国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寂静的夜晚,阑珊的灯火 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
楼主
We were waltzing together to a dreamy melody
在梦幻的旋律中 我俩共舞着华尔兹
When they called out “Change partners”
当他们喊着“交换舞伴”
And you waltzed away from me
你舞着华尔兹离我而去
Now my arms feel so empty
我的怀里感到如此空虚
As I gaze around the floor
当我凝视着地面 
And I'll keep on changing partners
我会不断地交换舞伴
Till I hold you once more
直到我再次拥有你

Though we danced for one moment
虽然我们只共舞一刹那 
And too soon we had to part
很快就要分离
In that wonderful moment
在那美妙地时刻里
Something happened to my heart
我的心里有些感触
So I'll keep changing partners
所以我会不断地交换舞伴
Till you're in my arms and then
直到你又在我怀里
Oh my darling
然后亲爱的 
I will never change partners again
我再也不愿交换舞伴

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
沙发
<P>什么东西哟~~~~</P><P>偶路过滴。不管我事~~~</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
是个舞曲啊 我没有舞伴 连舞也不会跳 欣赏你们的啦
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Moderator

痛并快乐者

CNB
有点感人,不错的说。

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>呵呵,很好听的啊</P><P>不知道楼主发这个的用意是虾米</P>
每天心情好一点.

CNB
什么东东阿````````````````
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
被催眠了!睡觉去也!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>飞飞</P><P>歌不错</P><P>还难得翻译出来了</P><P>不过如果能谈点个人感想就更好啦</P><P>我个人觉的用这种调来唱这种歌想表达这种意思有点怪怪的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

是歌词???可惜俺现在这台电脑听不来音乐。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵,这种高雅的东西不怎么喜欢!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!