国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

半程国米主力我之拙见........ [复制链接]

CNB
楼主
        1、塞萨尔
         说实话,我对他很不放心,记得他是免费来的,租借到某队的时候也是坐的板凳,一来国米倒把圣托尔多挤下去了。在我的印象里,塞萨尔水平真是一般,该进的进了,没该进的没进。特别是对禁区弧顶的几个任意球,我记得的基本都进了,虽然可以怪下人墙,但是几次下来,就应该找下自身原因了。
         做为一个强队的守门员,不说别的,第1身高就不够,没190都难啊`````````````仔细数下世界上拿得出手的门将:布冯190   卡西184  雷纳190  范德萨 197  切赫197  迪达195  阿比亚地190   弗雷189   
         唯一的一个卡西还是在西甲,而且防高空球的确也不怎么得```````````
2、萨队(没话说,强,只需要注意培养他的接班人就好了)
3、岩石(铁打主力了,强)
4、科而多巴或马特拉齐(是我的话我选马特拉齐,而且应该找个世界级的后卫来了)
5、法瓦利(其实还是很稳定的,但是老了,这个是个难题,但是要找就找个好的,别怕贵)
6、FIGO(如果你不是34岁...........找人吧```````````````春也春不了2年了)
7、砍比亚琐(不错的MC``````````注意:是MC不是DM`````````)
8、贝隆(30岁,不老,但是要走,找人吧`````````````其实建议斯坦去打)
9、斯坦(一般,左路不属于他,回中路右边去吧```````````再不给他个固定的位置,他要登上世界级这3个字,难啊```````````)
10、马丁斯`````````(失望,身体弱、光有速度,没远射,不会传球,没配合,要靠对手身后空挡才能进球,但是国米是强队,有多少队会给你那么多身后空挡?还是回去做替补吧````````做奇兵可以,但是寄希望于他稳定的进球,难啊)
11、阿德(强人一个,现在不稳定很大原因是把对方的防守全部吸引过来了,一拿球就2、3个人夹,换谁都不掂啊,国米应该给他找个能分担进攻压力的前锋,按目前市场上的情况,强烈推荐亚昆塔!!)
        个人觉得国米现在缺的是:好的门将(1年后)、世界级的中后卫(1个),左边后卫、左右边前卫(斯坦回中路),一个前锋
建议:弗雷(表现很明显了,又愿意回国米,也不贵,为什么不要呢?)
中后卫(好的很多,但是按未来的趋势,190的一定要,现在在汉堡的范XXXX不错,便宜又好)
左边后卫(本来想建议法甲那个刚去曼联的那家伙的,现在没了,建议去巴西或荷兰找一个来,跑得又便宜,哈哈)
右边前卫(难点啊,法甲有个GOVOU,好象不错,不得就又丢斯坦去打好了)````````
左边前卫(其实索拉里应该可以的,看教练怎么用了,再说现在市面上的左边比右边的好找)
前锋(强烈推荐亚昆塔,绝对能分担阿德的进攻压力)

就先乱吹那么多了,大家给点意见`````````````哈哈``````````
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>其实中路巴拉克能来最好了,把斯坦丢回他出名的右边路```````杀杀杀````````</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
<P>除非曼齐尼变阵,阵型里允许存在前腰出现,否则斯坦科维奇回中路的可能性为零。因为他是个不错的突击手,但撤撤底底不是个组织者,所以平行中场他是绝不能回中路的。谁如果说现在的平行442让他回到中路去代替贝隆,那我只能遗憾的说这个人首先对斯坦科维奇本人的技术特点并不了解,其次对攻防核心这个位置的定义也一无所知。</P><P>也别说没试过别下结论一说,怎么没试过,我清楚的记得,04年春天主场面对布雷西亚那场时扎克就排了个平行442,而当场就是斯坦科维奇打中路,范德梅德与基利在两边。最后是场面过程惨不忍赌,毫无组织性,球员各自单打为斗,气的范德梅德直踢广告牌,90分钟后输了个1:3。</P><P>换个角度想,曼齐尼对斯坦科维奇这么看重,对他如此了解,在没变阵的情况下怎么就不让他去打中路呢?斯坦科维奇进过那么多次国家队,塞黑的主教练怎么也把他往边路排呢?</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
斯坦科维奇打左路要符合的条件是,左路必须有个擅长下底传中的边锋,比如LAZIO时的洛佩斯

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>楼主的题目真太好了,你这观点有好几条都是拙见.</P><P>1塞萨尔认为没问题,2科而多巴或马特拉齐(是我的话我选副队).3、法瓦利(其实还是很稳定的,但是老了,这个是个难题,但是要找就找个好的,别怕贵)  他真的很稳定,每场比赛都有好几次失误,真是稳定啊.</P><P>4马丁斯身体弱?不是吧,他的身体素质.....</P><P>宗上.你有的说的满有道理,表示支持,但总体看了觉的你主观性太强,</P><P>中后卫(好的很多,但是按未来的趋势,190的一定要,现在在汉堡的范XXXX不错,便宜又好)
左边后卫(本来想建议法甲那个刚去曼联的那家伙的,现在没了,建议去巴西或荷兰找一个来,跑得又便宜,哈哈)
右边前卫(难点啊,法甲有个GOVOU,好象不错,不得就又丢斯坦去打好了)````````</P><P>这3条看了好象你再打CM吧.</P>

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>感觉(只是感觉)楼主游戏玩多了</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-1-17 15:15:19的发言:</B>

<P>其实中路巴拉克能来最好了,把斯坦丢回他出名的右边路```````杀杀杀````````</P>

如果有巴拉克,那无敌了
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

CNB
<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-1-17 16:13:32的发言:</B>

<P>楼主的题目真太好了,你这观点有好几条都是拙见.</P>
<P>1塞萨尔认为没问题,2科而多巴或马特拉齐(是我的话我选副队).3、法瓦利(其实还是很稳定的,但是老了,这个是个难题,但是要找就找个好的,别怕贵)  他真的很稳定,每场比赛都有好几次失误,真是稳定啊.</P>
<P>4马丁斯身体弱?不是吧,他的身体素质.....</P>
<P>宗上.你有的说的满有道理,表示支持,但总体看了觉的你主观性太强,</P>
<P>中后卫(好的很多,但是按未来的趋势,190的一定要,现在在汉堡的范XXXX不错,便宜又好)
右边前卫(难点啊,法甲有个GOVOU,好象不错,不得就又丢斯坦去打好了)````````</P>
<P>这3条看了好象你再打CM吧.</P>

哈哈,本来还打算跟贴说说的,这位朋友想我所想:)精辟

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
真是游戏玩得有点多.....能做到不该进的球都不让进,,,,这个守门员还叫一般...???
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
塞萨尔个人认为不比隔壁的门将差,张老师是公认的不喜欢我们吧,都认为他有大将风范,不知道LZ怎么想的