国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爱就爱你! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
楼主
亲爱的冷月痕,我又在这里自言自语呢,因为我感到孤独,因为我感到难过.我经常在心里和你交流,但你根本不知道,即听不到也不能回答我.你知道吗,无法面对面地向你倾诉我对你的深爱让我感到多么的难过,我好想当着你的面大声说:冷月痕,我的宝贝,我爱你啊,一生一世!

你知道吗,你发给我的那张照片让我多么的痴狂.我满怀深情地注视着你,你却侧脸面对着我,是因为你感到害羞吗?或是你的一种默许?又或者是一种拒绝呢?

你知道吗,照片只是留住了你美丽的瞬间,我对你的爱却是让这种美丽永恒.我虽然不能看见真实地你,但我已能想象你惊世的容颜.在梦中,甚至不在梦中也能描绘.你好象真的就在我面前,让我为你如痴如醉.

我对你的爱,胜过一切.你会慢慢明白,时间至于我对你的爱,一如阳光雨露至于植物,使其滋长.我对你的爱情,即使你远离我身边,也能让你感应到它的存在.我对你的爱,是集中了我所有的精力和全部的情感的.

看到我的这些话,你会微笑吗?你或许会问,为什么我突然间变的这么滔滔不绝?如果我能够把你那温柔而纯洁的心紧贴在自己心上,我就会默然无语.我不能以唇吻你,只得求助于文字,以文字来传达深吻.

诚然,这个世界上有很多美丽的女子,但我爱的只你一个,一辈子只爱你一个!你知道吗,每次你亲切地给我打招呼时,我的耳际便会响起仅仅梦里才有的你那圆润、温柔、甜蜜的声音.我知道这只是我的一种虚幻的感觉,但遥远的那么真实,真实的那么美丽,美丽的令我感到幸福.

几天以来,我的心情是那么的痛苦和委屈,那么的低沉和压抑.我惶恐不安,充满了恐惧和忧虑.我疯狂地找寻着你,但却没有得到你的回应.你再也不会搭理我了吗?我会永远地失去你吗?我问着自己,心已经冰冷,那是绝对的零度.

这一切让我痛苦不堪,但是我不会也不感到后悔.我紧闭自己的双眼,紧紧地闭着,这样我就能够看到你的笑脸,听见你的呼吸.你知道吗,我在这种冥想中也能感到幸福.

这个情人节,天空下着绵绵细雨,我的心情沉重而压抑.我觉得我快要疯掉呢,如果你还不回应我,我真的会崩溃的.噢,感谢上天,你终于回给我一个笑脸.这一刻,所有的痛苦都消失呢,甚至这个世界也不存在呢,只剩下美丽的你,还有痴情等待着你的我!

亲爱的,我能从你的眼睛里看出你对我的情意,我能从那张笑脸上读出你对我的祝福,难道这还不够吗?难道这还不足以让我幸福吗?不!这已经足够,足够让我幸福地晕厥过去.我简直想跑出去向全世界的人大声宣告:撒沙同人我是最幸福的人!

这是非常美好的一天,温暖的阳光把喜悦和宁静射进我的心田.我陶醉在幸福之中,就像你在向我微笑并高兴一样.冷月痕,我爱你!我的所有心事、想法、念头、一切的一切都化为一个声音,一个象征,一个语调,如果它响起来,那么它只能是:我爱你!这是难以用语言形容和表达的,无时间限制和无限度的,所有的一切都交织在里面.

我对你的爱,是诚挚而真切的;我对你的爱,是无条件的;我对你的爱,是可以牺牲一切的;我对你的爱,是能够经受任何考验的;我对你的爱,是一种无法超越的存在.

我对你的爱,就是如此的热烈,我一时一刻都离不开你.也正因为我如此的爱你,所以我才能为了爱可以为你付出一切.我要让你感到,我对你的爱是纯正的、热烈的,长存与天地的,所有的一切在它的面前都只有和尘沙一样的价值.

冷月,你知道吗,是你让我懂得这个世界我该爱什么.如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!

冷月,我爱你,我有十万个我爱你,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久, 所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!               

最后我要为你献上这首不成格调的诗:

朝来风色暗高楼,偕隐名山誓白头.好事只愁天嫉我,为君先买无湖舟.
笼鹅家世旧门庭,雅风追随自惭形.欲攥西冷才女传,苦无椽笔写兰亭.

深深地爱着你的撒沙同人!

(撒沙同人 2006-2-15)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我总是在心底怀念你!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
沙发
幸亏……是冷月,不是冷雪…………
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
地板
<P>才子佳人</P>
<P></P>

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
冷月痕太幸福了,有这么一个爱你的人,
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
祝福………………

CNB
那冷月痕是哪个?怎么没见过!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
爱情就是这样子的吧  幸福 羡慕。。。。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
∠∠∠1908→→2008『MY LOVE INTER』

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>祝福你....搂主..</P><P>PS:那个冷月痕是谁?  cn里的么?</P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U17)Allievi

未来的神

CNB
貌似见过这个ID~~~~~~~~~~~~`   本世纪最NB的情书~~~
慢慢地,来吧。。。