国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"十年前,十年后". ZT [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主
  十年前,我坐在破破烂烂的小学教室里,想着未来的生活,心里充满憧憬;
  十年后,我坐在宽敞明亮的大学教室里,想着从前的自己,心中满是怀念.
  十年前,我说我的理想是长大了当科学家;
  十年后,我说我的理想是毕业了可以赚到很多钱.
  十年前我会问人总是要死的,那吃下去的饭不都浪费了吗?
  十年后我问人总是要死的,要是不尽情享受不都浪费了吗?
  十年前老师提问时,我们争先恐后地举手,惟恐老师不叫自己;
  十年后老师提问时,我们争先恐后地地头,惟恐老师叫到自己.
  十年前,老师讲课时说《水浒传》是施耐庵写的,我立刻站起来纠正说是施耐庵和罗贯中俩人写的;
  十年后领导讲话时理直气壮地说"海阔凭鱼跃,天涯若毗邻",我和其他人都会心一笑,谁也不说话.
  十年前老师教育我们说努力考上大学吧,考上大学就什么都有了;
  十年后老师威胁我们说,拼命考研吧,否则以后连饭都没得吃.
  十年前,我翻来覆去地看《小兵张嘎》然后带着一群小伙伴在麦地进行"实战演习";
  十年后充满眼前的全是《我们接吻吧》然后在校园的角角落落里还时不时可以看到别人在进行实战演习.
  十年前我身边的男生女生说话都是小心翼翼的;
  十年后我身边的男生女生在大庭广众之下拥抱接吻还嫌别人碍事.
  十年前我每当碰见我喜欢的那个女生十总会心跳如撞鹿;
  十年后我可以轻轻巧巧地对一个女生说"我爱你",心中波浪不惊.
  十年前只要是年龄相仿的孩子,不论是否认识,我们都会很快打成一片;
  十年后只有隔着电脑屏幕,我们才会毫无顾及地说"你好,可以聊聊吗?"却对身边的人视而不见.
  十年前老师教我们写作文《放学路上》,将放学路上冒雨送一位盲人回家的故事;
  十年后我在火车站想主动帮人提东西,那人防贼似的目光使我伸出的手又缩回来.
  十年前妈妈给上门要饭的乞丐一个馒头.那人千恩万谢;
  十年后我给了路边一个乞丐两块钱,他却因为嫌少而追了我十几米远.
  十年前每次出门妈妈总是叮咛要注意礼貌,助人为乐;
  十年后我每次往家里打电话妈妈总是叮嘱要多长个心眼,不要被骗.
  十年前我想哭就哭,想笑就笑;
  十年后我想哭也不能哭,不想笑也得笑.
  要是再过十年呢?我不知道.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

我不是人

CNB
沙发
<P>正是的写照啊</P><P>PS:菜刀兄怎么自己没有坐沙发?</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-2-23 16:13:21的发言:</B>

<P>正是的写照啊</P>
<P>PS:菜刀兄怎么自己没有坐沙发?</P>

对沙发已经不是很感兴趣了,,现在讲究天然,,喜欢地板鸟。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-2-23 16:14:18的发言:</B>
&gt;

对沙发已经不是很感兴趣了,,现在讲究天然,,喜欢地板鸟。。。

果然高人,大隐隐于市
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>楼上的两位是在论道吧~~~</P>
漫漫长路

Primavera

CN网络协管员

CNB
十年前的事情基本上忘光了 。。十年后 期待中
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>十年,好快啊!一晃就过去了啊!</P><P>下一个十年也会很快的,感觉到自己老了!</P><P></P><P></P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
越长大……就发现时间过的越快……
http://weibo.com/52110108

范达尔-鹿盔

CNB
十年前不明白为什么人要自杀,十年后不明白人要活着
做爱做的事情

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
十年前我还是cn!十年后我还是cn~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?