国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记得要保暖 [复制链接]

grace  MM

CNB
楼主
记得要保暖

这是这个冬天以来我说的最多的一句话,一定要多加衣,记得要保暖。
这个冬天特别冷,于是我跑去买了以前从来不愿穿的羽绒服,因为一直以来都觉得自己包在那里面,会像一块面包,很难看。可是我料到今年的寒冷,却没料到居然我会冷的想哭。冬天是不能哭的,因为温烫咸涩的眼泪滚在我干燥的皮肤上,会很痛的。于是不再介意外表,我只是想要做暖和的软面包。

昨晚看天下足球的时候,才知道原来熊在周日的比赛中并没有首发,下半场的时候替补上场曾经有一个很好的吊射,只是可惜被扑出了。为什么没有首发呢,并没有受伤啊,困惑中。
很长一段时间了,我去INTER的各个BBS只是潜水,做一个看客,漠然看待一切有关他的讨论,关于他的状态关于他的去留,我根本无语相对。其实一直以来杞人忧天的我在今年夏季转会的时候就已经担心他可能会离开了,但是还算幸运,又或许是上天对我的恩赐,我20岁生日的那天熊进了新赛季INTER的第一球,而且他还脱衣庆祝了。现在看来,那是我这个赛季最开心的一天,也是他进球庆祝最酣畅的一次吧。
每天晚上,我都有听体育新闻的习惯,那不纯粹是播新闻,有时也带有评论在里面。今晚,我听见主持人说,熊不仅没有在周日的比赛首发,而且还被排除在意大利杯1/8比赛的大名单之外,他还说,熊现在的状况很微妙,甚至有媒体称他会在一月离开。我听了以后只有乱乱的心。记得前段说起熊的状况,小87很认真的说,我很爱他我不害怕。我也努力要自己相信这句话的魔力,可是现在我真的很害怕,尽管我爱他如斯。
一月,是我这里最冷的时候,所以,我要用羽绒服,围巾,手套把自己包裹起来,以抵御这彻骨的寒气。我很怕冷我很怕冷,我怕我真的忍不住哭出来。
我是如此爱你,却只能沉默站在原地。

这段,喜欢了朴树,因为我喜欢那首《傻子才悲伤》。
我不要悲伤,我要快乐,我要振作。

还有,记得要保暖。

Grace 2003.12.16 南京
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

恨ME就爱我

CNB
沙发
祝快乐,

CNB
地板
江南江北真是两重天啊!!!~~
浪迹...归去..归去...

Nuovo

国际米兰美女啦啦队队长

CNB
赞,不错,支持

CNB
好文!!!

赞!!!
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
心里的温暖才是真的温暖。国际米兰的一切包围着我们,让我们互相取暖。。这个冬天不太冷!!!!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U16)Allievi

吴子

CNB
难得一见~

其实他目前的状况也许不是我们想象的那么糟糕……
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
大家都要保暖~~为了自己~~也为了INTER~~
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
虽然我们身在北方,但我们心里有INTER,有BOBO,这已经让我感到无尽的温暖了。
我相信,BOBO不会离开。以为有我们的爱。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U10)Pulcini

队长袖标

CNB
希望----------这个冬天不会冷