国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]FM06里面大家对心爱的国米是如何改造的呢? [复制链接]

CNB
楼主
大家玩国米的时候都会稍微改造一下吧,都说说是怎么改造的哈
先说说我自己:
1。后卫
Ivan Cordoba在这一代里面好像削弱了不少,我一般都会买一个灵巧型的中卫来接替他,曾经买过Millito和Gozalo,都不错,配岩石很好用。另外考虑到大马年龄的问题,过了一段时间我买来Coloccini作为对岩石这种高大中卫的补充。
左后卫感觉两个人法瓦和沃母都不太稳定,强买下Maxwell才得以填补。
右后卫的位置在队长日渐衰老的情况下我一般都会狂攻Iraola,但是效果不理想,买不来,大家一般都会怎么选择呢?
2。中场
两个中前位比较稳固,一般不动,左边有Solari和Stankvic轮换一般也不用动,右边一个Figo有时候是比较吃力了点,我买过荷兰的Castelen但是不好用,大家一般会把谁挖过来? 另外巴拉克……我都不想说了,就没成功过
3。锋线
众所周知,我们锋线那真是……相~当强啊,没有太大调整的必要,可以买来kerlon和Sobis来培养一下玩
4。其他
看了一下编辑器里国米的数据,真是令我相当恼火,一堆10,而其他一些豪门斑马AC之类的,动辄19、20的。还有布尔迪索,在这一代里几乎是废了,看来SI呀……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
以前我以为,国米是为了追逐冠军而存在的,喜欢了这么多年国米,才发现,其实我错了。国米不是为了冠军而存在,而冠军却是因为有了国米的追逐才有了存在的价值…

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
沙发
<P>现在在家带PARMA玩 以前带国际的时候一般尝试是这样的</P><P>GK 重用托尔多 塞萨尔轮换 在第一个赛季冬季转会期时提前用2.6-3.4M之间的价钱买下弗雷 然后第二个赛季法国人主力 那两个轮换下 GK至少能坚持10个赛季不用大的调整</P><P>后卫线 一般DC组合是萨穆埃尔和马特拉齐 科尔多巴第一替补 注意 布尔迪索一定不能买 培养下能给你个惊喜 老米哈如果不看重他的定位球建议卖出去节省工资 这个位置我一般是买孔帕尼 菲利佩和拉莫斯的 后者如果皇家马德里战绩不好的话而又签了新合同 20M以下拿下 然后争取免费引进马克斯维尔 不成功的话去维根把拜因斯买来 我曾经7.5M买下 打了一个赛季24M卖给了切尔西 发挥比较稳定的 DR萨内蒂打3个赛季没有问题 第一个赛季泽马利亚可以胜任替补 第二个赛季我要是买下了拉莫斯就不在这个位置上浪费银子了 等着巴勒莫战绩不好把扎卡尔多拿下 5.5M 相当划算 如果运气好这个时候把格罗索7M打包一起买下也有可能 </P><P>中场 现有球员够用了 一定不能低估扎内蒂和皮萨罗 训练二人AMC的能力属性 坎比亚索比较全面 但特点不突出 我不是很喜欢用 贝隆建议不要退回去 第一个赛季的组织就靠他 基利可以卖了 但最好协商赛季后再走 这样收获一个实力派还能在他合同结束时争一笔 索拉里不说什么了 一个字牛 菲戈年龄和身体是个问题 不过有德扬这个万金油应该也问题不大 我一般喜欢引进尤文的卡波和塔齐纳迪二人作为第二个赛季的主力替补 实力二人没有问题 另外就是看转会市场上都有谁可以免费引进以及挂牌了</P><P>前锋 买特维斯和亚昆塔 把克鲁兹5M处理了 很长时间都没有必要换前锋了</P>
....................

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
地板
<P>楼上是不是受猫姐的指导啊。。。</P>
We can You can

CNB
<P>顶~!!!</P><P>感觉索拉里不好用啊~</P><P>FIGO一个在右路顶着 很困难 不知道该买谁有FIGO好用~还请你们推荐!</P>

CNB
右路有钱的话首选华金吧,次之可以考虑乔科尔,都比Figo好用的说,呵呵
以前我以为,国米是为了追逐冠军而存在的,喜欢了这么多年国米,才发现,其实我错了。国米不是为了冠军而存在,而冠军却是因为有了国米的追逐才有了存在的价值…

CNB
LENON!热刺滴,没拼错吧?
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

CNB
中路买马斯切拉诺,左后卫买巴伦西亚的奥雷利奥(FM第一左后卫,技术数值稍微练练基本全20,包括射门,远射,任意球在内),右路没人可以接队长的班,于是做了件不厚道的事,用修改器让队长年轻了10岁.........现在队长整个1右路疯子.........

CNB
其实我觉得没什么难的,第一个赛季基本上原始阵容,买一个哥伦比亚的左后卫,就是那个F开头的嘛.才1M不到,一个赛季就练成了,右前卫费哥和斯坦.中路贝隆为主,pizarro轮换,左路用solari和kily,我打4132第一个赛季就拿联赛冠军和冠军杯冠军了,感觉比以前的FM系列容易多了

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-2-17 17:52:41的发言:</B>
LENON!热刺滴,没拼错吧?

应该是LENNON
03/04赛季就是明日巨星
老人了
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
右路你买BORRE不就行了