国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁更适合我们? [复制链接]

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
楼主
几乎所有的人都期待德国人的到来,但和我预计的一样,巴拉克对国米说不。。。。理智的想一下我们到底需要什么样的中场?皮萨罗控制能力强,能盘活整个中场,但他始终只是个将才而不是个帅才,坦克有了火爆的脾气但并不代表他可以成为统治比赛的人,创造性不足是他的软肋,姑且认为贝隆会留下来,但竞技状态难以保证,我们需要一个领袖,一个能统治比赛,决定比赛的领袖,在前腰位置上巴拉克的确是最合适的人选,但出自冠军球队的德国人看来并不想陪国际米兰一起赢得荣誉。但好像我们都忘记了一个人,一个最适合国际米兰的人,一个能让国米沸腾的人,那就是里克尔梅,让福尔兰能成为欧洲金靴足以证明他的价值,将黄色潜水艇带入欧洲冠军杯并小组出线,他的领袖气质表现的淋漓尽致,更重要的是他来到国米不会存在不适应,因为周围几乎都是他国家队的队友,在一起踢球对他们的国家队也极为有利(注:本人喜欢阿根廷的风格)。希望莫主席能看见罗米,一个能让内拉祖里们看到真正艺术足球的天才!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

CNB
<P>要比铲断,马斯切拉诺。</P><P>可能没几个人看过04年奥运会,小马把皮尔洛防的没脾气!</P>

CNB
<P>买个本土的吧!不然我们中场就没有本土的了啊!</P>

Primavera

散人

CNB

谁更适合我们?

<P>很显然,楼主此帖是召唤里克尔梅的</P><P>不过似乎更应该发在转会区,所以我转过去了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
看阿根廷和克罗地亚的比赛了吗,看看里克尔梅和坎比亚索组成的中场,这种防守得累死后卫!!!
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
最喜欢的还是杰拉德哟

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>让罗米来的话,好像阿根廷人多了点</P><P>为什么不找一个意大利的工兵呢</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>黑暗的意甲,跟西甲很不同的。</P><P>你没看到阿德一拿球就有三条狼扑过来?别毁了人家艺术大师。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
又能抢又能组织的,现在只有VERON了

CNB
当今足坛有几人能堪称帅才?实际点吧.
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!