国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个旁观者眼中的国家德比! [复制链接]

CNB
楼主
首先声明我并不是国际米兰的球迷。周末的国米和尤文的国家德比,我纯属凑热闹的性质。在此面对着众多国米的铁杆,我想说的是自己的一种莫名的预感:周末的国家德比,国米可能会赢得满轻松。
这两天,几乎所有人都在讨论着国家德比的话题,似乎这个话题已高于一切。但我认为有一群人除外:尤文的高层。或许在他们眼中,这场球只是他们需要去表演的一出戏。
大家都知道,最近两轮,尤文的比赛很不太平:打乌迪内斯的红牌和“反越位”,打帕尔玛最后时刻的争议点球,让整个意大利甚至整个世界都开始关注起他们。几乎除了都灵人之外的所有人都认定尤文受到了裁判的好处,尤文一下子就成了众矢之的。墨吉们当然需要一个合适的平台来表示自己的“清白”,同时给那些愤起的对手们一个交待。打国米就是这样一个机会。
目前尤文63,国米54,就算尤文在梅亚查输了球,双方依然差6分。但这场合适的输球却可以为墨吉们成功转移掉一些媒体的视线:它可以“确凿”地证明裁判不会永远照顾尤文,尤文也会有成为弱者的日子。而对尤文的重要胜利也可以让对于“尤文受尽恩惠”最受损失也最为不满的曼奇尼成功闭嘴,何乐而不为呢?
因此,个人认为,这场万众瞩目的大战会演变成墨吉们的一场阴谋!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>哈哈!!!~~~~~看你说的.....</P><P>等着这个星期看吧!!!!</P><P>你也是看的吗???你看不看这场比赛啊?????</P><P>你支持哪个!???</P>

CNB
地板
<P>楼主,我简直就要认为你就是莫吉了!</P>

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-2-9 19:14:00的发言:</B>

<P>楼主,我简直就要认为你就是莫吉了!</P>

不知道此话怎讲?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
楼主要是对意甲不了解,就不要乱说话,YY起码也得有点实际类容才行。
卡佩罗为了周日的比赛,本场比赛特雷泽盖和依布分别只打了半场,卡莫拉内西只踢了几分钟,赞不罗塔下半场被提前换下,尤文本场比赛保留了这么多,结果是三分没拿到,如果莫吉还要轻轻松松让国际米兰拿走三分,那我只有两个字:SB~

CNB
<P>。。。。</P><P>我无语,我无罪!!</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>国米必胜  ,,,,,胜了 尤文 不拿冠军也爽</P>
其实,我明白 有些东西早就注定的… 可是我依然会偷偷…

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主想得太简单了,尤文依靠裁判帮忙已经是一个定律了,他们根本不需要掩饰,在裁判的帮忙下赢了乌迪内,已经引起了媒体的批评,可是对帕尔马裁判依然没有悔改,依然判给尤文一个点球,所以他们根本就不在乎外界的评论。他们的无耻已经超出了我们的想象。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
不会。呵呵,你几时见老虎发过善心,见强盗讲过道理。鳄鱼即使掉几点所谓的眼泪,那也只是为了分泌通畅。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
           丑恶的38已经磨刀赫赫,露出它血腥的大口,
         我们怎么办,是挨宰?还是反抗?是生存? 还是死亡?
         蓝黑战士们,在关键时刻决不能手软,拿出勇气来吧!
           FIGHT FOR INTER    FIGHT FOR Massimo Moratti
                Forza Inter !!!

我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。