国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

得知特拉普说巴拉克已和皇马签约,想到一个队内能取代贝隆的人 [复制链接]

CNB
楼主
那个人就是索拉里!!!
我知道有很多人认为索拉里不怎么样而且还不适应意甲,还认为他只能打边路。其实这有不少片面的地方,以前在西甲看过索拉里的哥们应该知道皇马最佳12人的威力,现在他表现出来的根本不是真正的实力。
能突能跑能传,更厉害的是远射。他的速度也不慢但由于和队伍磨合得不好所以没有显示出来,身体方面也不错虽然是技术型的但身高体重都不错。最重要的是在大局观上,他的视野肯定比不上贝隆但也是很不错的,传球方面不用说这是一个边锋应有的素质。不过有一点我不太清楚他的防守有没有贝隆强,如果连贝隆的防御能力都没有那就惨了。
要是巴拉科真的去皇马而我们还买不到好的候选那也只能赌一把了,毕竟索拉里说过他能过打中场所有位置。不过说实话还是应该买个世界级的中前卫,大家如果回帖能不能写上自己心中的那个中场之王呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
沙发
<P>这个问题很难....!!!</P><P>这里还有说让布尔迪索打后腰</P><P>但是和看比亚索的组合 进攻肯定不是很行!!!</P><P>索拉里真的可以试一下</P><P>不知道曼齐尼有没有这样的人格魅力和足够的魄力去改变索拉里!</P><P>另外,,,,索拉里也不小了!!!不是很支持这个说法!!!!!!</P>
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
地板
<P>索拉里打中路好过打边,防守肯定比隆哥好,长传和短传配合也不错。</P><P>但主要原因是:曼老大没这个胆。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>楼主的想法还是不错的,但是中场组织者的要求个人认为索拉里还满足不了。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
索拉里不稳定的状态是最大的问题,还是等他适应了意甲的比赛节奏再说吧!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
放着皮萨罗不用,去改造索拉里,恐怕2 边不讨好!

CNB
<P>为什么花1000多万买皮萨罗却要扔着呢。。。。是不是又开始喜欢浪费钱了啊</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
难说,以后和弱队倒是可以试试,不过恐怕曼乔没那个胆子,毕竟现在每场都不能有任何意外.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
我们是不是  应该对皮萨罗 多一些支持和机会 毕竟皮有这样的潜力 只是在豪门还没有更进一步的上升