国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小曼我真的不懂你的心!!!!!!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主
<P>又是C扎,又是曼乔,又是基利~~~~~~~~~真是郁闷,为什么每次输了球以后总是离不开这三个人的话题?要不就是AD,P8,半夜起来看的球,忙活了一天后,看到这个帖子有点晕。</P><P>三楼的兄弟说的好,是球迷的问题。简单回一下楼主:1C扎的状态主教练比我们更清楚。2换下坎比意图让德杨到中路发挥他的突破和远射能力。3塞萨好象在养伤在恢复中。4以前打三前锋四前锋,我们说曼乔换人幼稚到只会上前锋,现在这样换又有新话题了~~~~</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

此号已删

CNB
沙发
~~~~~~~~~~此帖自动删除中

此号已删

CNB
地板
<P>哈哈,10楼不好意思,我一上来看到就是满场的批评声,觉得闹心,说的不好听,也理解错了你的意思,我立刻编辑一下前面的帖子。</P><P>万分不好意思,哈哈</P>

此号已删

CNB
<P>楼上的我劝你去做罗马的球迷,何必做这个“笑死人了”的球队的球迷呢?何必呢?</P><P>你说你对AD非常失望,不知道AD听到这话会是什么反应?反正我听到这话是觉得有那么一点好笑的。</P><P>你说即便拿了冠军,在你看来曼乔也还是没有给国米带来什么进步。这种野蛮而无聊的话语实在是不值得一驳,完全不需要任何理由,直接就给了一个结论的话语太简单了。我是否可以对你说:“无论你是否看球,是否会打字,在我看来都不过是个球盲?或者是个。。。。”</P><P>真是让人感叹,说话打字实在太容易了。</P>

此号已删

CNB
<P>哦?回楼上,我们讲道理。楼上你说我人身攻击,我攻击他什么了?</P><P>他说无论曼乔是否能拿冠军,都不能证明他给国米带来了进步,这个是他的意思,是不是?</P><P>曼乔是否有责任,我没说过有,也没说过没有,对吧?</P><P>再说了,我攻击他什么?一场比赛输了,他怎么说的“什么华丽的进攻....笑死人了....”,那我回一句“打字太简单容易了”,存在什么人身攻击?</P><P>我反驳他可能语言刻薄了一点,却完全就事论事,从没抛开这个题目之外?如果你要讲道理,完全可以接着往下讲。</P><P>我就想请问一句,你前面说我人身攻击,让我没理闪一边去,后面说我一叶遮天,算是什么?</P><P>我无论讽刺谁,无论多刻薄,从来是道理在前面,绝对不会象有些人那样什么道理都不用讲直接叫人闪一边去。更何况你没这个能力。</P>

此号已删

CNB
<P>我再回复一句,我个人的感觉是:我绝对爱看兄弟们讨论战术,也绝对爱看这些战术讨论的帖子。也绝对可以接受去讨论某个球员这啊那的,虽然我并不爱看。我说话虽然比较刻薄,却绝对不是没事跑这来找乱子,也从不是跑这来瞎开心。</P><P>你可以说曼乔的指导有问题,这种战术意见为什么在赛前没有?说塞萨不能胜任国米的主力门将的话,是不是在这场比赛后才第一次出现?即便是2:3输给帕勒莫后,也没有批评他的声音?是不是因为当时的替罪羊太多了,而这场太少了?你也可以说AD不在状态,但这不是就表示AD的能力可以值得我们怀疑了?维隆才在神仙的位置上坐了几天,怎么,输了球马上就该去地狱了吗?巴拉克还没到国米,为什么我们总是指望他来改变我们,难道一场失败就值得球迷们怀疑我们以前所做的一切吗?至于输了球后,在这里大肆羡慕卡佩罗什么的,你觉得还是简单的意淫那么简单吗?至少我觉得那对我们的主教练和球员是一种耻辱,我个人感情上很难接受,这个时候如果不幸你给我找到了可以攻击的破绽,我是一定会攻击的,言语刻薄我绝对承认,不过我从来还真不屑于人身攻击。</P>

此号已删

CNB
<P>先回52楼,首先为我有点过分的话向你道歉,有时候我打字是太轻松了一点,哈哈。不过你的回帖里关于曼乔和战术的话题,我肯定不同意见,晚上回去再和你讨论。</P><P>再回46楼,我的意思不是骂他球盲,是相对比较比喻的意思,当然,你批评的很对。我是无权骂他的,当然我也没有。</P><P>再回极地坦克,你这3张回贴,我下班回去再跟你计较。不过现在你不提我是人身攻击了吧,OK,咱们晚上再来讨论战术。</P>

此号已删

CNB
<P>先回52楼,道歉前面道过了,咱们谈战术,你前面的话我不提了,就52楼你的意思无非是在说两点:1是国米现在的打法是一盘散沙。2是AD现在的踢法不够聪明,没有将技术和身体有效结合起来。这第一点,我想是不用反驳的,远了不提就库泊时代开始以后,今年这支国米是最有团队感的球队,这一点不是靠我说的。连意大利的记者都专门为这个话题采访过老爹,论坛上你也可以看看大家的看法。无论他们怎么批评曼乔怎么用人不当,没人说过这个球队一盘散沙。第二点,你拿伤好后的大罗来比较,其实大罗和AD不是一个类型的前锋,你该拿AD和颠峰时代的V32或者巴蒂去比较,当然,AD现在和他们比还是有些差距,但如果你看了最近的比赛,你该这样想,如果AD身边站着一个禁区杀手,那该多好!很明显C9不是这个类型的球员。而且你要去思考为什么插上的中场比如砍比德扬这么能进球?不能只看到AD浪费了机会,或者多少场没有进球就说他踢法单一。</P>
<P>我还是那句话,数数是很简单的,看球也非常容易,玩CM我拿过无数的冠军,但如果我去执教国米,那几乎可以肯定球队会降级。</P>
<P>我们当然有权利去评论任何一个球员,说话是不犯法的,但如果你是在公众场合下,你就该考虑你说这个话是否经过了深思熟虑,因为你说的每一句话都有可能会对其他人造成影响或者伤害。当然,这话我该先说给我自己听。但是我接下来要说的是,既然你对别人造成了伤害,那就不能怪别人对你的反击。</P>
<P>接下来我要回极地坦克,这个帖子你是第三次跟着我的帖子后面叫我闪一边去了。口口声声说有理说理,却第一句话总是让人靠边站,或者叫人家删ID回家睡觉去,这个是在说道理?和生活中蛮横的流氓打架时的喊法有什么区别?而实际上你在网络上并不具备这个权利,这么蛮横做什么呢?更何况你动辄说我搞人身攻击,我的帖子幸好还在,请你复制一句,让大家评论一下是否是人身攻击?更不提你在有个帖子(我不记得是哪个的回帖里了,懒得找)说什么“不要因为你几个帖子进了精华怎么怎么的”,这话请问是从哪里说起?我什么时候提过关于我帖子进精华就很了不起吗?或者在斑竹奖励我之前后,我的说话态度有什么根本性的改变吗?请问有吗?这个问题我替你回答了吧,没有!</P>
<P>那么,我请问一句,你这种行为算不算一种另类的人身攻击呢?</P>
<P>得了,不扯淡了,讲道理。先说这个帖子里的,1,他说国米笑死人了,罗马才多好多好,那我自然可以说一句,你去做罗马球迷啊。如果你觉得不对,你可以尝试回家对你媳妇说,当你媳妇正受委屈的时候,你说你这样子笑死人了,我们公司某某小姑娘,那多漂亮多温柔多贤惠。。。。。你看看你媳妇怎么回答你。</P>
<P>2:你觉得国米现在只是比以前幸运一点,打法上根本没有什么质的改变,这个问题我想论坛上自有公论。但是就我反驳楼主的话,你也可以回去对你媳妇这么说一句,当你媳妇在做菜时烧糊了个菜心里正别扭的时候,你这么说:“无论你这辈子还会不会把菜烧糊,我都不认为你做菜的工夫有什么进步。”你看你媳妇怎么回答你。</P>
<P>3:AD不在状态,但是表现我觉得还是不错的,上一场差一点,也有一个强行突破。另外说一句,不要觉得人家浪费了机会就说他什么,你首先该肯定他能在机会出现的时候,站在他该站到的位置上。</P>
<P>4:不知道你想说什么。只提我刻薄他,那是因为他的话在我看来是刻薄了国米。什么叫“笑死人了”?</P>
<P>接下来说你56楼,就你说的,大体没什么可说,不过你认为上场比赛C9的状态最好,我简直无话可说。还有,我没谈P8的问题,但是我绝对认可曼乔上他,一则手上无可用之人,二则加强中路突破,造犯规,希望有任意球的机会。绝对没错!</P>
<P>至于你说批评曼乔是否有错,绝对没错,但你总要言之有物,不要动辄来一句“我真的看不懂。。。”“我想不明白”“为什么不上。。。。”“为什么要上。。。”之类的。就咱们这个水平看不懂,想不明白很正常,要是曼乔的想法连我们都给他弄明白了,那他就真的有问题有毛病了。但作为我们来说,不能因为你想不明白就去抨击他,相对于我们来说,他是专业的,我们是业余的,永远不要怀疑别人的专业能力。有疑问,大家可以探讨,一起进步,但不是说你想不明白的你不认可的就是错的,尤其当对手是一个能力远超过你的人的时候,那我还想不明白咱们为什么还不出兵直接把小日本灭了呢,我还想不明白斑竹为什么不直接把你的ID删了呢,省得我打字~~~~~~笑~~~~~~。</P>
<P>有人说我是坚定的拥曼派,我要大声的说,他们错了!可能我们这代人从小受到的“尽信书不如无书”太过了,弄的我们现在是谁都敢怀疑,根本不用考虑自身的能力。我想说的是,既然人家能成书,自然就有他成书的道理,等你在这个专业里也能出本流传千古的书的时候,再去怀疑不迟。既然曼乔能做上国米的主教练,能在意大利的豪门中立足,自然有他的学问道理在那,你要去怀疑,不说等你当上豪门教练时,至少你也得做个专业的足球教练或者评论员时,你再去指手画脚,批评也还不迟。要不你努力挣钱,把国米买下来,那时候你想说什么都行。批评一个远高过自己的人的时候,要慎重,首先要称称自己的斤两,否则,就凭咱们的一鳞半爪的足球常识去批评曼乔,那是笑话!</P>
<P>实话说,我也对曼乔很多东西不理解,不明白,可我支持他,为什么?因为我相信他的专业!我不会认为曼乔做什么都是对的,但我绝对相信,即便他有什么错误,绝对不会是我们业余球迷都能随意发现而他自己却浑然不觉。那是人家的饭碗,如果有一天我成了他那样牛X的足球教练的时候,也许,我也会批评他,但现在,我不会说。因为这个世界上,很多东西我们无法理解,我们太平常了。用尼采的话说“给自己提出不切实际的要求是不道德的”,我想说,当你们不负责任的在公众场合去批评曼乔时,你们是不道德的!更何况你们还自称是国米的球迷!</P>
<P>最后,我想对极地坦克说一声的是,你不必到处宣扬你那个一早就怀疑塞萨不适合做我们门将的帖子,等他真的表现超烂被国米抛弃的时候,你再落井下石一点也不迟。这一点,我非常非常的反感。更何况,不是我笑话你,你那个帖子里是怎么写的:塞萨,好象是免费签来的吧,我对他的实力很担心。你担心他的原因不过是因为他免费得到的而已,而且还加了一个好象,你连他之前的比赛都没怎么看过吧?如果身价可以代表一个球员的实力,我们国米早把冠军都捧烂了!那个帖子,就是直到今天,你连他的特点子丑寅卯狗屁都说不上来,你就凭一个身价和一个身高,就敢说他实力不行,我呸!</P>
<P>真是不想说你,还把那个帖子特地顶上来,什么意思呀?是想说明塞萨不行还是说明你眼光独到啊?我告诉你我不是没看过你那个帖,我不回不记得是因为我觉得那更适合发在CM游戏区,都什么呀,我也劝大家去看看,那都什么玩意呀,按你那说法,球队要换掉一半的人,连副队都不入你的法眼,倒是要主席去什么荷兰去找一个,什么“又能跑又能什么的”都什么玩意呀。懒得说你了。</P>
<P>得了,这扯淡扯远了。这种帖子打了我半个多小时,我也有毛病。</P>