国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

憋了好久,谈谈对斯坦科唯奇的看法 [复制链接]

CNB
楼主
首先,我先申明一下我绝对是国米的死忠,从刚看球 的时候就不可避免的爱上国米了,但我并不是爱国米就回喜欢国米的每一个球员,当然也不回讨厌,说百了其实国米就只有一个球员我不喜欢,每次看比赛的时候总感觉他象个业余球员,他就是那个黄健翔老师说的那个水平被高估了的球员,其实我最开始就是很怀疑他的能力,最后看了新赛季那么多比赛,我更加确定了我的看法.我不知道什么叫状态好还是不好,我只是用我的眼睛看见了他数不清的停球失误,和传球过大或过小,以及无数个高射炮,打左路的时候基本上不会左脚,当然他的优点也不能埋没,积极的拼抢,奋不顾身的铲球,好象也只有这些了,我实在想不通为什么曼奇尼不用索拉里或者是C札,也许是我 不够专业把,就写这些把,小弟我只是说了一些自己这么长时间闷在心里面的一些心里话,如果有说的不对的地方,请大家谅解,最后注我们的国米越来越强大,WE ARE  WINNER!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

憋了好久,谈谈对斯坦科唯奇的看法

不是被高估,是被放错了位置,他是个右脚球员,最出彩的时候是右边路```````````````这个问题我也谈过,最重要的是要尽快给他确定个合适的位置:1、右边路  2、中路    不然他离成为世界级就越来越远了。他为国米做出的牺牲也太多了,支持他。

CNB
地板
放在中路更好(前腰)

CNB
<B>以下是引用<I>r9258002593</I>在2006-2-11 3:18:52的发言:</B>
说百了其实国米就只有一个球员我不喜欢,每次看比赛的时候总感觉他象个业余球员,他就是那个黄健翔老师说的那个水平被高估了的球员,其实我最开始就是很怀疑他的能力,最后看了新赛季那么多比赛,我更加确定了我的看法.

每当球队输球后,总有lz这样的帖蹦出来。我就不相信意大利那么多足球专业人士的水平不如一个中国的解说员的水平高!如果s5的水平像lz说的那样---业余球员,停球失误无数,只是个能跑的体力男,那就相当于lz在怀疑,侮辱inter所有教练,助理教练,经理,球探们的智商。是呀,自己拥有的总觉得不是好的,只有当失去的之后,才知道珍惜。对5,6年来最强的一套中场阵容,还有人挑三拣四,真不知道说什么才好。

(U10)Pulcini

皇家国米队长

CNB
现在S5的表现很好啊
偶一直觉得他应该是在中路的球员
可以打前腰,甚至打第二前锋也行
从他刚到国米的时候偶就就想国米终于有自己的托蒂了
还记得在扎克时期打尤文的那场3:2 斯坦表现尽乎完美
现在虽然打边前卫,表现也很好,有助攻,有进球
看斯坦打门很爽啊
腿摆动不打,力量却很大,劲道十足
山东国米球迷QQ群 4137514 山东大学校友群12914558 小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>呵呵,我来说一说吧。</P><P>关于德扬的能力以及位置问题大家已经讨论过好多次。也基本有了结论。</P><P>我讲讲这段时间的德扬吧。这段时间他的表现有点邪,特别是在停赛两场后,取得了大爆发,三场连续进球。可是,场上却不怎么见人,见人了就有威胁。属于那种不露脸,可一露就是大脸吧。</P><P>至于曼乔没换他,我想可能是基于这方面的考虑,毕竟状态不错,连续三场进球,而且都是在不被注意的情况下突然发力。曼乔一直把他放场上可能是希望他继续带来进球吧。</P><P>其实用德扬可以换个思路。以前大家称他为内德维德的接班人,我从现在看他的特点倒是和巴拉克有相似之处。是不是可以做一下这方面的尝试。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>我喜欢inter的每一个球员,但和右边的费戈一比就知道了.............</P><P>斯坦停球传球失误还是多了一点...........</P><P>组织能力防守能力都需要加强一点</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>他本来水平就不怎么样,说句大话可能在里昂都没有主力位置</P><P>他比得了A米和38中场哪个人??悲哀。RECOBA总有伤,否则怎么会让这样水平的人主力而雷少替补呢!</P>
国际米兰,加油干吧!

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<B>S5</B>是个有激情,而且很乐于拼搏的球员.可能是因为不太老道的缘故,总让人觉得不放心,我觉得他还缺乏自信,相信如果他能对自己充满自信的话,他会做得更好!
把我的名字写在水上

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
近来S5的表现很不错了,希望他继续努力,没LZ说的这么惨吧