国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

06年的期待 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主
由于工作忙,好久没来论坛发贴了,今天随便说说
1 05年最后阶段的国米让人不得不夸,也让人对06年的国米充满了期待.但连续两场的平局让我还是挺失望的.不是为没赢球失望而是为这两场比赛球队的表现失望.
   令我奇怪的是这种在欧洲也排的上数的前场怎么会表现的那么差,这么顶级的前锋怎么就把握不好机会.可能真的如论坛上莫位兄弟说的一样,前锋战术搭配有些问题.
    可能就上一个前锋也比同时上小马,阿德好些.顺便说一句,不管有多少人讨厌大罗,我觉得他把握机会(包括个人创造的,抢点拣漏的)都是世界上最强的.在这胡说一句,可鲁斯要走了(个人很喜欢他),还是买个会配合的前锋吧(比如:亚昆塔).
2  原本我本人06年是期待卡萨诺能来国米的.虽然我很不喜欢他这个人,但确实很喜欢他的足球天赋,没买来确实是太可惜了.
     另外我个人认为莫拉蒂先生说放弃卡不仅仅是因为给雷科吧机会,可能更是一种无奈.谁叫这次和国米抢人的是皇马呢(唉,500w拣了个大便宜啊)
3   贝隆是铁定要走了,虽说我早就希望他走了,不过他走后国米中场又要进行大的震荡了,一想起这个就怕啊.也不知道小皮能不能顶上来.希望他在贝隆走后能给我们个惊喜.

德扬也是个问题了,曼奇尼是不会放弃他的,所以他的位置是个问题.个人认为可以把它放在中路(贝隆走后),打前腰的位置,想av的卡卡.当然这个打法防守会有些问题,因为右路figo防守力度不行,中路就只有砍比一个(这还要求砍比不要动不动就从DM变成FC了). 所以这只是种战术选择.不是长久之计.
     所以中场是明年变化最大的地方,也是期待最大的地方.
4   让人高兴的是明年后防线只会进行些小的变动.现在国米的后防在欧洲也是一流的了,明年微调一下就会越来越强了.
5   今年我已不再期待联赛冠军了,但我还是很期待国米在冠军杯中能有一番做为.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
沙发
<P>本人一直认为,阿德和小马的锋线组合被夸大了,阿德和C9才是最理想的锋线配合!</P>

CNB
地板
阿德应该离禁区更近一些,不要总后撤拿球或者拉边,应该让另外一个前锋去做这些事情

CNB
<P>如果有个强力中场的话就没问题</P><P>阿德就算回来拿球,也可以传给他了</P><P>而且。能拉开他们的防线,那样,前锋就能随意发挥了</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>阿德的特点决定他不是个典型的中锋,但更不是个第2前锋,所以他还是要在对方禁区正面这个地带拿球威协才会大。</P><P>既然如此,他的搭挡就一定要具备能控球,能做球,且能衔街中场的技术特点。那么像亚琨塔,博一季诺夫这类的喜爱在对手禁区内游动的前锋就不适合和阿德搭挡,而像托尼就更不要想了,买来肯定是败笔,典型的站桩中锋,往场上一摆,又会有二人为了相互“照应”弄的总有一个被挤到边路的情况出现,结果就是谁的发挥都会被打折扣,最后中路与锋线完全脱节,回到后卫起大脚直接找高中锋的丑陋打法上,1+1小于2的后果我们在阿维组合时就已经尝过了,滋味是很难受的。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???