国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]了解,只为不再 [复制链接]

CNB
楼主
这是中国教育制度的悲哀,我希望每一个中国人都能够看到这些照片,来唤醒亿万中国人的人性,发挥我们智慧的本质,来救助这些人

最震撼的呐喊,你听到了吗?

孙子的笑,爷爷的泪

最光辉的职业,最无奈的选择

安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,
她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
哎!中国如果还不尽快解决这些教育问题,中国的生存状况真的不容乐观啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
地板
<P>当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风
花雪月里无病呻吟的时候,当我们还在论坛里争论会不会在意自己的爱人是否是处女,当我们在闲暇的时候高呼无聊的时候,有谁想起了他们呢?</P><P></P><P>不是我影响市容,我很饿</P><P></P><P>我可爱的女儿,我拿什么给你们幸福!!!!!!</P><P></P>母亲是这样老去的 <P></P><P>真的纤夫!那有几多爱?</P><P></P>少年不言愁~~~~至少你可以让自己和老迈的母亲填饱肚子~~ <P></P><P>老婆,我好着呢,吃的好睡的好,穿的也好。大城市真漂亮……</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
心灵的震撼,只为人生有太多的无奈,生存只为了我要活着!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P></P>我就这样存在在这个世界,站在那里,走过那里,冷眼旁观着周围的与我无关的人与事,偶尔开一些与人无碍无益的玩笑。 或许这个也需要我们思考些什么…… <P></P><P>这个老人每天都在学校里穿行,拾**桶里的破烂,开始不知道他是
谁,十分厌恶他,可是当我听了我师哥的讲述后,彻底的转变了。
  他是科大的教授,文革受到迫害,十分的惨。平反后却对国家没有一句怨言,
  现在把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生,不仅这样,如果每月
有多余的钱也全捐了出去。
  多么高尚的老人!!!!!!
  他如果享受起来,比很多的人都好,她的儿子女儿全在国外,每月都给他寄很
多钱, 他却全捐了出去,这样的老人难道不值得大家尊敬吗?</P><P></P><P>某女明星在这里做秀卖烤肉串,结果她烤出来的还带着焦糊味的五串烤肉串被一个
老板以17888元的天价买走,而这位老板买下肉串后,随手就递给了旁边的一个小孩</P><P></P>我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差,更让人揪心
的还在于--当这两个孩子长大之后,我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层
的和睦相处? <P></P><P>请问,你的历史良心在哪里??????????!!!!!!!!!!!!</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
鄙视那些装扮成日本人的样子,他们不配做中国人!

CNB
<P>我没有能力改变什么,但是我能让更多的人知道。</P><P>看到这些,我忽然发现我一双手真的无力去改变,我一个小人物,再怎么高声呐喊,也一点不起眼。</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>率真自我</I>在2006-1-3 19:22:34的发言:</B>

<P>我没有能力改变什么,但是我能让更多的人知道。</P>
<P>看到这些,我忽然发现我一双手真的无力去改变,我一个小人物,再怎么高声呐喊,也一点不起眼。</P>

是啊!一个社会的进步和一个社会的文明需要全社会全中国人去努力,一个人的力量是何其的脆弱和无力啊!
兄弟支持你!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>唉</P><P>大家随便说说吧</P><P>别扯太远</P><P>社会是不公平的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
是啊,这个社会的进步需要大家一起来努力。我是一个就要毕业的大学生了,一直都不知道自己能够做什么,社会需要我做什么。但我看到这些,我才知道,真正需要我们去解决的问题,很难