国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~~兄弟姐妹们为我祈祷~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼主
来澳州四年了,第二次面对续签。。。。。
一眨眼的时间,已经流落他乡长达四年之久,在这四年中接经历了一些在国内无法经历的事情,有了许多人生中的第一次。了解了社会中的是是非非。体会到了生活中的酸甜苦辣。即将面对人生中的又一个转折点,他或许会改变我以后的个人生涯。
如果不成功,我不知道我以后会怎么样。。。。。会做什么。。。。
现在想想真得很可怕,我很想继续留在这里,我还有很多事情没有做完,还没有完成父亲的遗愿以及母亲对我的期待。
老婆说一定让我留下来,可是自己总感觉这次续签真的很困难,兄弟姐妹们为我祈祷,让我续签成功吧。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
慢慢地,来吧。。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
沙发
?四年了?祝你好运啊
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>家人都希望你留下就要努力啊 实在签不到就回来吧 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Moderator

痛并快乐者

CNB
万水千山只等闲,不要怕困难
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>21岁啦</P><P>步入正道</P><P>加油加油</P><P>你一定行</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
祝你好运了~祈祷中~~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>祈祷中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>勿扰!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>小晨加油吧</P><P>相信你行的</P><P>作为一个男人</P><P>不要畏惧困难</P><P>也许这就是你通向成功的宝贵财富</P><P>努力争取吧</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U10)Pulcini

野蜂飞舞

CNB
祝你好运,,..   没什么能帮上的 呵呵
[glow=255,green,3]像鲜花一样盛开 然后消失。。。。。。。。。。。[/glow]

Primavera

阿里巴巴

CNB
只能祝你好运~~