国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]联赛第11轮 xiaobo1221 vs郑楠 [复制链接]

CNB
楼主
第一场xiaobo1221(幼文吐丝)2 v 4(曼联)郑楠 
第二场郑楠(国际米兰)1 v 3(意大利)xiaobo1221
第一场,我主场选38  COTI曼联
开场被进个单刀,然后丢个任意球的头球,之后又丢个单刀,上半场就丢3个,郁闷
下半场特雷则盖进个单刀,然后图拉母进个角球看到扳平希望的时候被打个反击再丢一个,郁闷
2:4输掉比赛
领教了厉害之后,我客场选意大利打防守反击了。
开场3分钟,叛徒进个单刀,还在高兴怎么防守了,结果9分钟又丢了个单刀,阿德进的,NESTA这SB防不住AD
,接着好运又来了,上盘边路传中那么多次都没效果,结果这盘第一次传中,叛徒又顶个头球进去,哈哈。
接着COTI可能急了,不断调整阵容加强攻击,依靠短传想渗透我的防线,可惜意大利的强项就是防这个,没有
造成多大威胁,倒是打了我几次反击比较有威胁,我运气好,都化解了。最后COTI调整阵形打433,结果被我
抓住机会横传,德罗西推射得手锁定胜局。3:1

总结这两场比赛,双方主场都失利的原因都是冒进。第一场尽管我压上太多,结果被打反击打的多,客场坚决
打反击,反倒有效果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
<P>各取三分,呵呵,双方满意的结果!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
怎么都是客场胜啊
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
      差距太大,郁闷啊。太郁闷啦。

CNB
<B>以下是引用<I>郑楠</I>在2006-1-10 22:47:18的发言:</B>
      差距太大,郁闷啊。太郁闷啦。

主要是偶运气好。刚才又用意大利搞了一场,结果这次就输了。5555555
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB

VIP会员

脖子今天客场阻击了COTI,值得表彰哈
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----