国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天天下足球十大狗娃,阿德第一 [复制链接]

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
楼主
昨天天下足球TOP10十大狗娃的评选中,阿德第一,
说是1982出生的那些人中,阿德是最有可能在今天本命年中出采的!!
哈哈!舒服哦!
第2是卡卡!但不管他的!  我们有阿德!
YE!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
沙发
说实话. Kaka真的是还不错 .如果他在国米会更喜欢他
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

CNB
地板
<P>恩,很强的人,但盯死他MILAN就没花头了,这是最让人高兴的:)</P><P>期待下半赛季德比咯:)</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>呵呵,高兴啊~~</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>最近AV日子很难过</P><P>等米兰德比时,我们痛打落水狗,</P><P>哦也!</P>
Never say goodbye

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
<P>我也挺喜欢卡卡,可他为什么穿红黑呢~</P><P>如果他是国米的多好,那VERON也有了</P><P>接班人,阿德有了好帮手~~~~~~</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>借口</I>在2006-2-1 14:21:45的发言:</B>

<P>我也挺喜欢卡卡,可他为什么穿红黑呢~</P>
<P>如果他是国米的多好,那VERON也有了</P>
<P>接班人,阿德有了好帮手~~~~~~</P>

卡卡和贝隆不是一类型的.

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>说实话我挺喜欢卡卡的,</P><P>就是在国米不敢表露!!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
<P>卡卡踢的不错</P><P>但是不是俺们的人啊 米办法了</P>
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
卡卡踢得没激情