国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从维埃里的谈话看阿德的进球荒 [复制链接]

CNB
楼主
    那么当初维埃里不也是为了踢上比赛离开国米的吗?事情到了今天,维埃里对于国米又有什么怀念和恩仇呢?维埃里表示,事到如今他只想说两点,“第一,我接受了国米俱乐部要把我转让出去的建议,但我想去一个能踢上比赛的俱乐部,有很多球队都要我,但是最终去了米兰。第二,我要说说曼奇尼的战术思路,这个赛季看出来了吧?阿德里亚诺和维埃里组合还是管用的,阿德需要我这样的前锋去支持他,阿德需要我为他扯开空档,需要我为他冲击开对方的后卫,我能给他太多回报”。
    好久没发帖子了。看到这篇报道,觉得又一些道理。阿德到底属于哪一种前锋,进球荒是其个人的问题还是战术的问题。
    个人认为,阿德是个比较全面的前锋,头球,抢点,左脚功夫都属一流,但是其缺点也比较明显,右脚明显没有左脚厉害,带球过人能力一般,尤其是过人的时候缺乏隐蔽和欺骗性,在防守人员站好位置堵截的时候就显得有些力不从心。
    射门类似巴帝,以力量见长,这个特点正好弥补了巴西队技术有余力量不足的特点,但是放到国际米兰,他的技术不是最好的,但是却是力量和技术结合的不错的。
    以前和V32两人搭配,两人虽然配合也很一般,但V32是强力前锋,又冲击力,对方会将防守重点放到他那里,至少不会象现在一样以阿德为重点盯防目标。这样阿德就又了比较多的发挥空间,进球数也比较多。
    自信和压力就象一把双刃剑,发挥好的时候可以摧城拔寨,力挽狂澜,一旦压力出现,尤其是给自己的压力太大,就会出现心理问题,严重影响场上发挥。
   阿德现在的位置是前锋,略微突前,但却经常回撤拿球,而他与队友的配合一般,经常会到边路活动,一带球总是喜欢自己突破,没有更多的与队友配合,这样就使前锋线显得力单势薄,而小马,雷科巴都不适合打突前前锋,C9也不是强力前锋,其特点是各方面素质一流,但没有特别强的地方,小马属于速度和爆发力超群,但技术一般的,雷科巴是特点突出的队员,但由于受伤病和教练的因素,上场机会不多,与队友的配合总存在一些问题,当然这不是他个人原因造成的。
    阿德和小马的搭配,在对方防守队员没有密集和形成区域人数优势时,可以发挥巨大作用,但一旦对方密集防守,两人的特点会受到极大抑制。
    因此,没有因此,不想做什么结论和建议。只是发表自己的一些看法。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
沙发
AD不行
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
地板
<P>阿德...</P><P>身体素质一流</P><P>足球智商不够</P><P>这样的球员适合打英超

达文.本特
阿德巴约
....</P><P>身体强壮,意识不足.....</P><P>我是看透了,大家砸我吧,Cruz都必他勤奋....还敢顶撞队长,我去你丫的</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

CNB
AD 太软了,射门不果断,拖泥带水
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

CNB
<B>以下是引用<I>silver</I>在2006-2-26 21:58:39的发言:</B>
AD 太软了,射门不果断,拖泥带水

哈哈,还有人说阿德软的,你没见过他的大力轰门呀?
我来了 我就是喜欢你 国际米兰

CNB
同意V32对ad的观点。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
国米还是需要CRUZ这样敬业的球员,FIGO这样大牌的球员,期待巴拉克的到来,期待maxwell的加盟,期待下个赛季大家都兢兢业业,万众一心,夺得冠军!

CNB
阿德的状态起伏太大了,真让人感到失望!