国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰3:0尤文图斯IFN文字实录 [复制链接]

CNB
楼主
观众朋友们大家好,现在您收看的是意大利甲级联赛第25轮,国米主场对尤文的比赛.
1,比赛开始了,上半场比赛国米从左向右攻;国米的球迷可真多,尤文的球迷很稀有啊,我们至今没有看到斑马旗,看来他们是知道要输了.Forza Inter!!!!!!
2,10'尤文图斯制造机会,皮耶罗用他擅长的假摔使得原本帮他们的裁判里所应当的获得了点球.同时给了塞萨尔一张红牌.
3,11'好的!!!替补守门的托尔多扑出了皮耶罗的点球!!!!!
4,26'国米右路菲戈一个巧妙的过人被国米扔掉的卡纳瓦罗拌倒!!但是主裁判没有在意!!!
5,45+2'球进了!!!!!!阿德一脚40米开外的冷射直接打进布冯把守的大门!!!1:0
下半场比赛开始
6,11'尤文又获得了一个点球,主裁判认为萨莫埃尔又推特雷泽盖的动作.但事实上是特雷泽盖假摔!!!
7,!!!!!托尔多又扑住了"点球大失"皮耶罗的罚球!!!
8,35'球进了!!!!费戈又路直接突入禁区,小角度大门,球挂球门死脚进去!!!!2:0了!!
9,44'裁判又来了个误判!这次是判在罚脚球的时候科尔多巴手球!
10,又是托尔多!!!2000年那个托尔多又会来了!!他第3次扑出了特雷泽盖的进球!!
11,45+1'!!!国际米兰又进球了!!!!这次是坎比亚索!!他禁区捡漏又下一程!!!3:0
比赛结束!!国米主场3:0完胜尤文图斯,又然起了夺冠的希望!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
哈哈....沙发好啊....希望是真的那就更好..

如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>啊哦! 想法很好...</P><P>FORZA INTER!!!</P>
Never say goodbye

灌水灌到手抽筋

CNB
你们顶的可真快了,我以为沙发是我的了
Never say goodbye

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
哎,楼主想法是好的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

蓝黑蓝白

CNB
想法很好....呵呵  希望是这个结果!!!
阿根廷又哭了

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

一定要拿下啊~ 加油

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
点球大失

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-10 18:03:25的发言:</B>

<P>啊哦! 想法很好...</P>
<P>FORZA INTER!!!</P>

飙哥哥 你不要小看其他人啊
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了