国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么关于国际的传闻这么多(主题、4楼推荐) [复制链接]

CNB
楼主
一月的冬季转会窗口马上就要开放了
围绕我们的漫天的转会传言
有我们要挖人家的有人家要挖我们的
为此论坛上讨论的也很激烈
谁该来谁不该来
在我印象中在冬季转会其内我们引进过巴蒂当然那是为替代克雷斯波
还有比较轰动的就是斯坦科维奇和阿德的到来
而其实那个灰暗的03-04赛季的大滑坡就是两个重量级新援的到来导致
磨合出现问题
当然伤病也是不可忽视的因素
而去年我们陷入连平的时候冬季也没什么新援到来,只是租了帕斯夸来而已
事实证明这是正确的随着磨合的深入我们的成绩逐渐好转
更是在伤兵满营的时候赢得意大利德比更是说明了这一点
现在我们的成绩远比去年好
你们说我们还有必要在这时候引进新人吗
莫拉底法切地曼奇尼都反复强调了稳定的重要性
而且俱乐部高层也对目前的阵容很满意
我估计不出意外的我们的阵容不会变化
除了回国的马丁斯
可为什么现在关于我们的传言这么多
而且仔细想想
可能来的这些人如巴拉克里克尔梅都是明年夏天才来
别忘了明年是世界杯年
他们都要为世界杯保持好状态
中途换队危险太大
可能走的人如克鲁斯扎内蒂甚至今天又爆出马特拉奇
俱乐部不可能放人
毕竟下半程的比赛太艰苦
我们需要更强大的替补阵容
他们的目的到底是什么
而与此相关的是那两支球队类似的新闻极少
是不是又像动摇我们的军心
挑拨我们将帅不合
各位朋友们
希望你们也好好想象
最后我希望我们能平静度过这一月份
我不希望来人也不希望有人走
继续我们追赶尤文的步伐
最后 希望论坛上的朋友考虑一下其中的原由,也希望斑竹不要急着删了它

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
拜托
我说的是磨合出现问题
并没有忽视伤病的作用
麻烦楼上几位看清楚了再说

CNB
地板
<P> 世界杯是在赛季结束之后开始,球员夏季换球队与他在世界杯上的状态没有丁点关系</P><P>我这样说过吗</P><P>我只是说中途换队也就是现在</P><P>我说错了吗</P><P>麻烦你听清楚别人的意思</P><P>在做批评</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-12-29 11:18:45的发言:</B>

我看得很清楚
如果你说的是冬天进来的人需要磨合,那我可以告诉你,大可不必为此担心,因为他们不可能动摇主力队员的位置
如果你说的是夏天的引援,那你更加不用担心了,夏天有的是时间磨合
我天生不喜欢和别人争,尤其是不喜欢和女生争,而且争这个也没什么意义
可是你写的东西漏洞实在太大,我就不得不出来说几句了
有什么问题加我qq

并没有别的意思
只是想拿出来谈谈而已
自知文笔口才太差
本不该在此献丑
只是面对满天的留言
有些忧虑而已
既然许多人都像你这么想
哪有什么可担心的
这帖子也就没什么作用的
斑竹删了就是