国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱罗尼和恨罗尼的人都进来看看 [复制链接]

CNB
楼主
看了那个关于罗尼想回来的消息,心里本来非常平静,但是看到回贴,心里憋了好久的话又想再说一次。不管他是不是想回来,有没有可能回来,我想把原来的旧话提出来说清楚点,也许有人觉得无聊,但是我还是想说,因为我爱罗尼,也爱国米,有些人说的话我实在看不下去!
9 O0 c1 d3 [; w5 ]5 a* K* ?+ v4 t, e
) v4 p. U' n# ?- g& [
什么叫在国米最困难的时候背叛国米?02年国米是最困难的时候吗?丢掉冠军是集体的事,是整支球队的事,丢掉冠军以后他离开了,真正的原因谁也不知道,但是有一点可以肯定,不是为了钱 ,他在黄麻的赞助费还减少了,黄麻的赞助商是阿迪达丝 ,而且那些骂罗尼背叛的人你门记不记得,丢掉冠军的那年,在最后一轮之前 ,国米的形势其实没有38好,只罗尼最后几轮连续进球 ,才确定了在最后一轮赢下来就是冠军,而最后一场比赛时,那种情况下球员的表现已经是次要的了,我觉得那场球就输在教练,真正有气质有能力的教练是不会输掉那种比赛的,球员实力强于对方,对方球迷倒戈,士气正旺,而且率先取得进球,但是那个阿根廷人的临场指挥太烂了,才 让我们丢了冠军!看看罗尼下场后痛哭流涕的样子,你们能说他的心不是蓝黑色吗?其实说再多,也改变不了那些肤浅的至今还在漫骂罗尼的人,他们就只会跟着别人一起叫骂,不会用自己的脑子想一想,每天骂来骂去来表达对国米的爱,还自以为是最忠实的国米球迷。& Q# B2 x& w, c
+ O' p) ?5 l& R  y

/ N; S, p! F9 Y4 A还有的说什么 国米现在稳步上升,黄麻没落,罗尼就想回来。我在这里不是说打击自己的士气,就赢了一场德比就值得这样高兴 ,忘乎所以吗?这样给人的感觉就好象是 都灵的德比,都灵赢了38 ,都灵球迷肯定是要高兴得睡不着,一直忘不掉胜利,可是国米赢AV是很正常的事情,我们应该庆祝,但是不该被冲昏了头脑啊。以黄麻主席的性格,他会任凭黄麻这样下去吗?哪个球队没有低潮?黄麻只是受到伤兵和磨合的问题,而且是巴萨的状态太好了,并不能说黄麻就开始没落了,有些人脑筋好象就一跟线,只看到最表面的。4 w; i3 @! V4 ?- I+ w
还有顺便想说一下,还有的人说罗尼养伤2年,工资照拿。这有什么奇怪?如果有人觉得这很奇怪的话,那也太没常识了,罗尼受伤时是穿着国米的球衣为国米比赛,倒在赛场上,就象一个工人在工厂工作时受了工伤,难道在养伤期间,工人不该拿工资吗?也许这个比喻不恰当,因为罗尼是世界上最好的球员,在球队所起的作用和一个普通工人在工厂起的作用是一个天上一个地下。但是这是个很简单的道理,却有人拿这来攻击罗尼的人品,他在离开前,也提出过,要么留他要么留阿根廷教练,莫拉地选了教练,所以他离开了,不管这是不是他的借口,或者是这个要求很任性,但是毕竟他还是留给了莫拉地选择的机会,而那个32号走的时候是怎么回事?虽然我也不清楚具体是什么原因,我只知道突然他就离开了 ,而且是去AV,雷克巴当年拿世界第一年薪,后来主动要求降薪,喜欢他的人顿时觉得他好伟大,而他在国米也效力这么久,有些人更是对他爱得无法自拔,可是你们有没有想过,他对国米的贡献真的非常有限,为什么没有转会?在我印象中没有哪个球队很有诚意的想要购买他,毕竟教练都不喜欢不稳定的球员,(注名:我绝对没有攻击雷克巴的意思,其实我也蛮喜欢他)。骂罗尼的人,请你们把这些都稍微想想,仔细比比,难道骂罗尼就真的能体现出你对国米的爱吗?& Q0 r, ]' H% w8 k6 p; ?" w. d6 s

/ E. _; x0 Z$ b0 T9 c5 M0 c# I
4 N4 Z, l) U& T( v$ U1 W/ v4 P$ B我不敢说多,但是我觉得应该有10%的中国球迷是因为罗尼爱上国米,而以中国国米迷的基数来说,10%是非常大的一个群体,罗尼为国米夺得过冠军,虽然不是联赛和冠军杯的冠军,但是在他的帮助下,国米离联赛冠军有2次都那么的近,当年罗尼自己掏出毁约金从巴萨来到国米等等,那些张口闭口都漫骂罗尼的人,在你们开口时都忘记了吗?; u/ x3 F- E, w& E* j

3 d3 `: R. ^9 O! L6 d1 Z3 y2 ]& Y4 G5 ?: F3 p# _2 R/ h3 d& z% b
说了这么多,也没什么逻辑,也许人在憋很久,或者是在说一个很让自己激动的事情时都这样吧,但不管怎么样,我自己觉得想说的也都说,并不奢望能改变谁的想法看法,只为自己舒服点。
4 z0 U1 o9 |9 v* f9 r. P

: P  L& R" U+ R# _! u
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
沙发
<P>还有,请有些人用自己那不灵光的脑子想想,长期留在球队的人不一定就是忠诚就是爱球队,没其他队要他,而且以自己那有限的实力在国米这样的豪门混个替补什么的,也不错,这是很正常的想法,并不就能代表忠臣。忠臣这概念太抽象了,在现在这个物质欲望横流的世界里,谈这些都是扯淡,不要把自己说得象个神,现在这个社会最现实的就是就是做事想事都要现实点。</P><P>唉。。。我们国米阵营里太TMD多的没脑子的人了。。</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
地板
其实我们的恨正来自我们的爱!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>    我能理解楼主的心情,看楼主的ID就知道是r9的fans。</P><P>    本不想说什么的不过还是忍不住回了个贴。</P><P>    你可以表达你的想法,可以释放你的激情,可以展现你的他的喜爱。但是请不要人身攻击,什么叫做“请有些人用自己那不灵光的脑子想想”,还有什么是“唉。。。我们国米阵营里太TMD多的没脑子的人了。。”你的看法就是真理?你所说的就是正确的,就算你说的对你也没有理由没有权利去骂别人。每个人都有自己的想法,做过inter的球迷我们都是爱我们球队的。可能看法不一样,大家可以提出来讨论,但是什么叫没脑子。</P><P>    对于你的观点我有些看法,你说“丢掉冠军是集体的事,是整支球队的事”,那为什么后来又要去骂库珀,说他临场指挥太烂?再说了我记得那场比赛左后卫格雷斯科的责任还是比较大的,虽然我们不能把失利推到一个人身上去。</P><P>    “这样给人的感觉就好象是 都灵的德比,都灵赢了38 ,都灵球迷肯定是要高兴得睡不着,一直忘不掉胜利,可是国米赢AV是很正常的事情,我们应该庆祝,但是不该被冲昏了头脑啊。”% L5 m0 A  _3 t: Q; f
你的意思是我们就像都灵,赢一场球不容易?你的这个比喻实在是太差了点吧,虽然都灵德比同样是德比,但是都灵的实力能和我们相比?这样贬低我们球队不知道你怎么想的?赢了德比我们庆祝不可以吗?我们有被胜利冲昏头脑吗?德比后一场4:0一场4:1这就是你所为的冲昏头脑?说要是要讲究根据的。</P><P>    至于皇马我就只想说,里面除了劳尔没有我喜欢的人了。对于他的成绩或者没落,这几年来大家有目共睹。</P><P>    你对于忠臣的定义我不赞同,能在国米打得上替补的人实力一定不错,什么叫没其他队要他,而且以自己那有限的实力在国米这样的豪门混个替补什么的,没实力能在国米打得上替补?照你这样说国米就是一个垃圾站?不行的都到我们球队来?长期留队的萨队不是忠臣?物欲横流的社会怎么了,物欲横流的社会就不许讲忠诚?那我们队长算什么?他留在国米为的不是忠诚是什么?</P><P>奉劝你一句话,不要动不动有脑子没脑子的,那样的话你会让别人觉得你没脑子!</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
<P>楼上的没看清楚我说的,我并没把国米比作都灵 ,我只是觉得过分的兴奋,会让别人觉得我们象都灵 ,正因为我们和AV是同一档次的球队,所以我觉得我们不该久久不忘却这厂胜利。</P><P>关于那次丢掉冠军,我承认我在 帖子里面说得不严密,我想表达的应该是,在那种情况下如果非要有人来承担责任,毫无疑问应该是主教练,格雷丝科表现不好,或者说看出来他顶不住压力,那就该早点换下他来,其实说白了,阿根廷人也没拿过冠军,老是拿第二,所以一到关键的时候自己就顶不住,没有经验,并不是说没拿过冠军的教练就都顶不住,而是象他那种拿过许多第2的教练。</P><P>还有,楼上的请不要走极端,我可没有说国米的替补是垃圾,实力有限并不代表垃圾,国米是垃圾站,这话可是你说出来的,亏还是实习斑竹。不知道你是真没看懂我的意思,还是装得没看懂,我的意思是忠臣是肯定有的,但是,并不是说留在球队时间长,没闹过转会就一定是忠臣,而离开球队的就是对球队不忠,唉木雷离开球队了,但是我觉得他并不是叛徒,而32号在球队那么长时间,为球队也做出了很多贡献,但是却投奔AV。。。。。</P><P>最后借用你的一句话 奉劝你一句话,不要动不动有脑子没脑子的,那样的话你会让别人觉得你没脑子!</P><P>有本事就删我ID</P>

CNB
<P>楼主  我跟你一样的心情,我就是因为大罗才爱上这无怨无悔的国米的!!!</P><P>8年了,我把一切都赌了进不去,没有赢到冠军!我不后悔。老天,你听着,8年不够是吧?好,我把我这一辈子都赌进去,就和你赌一个冠军!只为我的蓝黑梦!
+ n, s5 @) Q6 H! J1 l    </P>

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>无意和你争些什么,挑你的一些失误</P><P>为了让你知道每个人有每个人的观点</P><P>你自己也承认有些东西你说的不够严密</P><P>所以还是那句话不要动不动有脑子没脑子的</P><P>PS:进来的时候是想骂人的,但是正是考虑到自己是实习版主所以才选择挑错。</P><P>论坛是百家争鸣的地方,你可以说出你的观点,但是人身攻击是不允许的。</P><P>我无权封你ID,况且我还没那个意思。</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
<P>      总觉得我们国米的球迷都是那种直爽的豪气,然而意见的争论最好不要演变成带人身攻击性质的争吵啊,如果是这样,那你就没把我们这个蓝黑的世界当作自己的家,你也就不是这个家庭合格的一员,一个人如果对别人没有一颗包容的心,我不认识他是是个成熟或者说成功的人,每天在各个网站媒体关注着蓝黑的动态,我很少去写自己的心情,怀着一种急切的心情去承受属于我们蓝黑人的喜怒哀乐(尽管我是一个职业的新闻人)</P><P>     也信口说下R9吧,许多人都承认是追随他喜欢上国米的,今天给他一个叛徒的称号可能是爱的另一种诠释吧,02的离去确实让我的心情也坏到了极点,坦白的讲,我对R9没一点崇拜的感觉,包括现在的AD,MD,潜意识中我只把他们当作蓝黑的符号,或者说蓝黑的旗帜和骄傲!个人觉得,R9当年在选择出走的时候(具体原因和细节当然只能有当事人清楚了)肯定经过一个痛苦矛盾的选择,对于一个自己能当作父亲爱戴的人,告别的心情大家能理解吗?事实上莫大叔也痛苦的选择了教练的留下,人原本都不是一个人自我的存在体,何况作为职业球员的R9呢,以莫大叔的性格,如果当初能有留下R9的机会或者说条件,他会选择让他离开吗?爱不等于说占有,试想各位称R9为叛徒甚至更恶劣称谓的朋友们想下,你是不是以一种男人特有的占有欲希望R9永远外星人一样的终老梅阿扎?那么在R9伤病中混日子的时刻,你心里发出过将他扫地出门的声音了吗?难道一个健康的外星人就非要终老梅阿扎?而其他人被扫地出门无辜者,我们称之为俱乐部无奈的选择!先抛开爱恨不谈,单说下R9回归对蓝黑军团的意义——首先,蓝黑在士气上似乎达到了今年的鼎盛,风格,自信,稳定都让我们感到欣慰,R9的回归可以有效的巩固这种士气乃至形成一种霸气!球场上有人靠凶狠的防守,恶意的铲断形成一种让人畏惧的感觉,可有人存在于场上就是一种霸气,R9就是这类当仁不让的首选,我想下回合的国家德比,米兰德比,R9的存在不知道对双方的士气影响有多大!第2,R9的回归可以有效分解我们国王AD身上太多的责任和压力,让国王能在轻松的竞争氛围中全面提高自己,也许我们能看到一个心理素质更好,更全面的国王出现在未来!第3,不能否认AD,MD摧城拔寨的能力,可都还年轻,在心理素质还有经验上有很多待提高的东西,29的R9刚好可以起到一个传帮带的作用,蓝黑的未来仍属于两个年轻人的,看自己怎么把握了!第3,巴西双剑国米合壁,无论是对国家队还是俱乐部都是一个好事啊,配合交流上更没得说!最后我想说的是,蓝黑这些年的市场号召力已经大不如前了(成绩当然一方面,超级巨星的缺失也一个原因吧),R9的回归不失为一种强心剂!</P><P>  罗嗦这么多,我只想给蓝黑的兄弟们(当然包括一些姐妹啊,呵呵)说,不要过于挥霍我们的直爽和豪气,我们有时候更应该带着一种理智和全局的角度来考虑这个大家庭的现状和发展,别要过多的渲染一种感性的个人色彩!</P>

CNB
<P>操,  很不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>8 Y9 h( _9 |( ]: P) j! b: K4 S2 H
<P>     看到这样的帖子想潜水都难了.  必须骂两句, 否则真对不起这位哥们!!!!</P>
/ h8 v/ H9 K1 ]# {<P>     对, 可能我们都不大了解当时的真实情况. 但是我知道的真实情况是每个人都有脑子,我相信你也有.  我们不必把叛徒(注意,   我称他叛徒)出走的原因说个没完.  我只说他走的时机和走前走后的表现. </P>$ w) b3 \5 h/ G; B2 t
<P>     02年的国米是我看国米8年来最稳定的一年, 最后没能夺冠,大家都痛苦. 叛徒的泪水和伴随泪水而下的鼻涕让我们大家都相信他也爱国米. 也正如楼主所说,我们不能怪他(但更不能怪库珀).  随后的世界杯,叛徒有如神助, 如此疯狂的状态让所有国迷踌躇满志------新赛季将是国米的天下, 维罗的天下,罗纳尔多的天下.  我们如此, 国际米兰的官员,教练,队员也如此. 在当时的背景下, 我们比现在更需要冠军,更需要证明我们能夺冠.  但是呢,正当米兰的国米球迷准备去机场迎接他们的皇帝的时候, 他送给所有内拉祖里一句真心话: 我要走了,你们保重!   可能不是为了钱,可能也不是为了冠军,这是现代足球,我们本无可厚非. 但, 你是一个人,一个集万千宠爱于一生的人, 不必说你还有没有感情, 但你至少要懂得报答,报答关心你,支持你,为你苦苦等待了两年的人.  但你却把两年来积蓄的可怕力量卖了黄马------在国米最需要你的时候.</P>2 E& D/ ~: U1 M' Y$ d, s; `7 R
<P>   在内拉祖里们极悲极喜的时候离开,怎叫人不恨!  我想如果他当时表现得如菲戈叛逃一样的话,人们的恨会少很多. 但他没有,他选择了跳出来大嚷大叫,大哭委屈. 说库珀怎么,说西多夫怎么,说国米怎么云云,其实我们已经知道你很想走,但何必说这么多.   即使走后你还在说 库珀怎么怎么, 你又不是娘们,你已经逃脱升仙了,为何还婆婆妈妈没完. 不止如此, 你还时不时说:啊,阿德呀,在国米呆是不行的呀,来我这吧! 又说什么: 国米永远在我心中, 我做梦到想回来,只要 库珀下课!!  操,你怎不讨人厌! 你得学学菲戈,所有的叫骂,都默默承受. 看看现在的菲戈以及对他的讨论,再看看自己. 至少我觉得, 菲戈是个敢做敢为的男人.</P>
! Q& r# O, j$ j- b. L<P>    就这些,已经完全足够他无愧的当选十大叛将之首. </P>) Z$ s+ ]7 g6 q) C
<P>    再从他换了2,3个女人来看,他有如此表现也属正常了.</P>
# r3 s3 X0 w" \  j<P>    其实当初我也爱罗尼才爱国米的,但是后来他让我们了解到了真正的他,我还能爱他? 对与楼主我只能说:你是爱国米,但更爱叛徒; 你是个球迷,但更是个星迷!!!!</P>
; A+ F9 U& c& z% h<P>    本人向来潜水, 之所以回帖还有一个原因就是楼主批了库珀和雷科巴,我很欣赏的两个人.</P>
* ~& X2 k! U0 K' I<P>    另外再奉劝楼主一句, 在说别人没脑子之前先想想自己的脑子好不好使了来. 记住哟!下回再犯,我又要操你哟!!</P>( z4 |, f; [; c& A3 z: m

3 P; e' c. z* {! A' \& l  R
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
<P>看看昨天主场对恩波利的比赛, 球迷们对于叛徒回归是什么样的反应, 我相信他们对国米的爱跟我们一样,甚至更加深,更加纯!</P><P>  他们的的反应就是最好的回答!</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!