,楼主很强啊.</P>

CNB
<P>强人啊!</P><P>LZ真强!!</P>
Shut up when i am talking to you! Shut up!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>主持人:“巨人体育日报”!</P>
<P>MORATTI:“闭嘴!给我闭嘴!把你东西员炒了以后再来和来找我!为什么不报道其他球队的假新闻只报道我们队伍的?你们为什么?因为你们是喜欢看AV?下次别来了!!!”</P><P>楼主你太强了,佩服佩服</P>[em02][em02]