国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享!我的国米精品柜。 [复制链接]

CNB
楼主
由于上次163相册不支持其他网站链接的原因所以显示不了图片。经过大家的推荐我用了其他的相册。希望这次可以正常显示。
(1)我的国米精品柜  

(2)国米的队徽盘,帽子  

(3)CD和队徽  

(4) 89年联赛冠军的纪念首日封和小本票

(5)杯子,手链,徽章,项链.....   

(6)国米zippo打火机(整一套)  

(7) 国米大队旗,大小足球

(8)国米旅行袋(我高中时候买的)

我爱国际米兰!我的心只属于国际米兰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2006-2-18 23:32:35的发言:</B>
他妈的 这么爽  楼主是不是卖球迷用品的????????

不是啊,只是我喜欢到处找有国米的精品。买回来的我都不舍得用。

CNB
地板
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-2-19 0:49:58的发言:</B>

<P>楼主能告诉我你的地址吗</P>
<P>我去打劫~~~~~~~~~</P>

呵呵,不用吧。我离你可远了,路费你都亏了。
[em02][em02]

CNB
<B>以下是引用<I>3564103</I>在2006-2-21 12:57:12的发言:</B>
LZ能否告诉我你的打火机那里买的?

上淘宝,查国际米兰,有两家卖的。一家lydym,一家东方磐石。两家都可以讲价。如果你同lydym买,可以说是我介绍的,看有没有得优惠点。(因为我全套都在她那里买的)

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-2-21 13:00:39的发言:</B>
哇,好齐啊,楼主你住哪

怎么?又一个想打劫的?呵呵。

CNB
<B>以下是引用<I>3564103</I>在2006-2-23 13:56:11的发言:</B>
楼主没有lydym啊,只找到东方一家啊,你买全套多少钱?

http://shop94662.taobao.com/?catId=1827163&queryType=cat&categoryName=%A1%F1%D5%FD%B0%E6%B9%FA%C3%D7%B2%FA%C6%B7%D7%A8%C2%F4%A1%F1&browseType=table#pagebar
这是lydym的。我当时买是分开几次买的。平均一个大概360吧。你如果一次买全套那应该可以再有优惠的。你先压低点吧。

CNB
她的主页就是这个http://shop94662.taobao.com/

CNB
<B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2006-2-24 14:46:03的发言:</B>

<P>我也很羡慕的!</P>
<P>我也会慢慢收集的!</P>

我希望国米的兄弟有什么国米好东西也拿出来给大家分享,而且最好把途径也告诉大家,让大家都可以有机会拥有心爱国米精品。