国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]花开花谢花满天--致国际米兰! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
楼主
花总是在最暖的春天盛开,然后又在瑟瑟的秋风中凋零!! {- T5 F% T- @
( ^/ Y+ }) y9 G& Z' m% H& E
我的世界只有一种花,呈蓝黑色,圆形状,产于1908年,她的名字叫国际米兰!但很多人喜欢叫她inter!6 B& ?$ a) L8 v

- T6 c5 I; m, h7 T0 l' L5 g不知道是什么时候开始喜欢inter的,这让我想起了周星驰<大话西游>里面的一句话:爱是需要理由的吗?是的,爱是不需要理由的.我更愿意把这种爱看成是糊里糊涂的爱,因为在你爱上她之前,你是不会去想她还有什么优点,还有什么值得你去爱的地方的,而是情不自禁的,不知不觉的爱上了她.就像孙悟空回到500年前本来是去找白晶晶的,却鬼使神差的爱上了连他自己开始都不相信的紫霞仙子.想来有点好笑,但世界上确实有很多事情如此.: W# T; N' S6 t) D/ H$ t
  z8 K5 ]9 w# S" v$ {( k
喜欢上inter可以不需要理由,但要长久的爱她,长久的呵护她却是不容易的.
  }' J+ H$ W  o& R8 v   ~% d& J0 f' I- i# @& d, U. G
我曾看到过有人半途而废,尽管这些人跟我们喜欢inter的拥护者比起来就像沙漠中的一粒沙子一样,不值一提,但我仍然感到很遗憾,也为此挽留过.但事后认真想了想,为什么要挽留他们呢?真正的沙子是应该生活在沙漠中的,不管是风吹雨打还是雷电交加,都应该保持着这样一份信念:我是属于这里的,我要一辈子呆在这里.就像inter一样,在雷鸣电击的暴风雨中,任凭狂风吹,暴雨打,我自巍然不动.暴风雨后,仍然透露出清新的气息., I* J) h9 u* z+ ~, w% o

0 x# k5 C( B4 u5 W; b) k! U我们喜欢的,就是这种清新的,出淤泥而不染的感觉.
; p: S* s! L; W0 \
$ X  W9 ^; h. s3 Minter原产地是意大利的美丽之都--米兰,经过几次调查,她在中国的受欢迎程度是其她任何一种花都无法比拟的.在我看来,其实inter不如米兰城的另外一种花--AC米兰那样华丽,也不如意大利北方另外一种花--尤文图斯那样高贵,所以我百思不得其解,为什么inter在中国有这么旺的人气呢?我搜遍脑海,有一个词我觉得用来形容她很接近,那就是坚韧.因为坚韧,她总是独立支撑着,她不会去向狂风和暴雨示好,更不会依赖它们.她总是凭借自己顽强的生命力苦苦支撑着,尽管很苦,但她知道,风雨过后就是灿烂的阳光.到那时,她会开得格外的艳丽!" K# Q2 q, v- T0 E: c
$ k; r. V) v4 W: ^- V) l+ z
inter每年9月开花,次年5月花谢.但在我心中,自从她盛开那一刻起,就一直开得很灿烂,并且永不凋谢!
7 o/ @' V1 t, b( |5 P# T4 F ; Q5 J$ H. K  D! E6 M$ H
大家记住这样一种花吧!她来自意大利米兰城,蓝黑色,圆形,产于1908年.( e' i; L2 `& `3 L- ~0 S" J1 O6 u% g8 B
2 O5 N4 L5 G8 p% j  U. h
我时刻都在幻想这么一天:某年的5月,独自一人走在街上,满天都飞舞着蓝黑色的花,老天也感动得哭红了眼.我任凭雨水打在身上,突然嘴角尝到一丝苦涩,那不是雨水,而是幸福的泪水!我,开心的笑了,在这蓝黑花丛中!8 s5 \  \$ I# |3 {1 R  z; [) o

2 o  a: |! d' W0 o+ c2 @0 y2006.2.25
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-25 9:53:41的发言:</B>% ~( U% k- T, s" H* p' S0 p. D$ c

. G) S6 p" U: H. y# @9 A<P>.</P>
/ Q3 ?" w, u) {; W<P>这句话不对,坚决不对!</P>: S: t" N0 ~+ W* X5 W# d. ?6 i) u) V4 A
<P>5月花谢????不!一直都是盛开!</P></DIV>
) O- c) E/ d6 P/ r
- u7 E9 N. J) a. {( c, p2 L2 j4 y, i  o6 [
说得好啊,我就是喜欢INTER,什么时候都是
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
不知道说什么,想说的大家都说了,顶
打江山易守江山难

CNB
这朵蓝黑的花只会越来越绚烂!!!!
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

CNB
<P>她不像AC米兰那样娇艳,也不像尤文图斯那样逼人.这个就是我喜欢他的其一理由.</P>

CNB
<P>国米的春天已然来到。。。。。。</P>

CNB
<P>你在用 心感受足球给你 带来的一切      </P><P>   </P>

CNB
<P>有点莫名的感动和同感,值得一看....谢谢</P>

CNB
<P>咱国米的作家就是多...</P><P>看一篇感动一篇..</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>
inter每年9月开花,次年5月花谢.
</P><P>这句话不对,坚决不对!</P><P>5月花谢????不!一直都是盛开!</P>