国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]完美主义者 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>这篇帖子是我捞上来的;因为感觉到很多兄弟对曼奇尼的技战术思想以及排兵布阵方面的个人见解过于迷惑,</P><P>有鉴于此,为了更深入的方便大家了解曼奇尼的战术思想,排兵布阵和用人;</P><P>因此把这篇论述非常精彩的帖子翻上来,以此希望启迪那些诟病曼奇尼技战术思想,排兵布阵的人……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-2-14 19:42:58的发言:</B>

<P>喜欢他就有一万个赞扬的理由,不喜欢他的也有一万个讨厌的理由。</P>
<P>对于曼齐尼,我只愿意通过积分榜来判断我是喜欢还是讨厌他。</P>

这个回帖代表了广大不是专家的球迷!呵呵!

对于楼主,我想说:你的文笔很好,文章写得象教科书,有证有据!

但对于广大球迷来说,教练想怎样做与他实际怎样做是两码事,大家无法评判,只有看数字增减来衡量成绩!
坚定倒司马!!

CNB
<P>谢谢54让我读到了nomal的这篇文章,太帅了。</P><P>我们的主教练一直都在进步,我们为什么不能信任他,而去相信魔力鸟的履历呢。</P><P>老板给馒头加到了意大利最高的薪水,作一个能让主席满意的主教练多难啊,主席都信任他了,我们为什么仅仅因为一场比赛的失利就又“倒”声一片呢?球场上胜负是很正常的事情,我们应该输得起,就算下场比赛没能拿下罗马,我也照样支持他继续下去。</P>
华丽滴潜鸟……

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-29 11:22:04的发言:</B>
]

这个回帖代表了广大不是专家的球迷!呵呵!

只有看数字增减来衡量成绩!

我想你应该是属于这种典型中的一员吧……
我的光芒是挡不住的……

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-9-29 12:31:59的发言:</B>

我想你应该是属于这种典型中的一员吧……

我承认我是,而且感到很光荣,因为我们很简单、很直白!

可笑的是总有那么一群不是专家却总爱专家自居的球迷!(PS:不是针对楼主!)
坚定倒司马!!

CNB
<P>很少有文章能让我看的如痴如醉,</P><P>欣赏楼主,文章复制,以便回味,我没才华,写不出好文,但我得到了共鸣</P><P>往与楼主结交朋友20249541</P>

CNB
<P>     呵呵 真是个绝对的完美主义者 球队在他手的比赛给我的一种感觉是 自由度很大,他也许在赛前会有很多的布置和战术,但上场之后更多的是相信球员的能力,在有些好事者眼里,这就是过渡的依赖球星。</P><P>    我一直都在想,其实不是只有巴萨和枪手们所踢的所追求的才是完美足球,不是只有那种所谓的水银泄地的技术配合才是完美足球。而把比赛交给场上的球员让他们用表现去决定胜负,这是另一个层面的完美足球,在现代足球中越来越多的球队场上的球员都变成教练的棋子的时候,我要脱帽像曼乔致敬,因为他所做的一切,只是为了能让球员在场上的发挥有一个更好的平台。也许他所追求的终极完美,是他在比赛的时候,可以在梅阿查的帅椅上翘着二郎腿,安静的享受着他的弟子们给他带来一场又一场胜利,一个又一个冠军</P>

CNB
<P>有点长,大作啊</P><P> 不过还是耐心看完了 呵呵</P><P> 支持一下</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
一句话,看老N的文章,就是在谋杀脑细胞
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

国米⒇じ☆ve

CNB
<P>       好贴!!</P><P>       感谢54站副把这贴挖出来,让我们在一年之后用另一种眼光去观察曼奇尼!更得感谢老N的大作!!佩服ing!!</P>      [em06][em06][em06][em06]
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。