国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们之间。。一个转身的距离。。。 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB

我的游戏:

楼主

<b>和你在一起听窗外的滴答声
闭着眼呼吸空气中湿湿的草香

我又在你的面前掉眼泪了
  我真的没用
  在小窝的一切我都还记得
  你是那样温柔的抚摩我的头发

那天你转身而去,我一个人唱歌, 直到天亮……
  我知道你是生我的气了,
  大不了我以后再也不这样了, 大不了我以后再也不粘着你了,
  我知道我很烦, 我也知道那是我太依赖你的缘故,
  可是我真的想你......

一觉醒来,窗台上多了支百合花, 是你吗?
  已经有2个月没有你的电话了,你去了哪里呢?

靠在你身上一起看《千杯不醉》
  你指着美丽善良的女主角说:她真像你

手拉手一起逛街
  在精品店里指着布布兔子告诉你
  睢,它多可爱

一起把卧室的墙壁涂得五颜六色
  即使再拙劣你也不停的夸奖
  还是……是不错啊!呵呵

你总是问我:幸福是什么?我总是回答不出来,
  幸福,不就是随遇而安的情绪,这平凡却灿烂的瞬间吗?
可是……
你却告诉我,幸福是永恒

你终于还是走了,这个路灯曾照亮我们相挟的路,
  我和你送的吊坠一起, 象往常一样站在这里等你,
  你还会来吗? 你知道今天的雨很冷吗?

</b>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>这就是依窗,</P><P>依窗等待幸福……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
地板
我狂喜欢这几张图串联在一起说的那个故事.恩,,在这个变天的早上,听着这首有些伤感的歌,再有一点想象力~~~~~~一种心绪就慢慢浮现了出来……
顺便问声,这歌叫什么?谁唱的?

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-12-29 11:16:36的发言:</B>
我狂喜欢这几张图串联在一起说的那个故事.恩,,在这个变天的早上,听着这首有些伤感的歌,再有一点想象力~~~~~~一种心绪就慢慢浮现了出来……
顺便问声,这歌叫什么?谁唱的?

演唱者:Jessica_Simpson
歌名:When you told me you loved me
歌词:
Once doesn’t mean anything to me
  Come, show me the meaning of complete
  Where? did our love go wrong
  Once we were so strong
  How will I go on?

When you told me you loved me
  Did you know it would take me the rest of my life
  To get over the feeling of knowing a dream didn’t turn out right
  When you let me believe
  That you were incomplete without me by your side
  How could I know, that you would go, that you would run
  Baby I thought you were the one

Why? can’t I just leave it all behind
  I, the passion so bright that I was blind
  Then something made me weak
  Talking in my sleep
  Baby I’m to deep, and you know I believed

When you told me you loved me
  Did you know it would take me the rest of my life
  To get over the feeling of knowing a dream didn’t turn out right
  When you let me believe
  That you were incomplete without me by your side
  How could I know, that you would go, that you would run
  Baby I thought you were the one

Your lips, your face

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

窗子....我无语....你慢慢等待吧
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
窗子,问个愚蠢的问题,你是女的吗
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
歌曲很好,收藏了,谢楼主~
我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影......... [/img]点击这里给我发消息

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>淡淡的忧伤,</P><P>几米的味道。</P><P>很美啊。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>当你说到夜晚的时候</P><P>夜晚就降落了</P><P>倩影飘渺</P><P>在花柳街拐角处 一闪而过</P><P>眼波流转处</P><P>芳踪难寻

</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>发贴子同时整个歌确实不错</P><P>我以后也要学学这个办法,随便推销一下我喜欢的歌</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处