国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们舍弃巴拉克,我们舍弃卡萨诺,我们不会舍弃冠军! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
楼主
有时候我真的不明白,明明知道巴拉克不会来为什么总是在提他?
作为国米6年的铁杆,我一度疯狂地以为我们是多么的了不起,但现在,在每个清醒地时候,
我却发现我们连利物浦都比不上!
16年的沉沦,我们还有多少除了热血之外还值得夸耀的东西?
我们缺少什么?缺少的是一种精神,缺少的是理智地经营这个足球泡沫时代的沉稳!
巴拉克为什么会来梅阿查?为荣誉?拜仁在德甲的地位,在冠军杯的地位,购买力哪一样比我们差?
为钱?我们需要这种人吗?
为什么骂雷科巴?就因为他拿过800万的年薪?
老兄,你在年轻时不想有高一点的收入吗?你愿意为了爱一个公司放弃舒适的生活吗?
为什么在每一个教练手下都不受好评的球员在30岁的时候愿意付出任何代价留在俱乐部,他怎么不到卡塔尔去继续赚钱?
我们要的是愿意为俱乐部全力踢球的或者愿意在这里证明自己能力的球员
就像年轻时的萨队,就像不再年轻的菲戈
我们不需要“渴望荣誉”的罗胖,基于同样理由,我们更加不需要那个沉不住的卡萨诺
我们要的是这个连福格森和温格都疯狂的年代里少见的理智和一个坚强团结的球队!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
老夫聊发少年狂,......

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
沙发
巴拉克为什么不会来????这个````我不是很清楚!``
但是如果来了  无疑是对我们中场实力会有很大的提升!!!!
至于卡萨诺。。。沉不住气。。这个是对的
但是就象你说的,,,只要好好踢球就行!!!!

小马就要走了````我们队内就3个前锋!!!!!!!所以不赞成楼主说的不需要卡萨诺!!!我觉的没搞到他 是一个遗憾!!!!
象SINA说的。。莫拉帝是为了给雷科巴更多的空间踢球!!!才放弃卡萨诺!
如果是这样。真的不是很对````````
我始终觉的  球队的利益大与一切!!!!!

阿根廷又哭了

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
地板
要巴拉克   不要卡萨诺     
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
<P>同意一半,卡萨诺我也不喜欢,怎么看都不是个省油的灯.</P><P>至于巴拉克,其实我是希望他来的,但是问题是他愿意不愿意来,他要离开拜仁应该是肯定的了,问题在于他追求的是什么,我认为他追求的是荣誉,也许这样说大家会觉得是在开玩笑,但是大家仔细想想,他有多少个荣誉,联赛冠军?没有错,他有,但是问题是,在德国,在拜仁没有联赛冠军和有联赛冠军到底哪个难呢!?!那么就只能说欧洲了,在欧洲他有什么荣誉呢?没有,他来到拜仁后机会没有什么在欧洲的荣誉,唯一的打进冠军杯决赛还是在勒沃库森,在拜仁反而什么荣誉也没有了.我想这个是他想离开的主要原因,那么基本上他和当年的罗纳尔多一样,那个队有能力给他冠军他就去哪里(当然了是欧洲冠军),那么我们国际米兰有这个能力吗?这么多年了我们哪年都在喊联赛冠军,无形中把我们欧洲顶级豪门的地位放弃了,同时也减弱了我们对巨星的吸引力.</P><P>当然了.如果他不愿意来也无所谓,我们又不是只有他一个人选,而且他来了必然是个王,反而可能造成一些问题.只是有个问题,皇马要他干什么?怎么摆人啊?他们打算吧小贝,齐达内全卖了?我在想,明天我们会不会在把齐达内和小贝也弄来,刚好我们的右边也在缺少人,呵呵,谁知道呢?要是齐达内来接替贝隆不知道该哭还是笑呢??</P>
时不时出现

CNB
巴拉克尽量争取,对国米重未放弃

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>谁说我们放弃了巴拉克了。。只要我们在冠军杯上打的好。。巴拉克来国米还是有希望的。。</P><P>而卡萨诺。。我也不是很支持他来。。现在的国米为什么要弄一个更衣室的炸弹来呢。。还有小马只走一个月。现在买来只有23岁的卡萨诺来和21的小马争位置打。。可能小马不会接受吧。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>巴拉克确实好,千万不要放弃,皇马能给的,我们这里也能给予,联赛冠军只是起点,我们正走在正确的路上。</P>

炽天使索伦斯

CNB
关键要看球队今年的战绩,要是能联赛前两名之内,冠军杯至少进决赛,我想俱乐部和巴拉克都会考虑的
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

球场裸苯者

CNB
正点,轻狂的卡撒诺 不会该我们带来冠军的
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

温州国米

CNB
讲得有点道理,,但是巴拉克,,,能争取就争取..他想的是世界足球先生,.在拜仁拿再多的联赛冠军都没用,,..因为德甲的冠军没有说服力..意甲就不同了,内德维德也能拿个殴金..所以要是巴拉克来了,我们欢迎,,,,如果不来,我们也不用失望..因为赛翁失马,,焉知非福,...谁也不能保证他能给我们带来联赛冠军..
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关