国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的爱情两岁了----给我的宝贝  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB

我的游戏:

楼主
今天是2006年1月16号了,时间过得好快,一转眼我们已经在一起两年了
还记得最开始的时候么?那时候在传奇3,一个傻忽忽的小女法师向我问路,为了证明自己不是RY把QQ泄露给了我,嘿嘿....谁想到最后的结果是把自己搭了进去....
依稀还记得那时候刚刚跟高中时候的GF分手,心情差的很,于是你就哄我开心,陪我聊天,陪我偷偷发短信到深夜,陪我玩游戏,陪我一起听歌,陪我一起承担失恋的痛苦...现在回想起来那时候的日子,真的好感激你.也就是那时,我突然很贪心的想,要是你能永远这么陪着我多好。于是慢慢的和你在一起成了习惯,每天不见你的短信就会心慌,打电话去你宿舍你不在的时候亦会失神...慢慢的才发现,难道喜欢上这个丫头了?在继续的时间里,发现真的已经好依赖你,真的离不开你... 发现.. 坏了... 真的喜欢上这个丫头了!
04年16号的那个晚上,经过重重的心里斗争终于决定向你表白了,宝贝你说等12点以前,要是不回复你就是不答应,听了这话喜忧参半,喜的是有机会,忧的是那时候已经很晚了....应该都快11点了... 之后半天你都没发来消息。那天因为太累了(借此鄙视我们那压迫花朵的学校一下),竟然等睡着了(汗..).....猛然醒来发现手机收到消息了--你同意了(貌似当时某个人好象比偶还急捏...嘿嘿..偶米及时回消息...某人...)..可是当时好象都1点多了- -  急忙回消息给你... 还好 赶上了^_^ 也不知道要是再晚点,宝贝会不会生气把我弹劾了...于是本人正式挂牌成为宝贝的老公!(掌声鼓励一下...谢谢)
在一起之后,因为你毕业工作的事情闹了点分歧,嘿嘿...不过最后老婆还是听了我的(事实证明偶的决定很正确),没有去部队,毕业之后进了娃哈哈(那是05年的事就不说了)  我毕业的时候因为高考成绩不理想,心理压抑得很,没有做到当时给你的承诺,懦弱的想说分手,是你让我勇敢起来,让我知道,就算我的世界怎么阴暗,有会有你陪着我
只是年末的时候,因为偶比较贪玩,对老婆的关心少了好多,让你很伤心...于是给了别人一个机会,当时我知道消息的时候,第一个反应就是要到你身边...困在北京的那两天比较丢人,就不说了,还好有和尚哥帮忙(...好人呐..可惜有老婆了,CN的MM米有机会咯)让我顺利的到了南宁,说实话,第一次出门,现在想起来都有点害怕..一点没有准备的就跑出去了,不过把老婆抓回来咯,(嘿嘿,还在南宁渡了10多天蜜月...安逸..)比什么都高兴,因为我知道老婆不会扔下我不管,一定会给我个改正错误的机会,当时我跟他QQ都说咯,不管谁赢了,另外一方都要自觉放弃,他当时蛮有信心的答应了,不过那人也算个男人咯,说到做到了^_^
嘿嘿.. 05年比平淡(老夫老妻了..平淡就是最大的幸福咯),虽说宝贝工作调动的不太理想,但是有失必有得,在这里会有更大的展示自己的空间,金子在哪里都会发光的噢!老公永远都会支持你,最重要的就是---工作不要累坏身体!身体才是本钱,有什么不如有个好身体明白咯?看你工作那么辛苦....心疼ING ...........
这么快就两年啦,往大点说,我都22了,今年过年就该跟我妈说说你的事了,嘿嘿,明年春节或者国庆去你家过咯!!
宝贝 虽然我现在不在你身边,但是我时刻都能感觉到你的存在,还记得那首《比我勇敢》吗?我不在的时候你要勇敢,只准在我的怀里哭懂么?乖.. 抱抱 ... 想你!我们的爱情,风雨无阻..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

晓の朱雀

CNB
沙发
<P>
写完之后看了一遍 真是流水啊 汗死 在大学不写东西 大脑都生锈了 .. 555555..  
PS: 老婆  鱼头的围巾一到 偶就给你邮去!</P><P>顶一下 我家网通上CN好慢  不知道是沙发不</P>

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
地板
<P>祝福楼主,两年了啊</P><P>加油,早日结婚啊!!!!</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
22..都老夫老妻,,我怎么活啊..
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>幸福的楼主~是cn广大sl 学习的典范~</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

晓の朱雀

CNB
<P>好慢啊 ... 5555555555</P><P>谢谢睡猫啊  </P><P>等我老婆来....</P><P>老妪捏 帮偶加个红色标题啊 ... 55555</P>

CNB
<P>羡慕的呀</P><P>呵呵,祝福112跟倾城姐姐</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>早点弄个小CN出来哦</P>

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
112公交~~~~~~~~~  我想你老婆了
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

CNB
呵呵,幸福生活,羡慕~~~我要向你看齐,但是要再过几年,哈哈~~~~现在更喜欢单身
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!