国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解析曼奇尼、国米(小刀) [复制链接]

CNB
楼主
曼奇尼
       42岁,做为教练是学习的阶段,强队教练里少有的年轻,来国米前只工作过中小球会,做好小菜之后,还在学习如何烹饪顶级料理。

曾经是英格兰的主教练埃里克森在拉齐奥的助手,学得很多,2个类似,用人不疑,但是比赛中缺乏应变能力,阵容稳定带来的是成绩波动不大,对水平有差距的队成绩不错,但是缺乏变化和对手下的调教,强强对抗缺乏变化,胜率不高,换人呆板,为什么老换基利,估计其中一个原因是,前面几次基利上的比赛都赢了,对他来说或许是某种心理暗示。多的不说,大家自己对比下他和英格兰的主教练埃里克森的特点就明白了。

但是他对手下的调教实在一般,老的出状态应该是比赛打多了,FIGO是因为他职业,岩石本来就有水平,但是看看那些年轻的,和2年前有什么区别??的确目前积分高很多,但是大家看看比赛,有多少球是让对手心服口服的?前锋不在状态、门将不在状态,应该怨天忧人,还是应该主动去调教自己的兵?帮助他们找到状态?阿德目前的比赛思路完全不对,但是那么多场下来,看见他有什么改变吗?谁应该帮助他改变?主教练义不容辞。

曼还年轻,年轻最大的优势就是会改变会学习能进步,希望他能快点适应强队主教练这个角色。

同样年龄的莫里尼奥,已经工作过了多个大牌俱乐部,最要紧的是在皇马做助理教练N年,学会如何调教大牌,站在巨人肩膀起飞,会调教手下各个大牌,最明显的是乔科尔,当我看见他防守的时候拼得比马特拉齐还狠的时候,当我发现他打右边前卫居然比左边更有效果的时候,当我看到他从一年的替补到现在的主力的时候。还有曼联的帅罗、鲁尼,黄马的罗比尼奥。2、3场低迷之后,他们都改变了,而我们的未来之KING,阿德呢?没有一丝改变。。。。。。马丁斯,继续不会射门,不会传球。

我对国米的目前很担忧,原因很简单,没发展,没进步,已经到头了,34岁的FIGO,就要走人的贝隆,这2个都是今年的进攻组织核心,球队的脊梁,一旦走了,重新培养起来还要多少年?年轻的前锋一个赛季下来,看不到丝毫进步,相反显得在退步。唯一欣慰的后卫线,布尔迪索绝对是个惊喜,补充了从荷兰联赛来的巴西人,给扎队找了替补,这条后卫线的确可以用3年以上,中场还需要补充,28岁是个合适的年龄,成熟及能打3年以上,这才是未来,才是发展,前锋还需要个能分担阿德压力的,虽然我也喜欢巴哥,但是他的确不是能稳定打主力的队员。门将,事实已经证明,我们需要托尔多,也需要便宜的弗雷。

希望我们很快能看到一个发展进步中的国米,现在的国米在进步,但是已经没有发展了,国米是强队的国米,是成品的国米,我们需要的是成品,是拿来就可用或稍微调教就可用的人,而不是让一群30多的老将用自己的未来陪着成长的队员。

当国米真的做到这一点的时候,联赛冠军离我们就不远了,用实力说话,既然有人下套绊脚也一样能冲在最前面,象切尔西一样,用实力说话,国米,站着了,别趴下,我永远支持你!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>曼奇尼这个小菜~打强队没有几场赢过,以前刚刚开始都是靠4个前锋在有点成绩</P><P>现在其他队都研究透了~也没一点新思路</P><P>也没会换人改变场上局面,哎</P><P>莫拉帝要考虑换人了~在到下一个赛季他那种打法太没用了</P><P>不换人又是浪费下一个赛季的时间啊</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
地板
唉,楼主,不要总拿曼乔说事儿。输了谁也不痛快,可不能都堆曼乔一个人身上吧。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-2-13 13:45:32的发言:</B>
唉,楼主,不要总拿曼乔说事儿。输了谁也不痛快,可不能都堆曼乔一个人身上吧。

请看清楚,我对那场比赛没有一个字提到,球迷要做,但是要做理性的球迷,如果对我观点有疑问可以反驳,不用拿这样的大帽子压我。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
那楼主感觉谁是那种稍微弄一下就可以的?
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-13 13:48:54的发言:</B>

请看清楚,我对那场比赛没有一个字提到,球迷要做,但是要做理性的球迷,如果对我观点有疑问可以反驳,不用拿这样的大帽子压我。

<P>楼主应该和我来的时间差不多吧。我也看了一段时间论坛,发觉楼主对辩驳、拍砖有偏好。当然,我想楼主可能也会看到我的主贴和回贴,也会明白我并不是个愿意与球迷、特别是国米球迷辩驳的人。因为我一直的态度是:对国米球迷是热情热情再热情,对其它各队,特别是尤文球迷是冷酷冷酷更冷酷。</P>
<P>好了,言归正传。我的回贴只是表明我的心情,表明我的观点。并不想,也不敢拿大帽子压别人。如果我的回贴对楼主造成伤害,我收回我的话。如果需要,我可以道谦。如果楼主不欢迎,我也可以再不对楼主的任何贴子评头论足。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>如果你看我的贴多了,应该也知道,我说话只是针对事实,我只是觉得这里各式各样的球迷太多了,有大喜大悲的,也有盲目乐观无敌论的,但是也有很多理智的,我只是想把那些不够理性的纠正一下,纠正他最好的方法就是就事论事,改变他的想法,而不是BS他。</P><P>我拍砖都是有针对性的,但是最好大家就事论事,别动不动就说别的球迷怎么怎么样,这样不好。````````````</P>

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-2-13 14:55:42的发言:</B>
那楼主感觉谁是那种稍微弄一下就可以的?

哈哈,难啊,我一中国角落头的小小球迷,只知道点小道理,具体怎么做是看国米的了,哈哈。

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-13 15:22:45的发言:</B>

哈哈,难啊,我一中国角落头的小小球迷,只知道点小道理,具体怎么做是看国米的了,哈哈。

呵呵,我喜欢的~因为我也是这样的一个小球迷~
用WE来理解足球

CNB
<P>看见关于乔科尔的评论,有点感慨……</P><P>我以前一直觉得C罗花拳绣腿,不过后来认真看了几场比赛,发现这厮拼得贼狠,不禁觉得爵爷调教有方</P><P>后来再看下去才知道,原来英超的球员都这么踢</P><P>所以我觉得这个可能跟教练也没什么关系吧,球员毕竟要混饭吃啊……我还是比较相信曼乔,而且这支队人员已经比较整齐了,要买BALLACK就趁早,世界杯一过就签下来,如果大家状态都能调整好的话下赛季还是很有希望的</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================