国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹推荐]你有没有喜欢过“弱旅”?(如今位列顶级联赛十名之后的球队) [复制链接]

CNB
楼主
<P>除了各大豪门广为大众所爱,一些过去或许辉煌,如今却步履蹒跚的“弱旅”恐怕也是大家喜爱的对象。这也是年底冠军没什么悬念的时候,保级大战也同样引人注目的原因。我想,在这些“弱旅”中,那不勒斯、帕尔玛、利兹联、勒沃库森、凯泽斯劳滕……可能拥有相当一批的支持者。欢迎大家讨论。</P>
<P>发表下个人意见:</P>
<P>90年第一次看央视转播意甲,国际米兰是我的最爱,就不用多说了。此外,还有一支球队也从那时起抓住了我的心——热那亚队!作为当年的升班马(解说员介绍的,未考证),热那亚在捷克球星斯库赫拉维、库比克、乌拉圭球星阿吉莱拉的带领下一路高歌,最终获得联赛第四。特别是2:0干掉尤文图斯之战堪称经典!大个子斯库赫拉维进球后翻跟头的庆祝动作也在意甲转播节目的片头曲中成为永恒的形象。后来关注了热那亚的历史,才知道她是意甲初期的霸主,9次夺冠的成绩也仅次于国际米兰!再往后,实力不济的热那亚日趋平庸,每每为保级苦战……终于好象是在95年,与帕多瓦惊心动魄的保级附加赛后,罚点球被对手淘汰!那一刻,我的眼圈真的有些湿润(这种感觉只在后来5月5日国米负拉齐奥的那一刻重现过)。</P>
<P>还有一支弱旅我也很喜欢!——都灵队。作为尤文图斯的死敌,都灵队自从我一认识她就给我良好的印象。从来没有什么大牌球星的都灵队,每场比赛都是拼劲十足,无愧于“公牛”的形象。历史上的空难事件使鼎盛的都灵队一蹶不振,更令我同情;曾经在联赛后三轮落后尤文图斯6分(当时是2分制)的情况下完成不可思议的惊天逆转令我钦佩!还有一点比较有意思的是,都灵队打尤文图斯时格外红眼(曾有过0:3到3:3的经典战例),偶尔还赢一下AC米兰,但对国米还是比较顺从的。所以,每年的保级战,我都希望这只公牛留下来。……终于在那一年,都灵以0:6耻辱的比分输给了尤文图斯!那时我在想,都灵完了!没有斗志的都灵队完了!降级了!</P>
<P>本赛季初,听说热那亚和都灵都杀回来了,我差点没乐的蹦起来!我想,这回老妇人的日子不好过喽!可后来,因为各种原因,这两支我喜欢的“弱旅”居然被同时封杀,令我失望之极!没办法,只好继续祝她们好运!

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
沙发
<P>偶就喜欢Brescia和west ham</P>
wolin21的小马甲

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
布雷西亚,因为巴乔。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>曼城...</P>

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-1-20 11:14:47的发言:</B>
布雷西亚,因为巴乔。

只可惜现在降级了
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
皮亚琴察。。。现在也常常关注。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
勒沃库森~~拉齐奥~~~~~
阿根廷又哭了

CNB
<P>谢周三 一支英甲球队,因为其经常扮演巨人杀手的角色,所以喜欢.</P>
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

CNB

VIP会员

中国杨德甲第一年的法兰克福
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

Capitano

ERIC

CNB
皇家社会!!!!!!!!!