国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]大理保卫战(搞笑版) [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB

我的游戏:

楼主
大理保卫战(搞笑版)

大理保卫战(搞笑版)

时间:2004年5月26日晚
地点:七区二服之大理城
人物:≯狂族≮、圣战天下
事件:大理城争夺战

——————————————————————————————————
J  X  Q  Y
⊙“只为你盈盈一笑,我便逃也无处可逃,拔剑斩情丝,情丝却在指间轻轻绕,都只谓情字皆好,枉自称下少英豪,前世儿女情还欠你多少,只为你盈盈一笑,我便逃也无处可逃,拔剑斩情丝,情丝却在指间轻轻绕,都只谓情字皆好,枉自称下少英豪,前世儿女情还欠你多少,这一生都只为你,情愿为你画地为牢,……” ◎
“今晚守城,都到石鼓镇,7:00集合…….” “今晚守城,都到石鼓镇,7:00集合…….”我虽只是个名不见经传的小卒,但保卫自已的家园,义不容辞(嘿嘿,主要是老大怎么在我的好友栏里,不好推脱)。我跨上81级的卢马,一拽缰线,掉转马头,直扑石鼓镇(唉!又不能练级了,又没有帅哥媚我,送我些香囊锦袋)。
一想到头一回参加守城战,我简直心潮澎湃、春潮泛滥。谁说女子不如男,木兰也是尚书郎。别看我没有重装铠甲加身,一抹束胸、齐臀短裙更具威力,本姑娘的迷你天罡更是独门暗器,更何况本姑娘还备有石榴裙,那可是能让普天下之豪杰俯首折腰的顶级装备,因此,我更是信心百倍。
石鼓镇成了人的海洋,真热闹!平时叫人抢地盘,人都来不了几个,关键时候还是帮会利益重要(≯狂族≮的人集体主义精神可嘉)。闲着也是闲着,不如骑着马蹓骝,顺便找找感觉,说不定能遇到个慷慨豪爽、义气干云的GG,也不枉请注意文明用语!日用心良苦地梳妆打扮,还有我那天天独守空房、孤芳自赏的寂寞,再说这万种风情常会在剑侠里萌动,而且一如深秋的火种,一有机会便会燎原;又如同纸笼里的野马,随时可能脱疆。我可不想盛开在深山老林里。碰着帅哥抛个眉眼,碰着美女扬鞭而过。
“帮主,哪里发药。。。”
“帮主,哪里发钱。。。”
“帮主,帮主。。。。”
吵死了!各位帮众是大喴大叫,更有甚者破口大骂。怎么回事,没有开战,先自乱阵脚。也是的,为帮会效力,还要自掏腰包 ,至少给点化装品吧,大伙日子都不好过呀,瞧我寒碜的衣不避体。说归说,摸摸腰包,还有几千万(还算个大家闺秀吧),取出20W脂粉钱,作为战争经费,只当买债卷了(帮主可要还呀,还有利息)。
“今晚风四爷指挥,请大家听从调遣。”乐帮主道。风四爷布置战术:“。。。。。。。。。”,一点都不懂,没玩过攻城,谁懂这个,反正见人杀人,见鬼捉鬼就行了(再不行,笑,再不行,娇,再不行,媚,还不行,喘,实在不行,宽衣解带,反正本姑娘就是不跑)。
8:00到了。“兄弟们开始守城了。。。”。千军万马涌向车夫(哈哈),我点我点我点点点,车夫此时成了万人迷了,被围得水泄不通。我一个弱女子,怎么和那些莽夫纠缠在一起。咋就不懂得怜香惜玉呢,我只有等,瞧铁树开的花都谢了才终于轮到我了,我狠狠地敲了一下车夫脑门,进去了。冲呀!冲呀(敌人还没有来,冲什么冲)!,我的81级马一头撞在路边大树上(地形不熟),晕头转向的环顾四周,帮主在那,跟着老大走,错不了。“大家从地道出城杀敌。。。先守住城门。。。五毒见敌人放攻城车,就放天罡手。。。”风四爷发令。我为了顾全大局,只得听从指挥,一头栽进下水道中(所谓的地道)(风四爷也不懂怜香惜玉,居然让我们这些美娇娘爬下水道,回头一定得泡个鸳鸯浴,还得要风四爷送我三吨香水脂粉,外加檀香芸香),和本帮的十几个高手冲出城外,堵在敌军必由之路上。威风凛凛站成一团(什么阵形),等待敌军。
反正敌人没到,我也借机环顾四周:这不是乐帮主吗,只见他威风八面,直如黛玉临风,西施捧腹,好在见了我,一下子气贯长虹。你看他衣袖飘飘,风度翩翩,真是宋玉再世、潘安重生、周瑜临凡。举手投足之间,樯橹灰飞烟灭。回眸间,众姐妹昏昏欲睡,个个轻解罗裳,争上西楼,月如钩。(几时征战休,君自带剑临翠楼,妾不羞。)
刹那间,烽烟骤起,金戈铁马,鼓乐齐鸣,刀光剑影中夹杂着轻纱飘飞,还有那眼波横斜交织,万马嘶鸣里点缀着娇喘声声,你看,群狼与落红共舞,一时间,风凄凄兮夜迷迷。
乐帮主玉树临风,魅力四射,招来一群圣战女将的围追堵截。生为道门之后,一帮之主,可不能随便失身于人。见此桇式,跑!(武当PK不跑,怎么能行)。众美眉穷追不舍,乐帮主向来怜香惜玉,是个多情种子,可关系到自己的高大形象及帮众士气,不出手不行呀,八卦!晕了最近一个,无我无剑,MM倒下了。(幸好是个刚出师的),敌军又杀了过来,帮主转身就跑。就是在这样的危急关头,乐帮主竟没忘记回头看看倒地的MM,哇,长得咋就这靓、咋就这可人、咋就这心疼、咋就这弱不禁风。可惜呀可惜呀,你看他那个悔、那个恨、那个疼、那个酸、那个苦,还有那一脸的无奈、一脸的惋惜、一脸的自责。(咋有这么多兄弟看着呢,不出手不行呀,江山重于美人呀!主要是面子也丢不起啊!)
战场上,占尽风头的欧阳峰,世界第三大高手,跨下赤兔马,靠,与我比肩。他那两个大锤,一上一下,还有两只同样的眼珠滴溜溜地授寻诱惑,他想中我的圈套,简直睡眼惺忪,哪里象在准备攻城掠地,还好,没有时间了,敌人来了,可他的大锤简直酷毕,见到美眉,万艳同锤、千红一窟,MM被打得丢盔弃钾。要是他用方天化戟,那还得了,如同朱元璋进砂罐城,一枪一个,我想下次绝对不会再有美眉来试其锋芒,你看事后他那爽样,简直要虚脱;遇到老棍,那可是群淫战吕布,豪气干云,鬼哭狼嚎,群蛇抢洞,只可惜地洞太少。唉!!!!!!我还真被他那雄赳赳气昂昂的吊样征服。简直帅呆了,要是他既屠狼来又惜红,我还真得为他准备石榴裙,可他又不知被诱惑到哪里去了,为什么会有那么多二胰子呢,靠,他遇到了麦芒!乖乖,风情万钟!
瞧,我这万绿丛中一点红,宰狼何须用刀枪,眉飞色舞间轻纱也在飘飞,随着穿着的逐渐前卫,还有那诱惑的女儿红,世间英雄一时间口若悬河里尽折腰,我自横眉向天笑。
葡萄美酒女儿悲,欲饮琵琶群狼追,醉卧沙场君莫笑,如此征战几人回?了却帮主守城事,赢得戏前戏后名,可怜衣衫不整。
在敌人潮水般的攻势下,大理寺终于失贞(大门被攻破),好在众兄弟姐妹还算团结、还够义气,大家拼命死守,瞧,三根擎天大柱岿然不动……乱纷纷、闹哄哄、纠缠不清中两个小时的时间终于过去!!!!!!!!
战争结束,≯狂族≮大获全胜。
总结一下:这次战争胜利是乐帮主领导有方,风帮主指挥如神,各位帮会成员团结一致,不怕恓牲,努力拼搏的结果(是哪个领导又在讲话,给你个臭鳮蛋)。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
<P>做个沙发,慢慢看!</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
地板
哈哈~~~~~~一笑而过~~~~闪
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

说实在,俺不明白。。。楼主莫怪。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
讲的是网络游戏吗 我也不大清楚 呵呵
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
不怎么看懂,人笨!!

CNB
<P>是传奇世界吧      </P>
胜利对于国际米兰,总喜欢迟到; 但我们坚信,她一定会到。

阿徳一定要振作

CNB
<P>啥网游咯???</P><P>先灌后看~</P>

CNB
搞笑得不错!赞!