国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我悔啊! [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
楼主
   今天下午在和木头聊天时,木头问我有空不?出去HAPPY?
我曰:俺中国人,今天看中国队比赛!坚定的中国必胜信念!
北京时间7点半我打开电脑开始收看转播,听到了贱翔的声音,兴奋啊,两个年轻前锋,瑞士和比利时联赛球员啊!
8点比赛开始了,那个是期待啊,内心中喊
而且还是在阿联酋,大家都不是主场,
   比赛开始后,中场居然是3个防守的,李铁,肇俊哲,赵旭日.郁闷,果然中国想守!
在伊拉克一次次的越位之后我就觉得不好,果然伊拉克在第15分钟形成了首次有威胁攻势,并就此取得入球!阵地战推进中穆尼尔突然挑传中国队禁区右侧,接应球员抢到第一点后头球摆渡至中间,埋伏在中国防线空档处的卡利姆停球后低射球门下角中的,场上比分变为1-0。
操.落后了.无聊的半场过了.下半场,换人邵佳一上,李铁下!来了,我们的进攻来了,好戏也带来了.下半时第9分钟,中国队获得前场任意球,6号邵佳一主罚,李玮峰后点头球摆渡,伊拉克球员将球解围,陶伟在门前混战中抢点外脚背打门,撮出了一记弧线,为中国一分,那个球是进的漂亮啊!
可是好景是不长的,下边的郁闷俺不提,还TMD长传冲调,晕!
总之,对不起木头啊,看了那么恶心的比赛,我悔啊!
我发誓:俺以后不看了,打死也不看!

不过贱翔最后一句搞笑啊,用胜利带给伊拉克人民快乐!OH MY GOD!
[em01][em01][em01]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
沙发
<P>我很庆幸,还好没看</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
出去HAPPY?木头又去哪happy了?
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-3-1 22:12:56的发言:</B>
出去HAPPY?木头又去哪happy了?

没去哪,在南京啊,我也在!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

我不是人

CNB
我宁愿躺在床上yy也不看那种比赛了                        
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

散人

CNB
<P>用胜利带给伊拉克人民快乐!!!</P><P>这个境界高,实在是高......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-3-1 22:38:28的发言:</B>

<P>用胜利带给伊拉克人民快乐!!!</P>
<P>这个境界高,实在是高......</P>

要是没这境界,估计早气死多少回了
也是逼出来的(引用菜刀语录)
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

我是坏人

CNB
<P>俺代表伊拉克人民感谢中国国家队,这场胜利对我们国家的重建工作起到了巨大的作用,极大的鼓舞了全国人民的士气,中国足球,好样的。</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>木头有内幕消息,他没告诉你</P><P>应该和他去玩,我同情楼主</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
没看。。。中国男足。。。扶不起的阿斗
We can You can