国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请你不要走,好么[原创] [复制链接]

CNB
楼主
      请你不要走,好么
     请你留下,好么
        留下,为了我们都爱的INTER
      因为,
        如果没有你,我还能守护谁
        如果没有你,谁还能带给我幸福
       如果没有你,
             那么,我还在坚持什么呢
      没有你,我的世界只会是一片黑暗
      孤单的寒冷深深地刺进我的体内
      那种绝望,我好害怕
    我爱你,只是想简简单单的爱
       可为什么要让我爱的这么辛苦呢?
         我喜欢轻轻地叫你“Chris”时的温馨
         我喜欢调皮地叫你“BoBo”时的可爱
     如果你要离开,你不担心我会难过么
        你舍得让我流泪么
    看着你双手掩面,泪水从指间划落的样子
    看着你受伤倒地,痛苦无助的样子
    看着你坐在替补席上,悲凉无奈的样子
      我就好心疼,从来没有停止过的心疼
   我知道你心中的委屈、愤怒
          只是,请你坚持下去
     为了我们都深爱的INTER坚持下去
       你并不是一个人
      不管怎样,你还有我
    就算全世界都背叛你,你还有我
      我会一直在你身边
      我会一直守护着你
        守护着你,我的爱人
          Christian   Vieri
     所以,请你不要走
     为了我
     为了INTER
     为了我们共同的梦
       不要走

-------------最近有很多的消息,都是针对BoBo的。我很无奈
                                                 也很愤怒,为什么只要一出问题就全怪在他身上?
                                         为什么他做任何事你们都有意见?经常受伤不是他的错,
                                           进球不庆祝也是他的权利, 你们为什么就看不到他的好
                                      看不到他为INTER所付出的努力,看不到他承受的委屈和痛
                                    苦呢???你们一定要把他逼走才开心是不是??
                                     这并不是我们想要的,不是么?所以,为了INTER,为了
                                    我们大家,请对他公平些,仁慈些,好么?因为这真的会让爱
                                   着他的人心痛

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

忧郁王子

CNB
沙发
希望BOBO能为你这篇文章而留下~~~
即使我是个色盲,我也能看见两种颜色,一种是蓝,另一种是黑!因为我的心是蓝黑色的,是永远追随蓝黑军团-----国际米兰!

<马丁斯> 该用户已被删除
地板

Primavera

恨ME就爱我

CNB
沉重的压力,

Primavera

适者生存

CNB
留下来吧,bobo

(U10)Pulcini

梅阿查修草工

CNB
是啊!BOBO 请留下
为了国际米兰  为了我们这些球迷!

楼主的话也是我的心声
米兰城有2支伟大的球队,一支是国际米兰,一支是国际米兰青年队!

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
如果,再有媒体说BOBO,希望我们的头儿能把这篇文章给他们翻译过去看看。
希望BOBO不会走。不然会有好多的球迷痛苦的。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U10)Pulcini

梅阿查风子

CNB
留下来吧,我们都需要你!
叶子的漂落是风的追求,还是树木的不挽留...
也许树木本也想挽留,只是时间到了,想留却也无法挽留罢了。

CNB
以下是引用alwaysinter在2003-12-19 10:30:41的发言:
如果,再有媒体说BOBO,希望我们的头儿能把这篇文章给他们翻译过去看看。
希望BOBO不会走。不然会有好多的球迷痛苦的。
浪迹...归去..归去...

CNB
bobo不要走