国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的心中,只有一个国王 [复制链接]

CNB
楼主
从98年,巴乔的到来开始爱上国米,和国米一起走了八年了,这八年里,最让我伤心的是02年夏天的泪水和05年夏天国王的离去.
0 T1 e7 @3 [! U! T/ ~我是这个时代的国米球迷,我只亲眼看到过这个时代属于我们的国王,马特拉济把王冠戴在国王的头上,向全世界宣布,他,一个代表着勇气和力量的男人:维耶里,是梅阿查的国王.8 V* _+ w5 F* K. K" X9 O
一个赛季又一个赛季,六年来,国王和那些信仰坚定的蓝黑战士一起,努力的一次次朝冠军冲击,然而,他们得到的是一次次的失败,面对失败,一些人选择了逃避,国王没有,他和我们的最忠诚的萨队,小雷,副队,一起坚持着自己的蓝黑信仰.但是这一次,国王得面对着自己蓝色的梦想和蓝黑色的信仰做出选择,他知道,现在他已不在年轻,这二个梦想已不能共存,于是,他选择了蓝色.我们没有理由责怪bobo,为什么有些人总要bobo为我们做什么,而不想想,我们,国米,现在还能为bobo做什么?
- O! O3 U+ j$ @' [我爱意大利,像爱国米一样爱他,因为94年世界杯,所以,我不会喜欢巴西人.我很平静的的面对着大家把阿德当作新国王,其实,那只是中国的媒体炒作的结果罢了,很现实的说,在国米,只有意大利人和阿根廷人才可能成为国王.
( [+ ~" C/ ?7 t* X我心中,国米只有一个国王,虽然他已不在,也许,将来我还会看到国米会有和他当年一样气概的男人,但是我不会把他当作国王,因为我已不在年少,再也不可能像当年爱上bobo那样爱上别的球员.
' W$ B4 O  D& ~& G4 s* H% |我现在只希望bobo能出现在06德国.那些曾经爱过bobo的人,我们一起祝福bobo吧.bobo,今年夏天,我们这些爱你的人,期待着你.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
路过        让我伤心的人!!!!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
地板
不说BOBO了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
知己啊~~兄弟~~ 现在还念着BOBO的人是越来越少了~~~ 一点都不为他设身处地的去想想~~~ 哎~ 也罢~随他们去把~~ 去簇拥着 他们所谓的新国王去把~~! 我心中依然留守着不败战斧的身影~~!第一次看到他戴上王冠的那刻~~ 令我 为之兴奋了好久~~ 可如今 再看见那张图片~~ 斯人却已不在~ ~段喧曾经说过 球迷感到最不浪漫的事 就是看着自己喜爱的球星慢慢变老~~ 转眼间~国王的头发已经灰白~~而最令我伤心的却是 他为之奋斗了数年而得到的王冠 也被如此轻易而儿戏的被扣在别人的头上~~起初~我每每发言反抗~~无奈人微言轻~久了 也就习惯了~随他去把~~这些曾经为BOBO疯狂呐喊的人啊~~ 原来你们的信念是如此的不可靠~~等到~AD也 老去的那天把~~ 等着 你们轰他出门~另立新王的那天把~~ 我可以微笑着站在一旁,对自己说;你们永远不懂,有一种爱,能够永恒! 在我心中~国王永远只有一个,那个男人叫 Christian Vieri
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是啊,感觉现在的阿德还没有到让我们绝对放心的感觉!!!总是有些状态起伏!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>愿阿德尽快早回状态</P><P>让神圣的Meazza再现国王的飒爽英姿</P><P>附:国米将会从新开始连胜</P><P>Forzza   International !</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>从98年开始我的心里就一直只有一个国王`</P><P>不管什么时候`不管在哪个球队`</P><P>永远支持他`</P><P>只希望在06世界杯的赛场上可以再看见他`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>顶哈!</P><P>楼主用心良苦呀!</P>

CNB
<P>3楼的,知己.一起为我们的bobo祈祷吧~</P><P>6楼的弟兄,bobo98年还在蓝鹰呢 :)</P>

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>我也很想他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上