国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个失去了良知和职业道德的球员,我们要之何用! [复制链接]

CNB
楼主
我曾经是一个狂热的罗纳尔多球迷,在他离开国米的时候,我曾经很失望,对他恨之入骨。但后来我想开了,我们无法以忠诚和良心去评价一个职业球员,就像我们无法指责菲戈、维埃里一样,他们都是职业球员,他们只需要遵守职业道德。之前传罗纳尔多要回来,我并不反对,因为他仍然是一位世界级前锋,他的跑位和抢点意识都够我们队内两个年轻前锋学一段日子了。但最近发生的这件事让我对他彻底失望,就是在对阿森纳之前的新闻发布会上他竟然公开对记者说他在皇马过得不愉快,想离开皇马。在那么重大的比赛之前竟然发表如此动摇军心的言论,这对全队的士气是一个很大的打击,结果皇马主场告负,而在赛后面对劳尔的隐晦批评,他竟然嗤之以鼻。肥罗阿肥罗,在离开国米的时候,你失去了做人的良知,在你还没有离开皇马的时候,你就失去一个职业球员应有的职业道德。这样的球员国米要之何用!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
告别伤心的年代

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
沙发
不要来了,宁肯不夺冠都不要他了,感觉他已经油了。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
地板
<P>不要他,还是要他呢?</P><P>还是看主教练了!</P><P>看看他能不能适用现在的打法吧!</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我还是希望他回来</P><P>但是我又怕他回来惹麻烦</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
他早已不是那个初到巴萨,在禁区内被对手连拉带拽都不倒,只急得老罗布森动用肢体语言的舞风少年了。

<P>我对他早已彻底死心,彻底绝望。</P>
<P>所以,我痛恨他归来。</P>

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
国米不需要他这种懒的球员 当七达内 飞哥在颠峰时期的时候 他不在前面跑多少 也可以获得很多机会 但是意甲和西甲不同 估计他已经不适应意甲了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>我想请楼主解释一下什么叫做职业道德??</P><P>职业道德是否就是任何人只能在一家公司上班不能跳槽??</P><P>在我看来,职业球员第一就是要忠于足球,第二对得起每一任老板的工资,至于老板是谁,有的时候连他自己都不能决定!</P>
流星雪 http://club.sports.sohu.com/sportsmain.php?b=gjmilan

CNB
<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 14:41:34的发言:</B>

<P>我想请楼主解释一下什么叫做职业道德??</P>
<P>职业道德是否就是任何人只能在一家公司上班不能跳槽??</P>
<P>在我看来,职业球员第一就是要忠于足球,第二对得起每一任老板的工资,至于老板是谁,有的时候连他自己都不能决定!</P>

请你先看清楚我的话,我没有说职业球员不可以跳槽,我不是说过吗,我们无法指责维埃里、费戈,因为他们是职业球员。但罗纳尔多做了什么呢,在那么重要的比赛之前对公众媒体发表言论说我在这呆着不舒服,我想离开(原话:我在马德里从来没有找到家的感觉,这个赛季后我会认真考虑我的去留),这样的言论让你的队友怎么想呢,让球迷怎么想呢,请问:这是一个职业球员该有的行为吗?
告别伤心的年代

CNB
<P>最终他回不回来.球迷再怎么抗议都没有用</P><P>只有莫拉蒂说了算.</P><P>也许国米的官员和球迷不喜欢他.</P><P>但更衣室里他的朋友肯定不少</P>