国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡配罗:脱口秀是这样炼成的 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
楼主
"联赛我不想说了,现在我们要做的是让整个欧洲颤抖".这是卡配罗在欧冠1/8决赛首回合之前对记者说的话.的确,在联赛中的巨大优势让他有足够的底气这样说.

德国不来梅,阴冷的天空中夹杂着雪花.卡配罗话音落地不过两三天,只觉得一记响亮的耳光重重地煽在了他的脸上,那声音足以震动整个欧罗巴.是谁被谁颤抖了?又是谁让谁颤抖了?卡配罗犹如一个懵懂的孩子一样,一脸的迷茫.在意大利F1赛车道上畅通无阻的他,到了欧洲赛场竟是那么的不习惯.或许他还没弄明白,欧洲的赛车道不是意大利的赛车道,欧洲的裁判不是意大利的裁判,欧洲的药检之严也不是意大利所能及,欧洲的...他有太多的不明白,但这不能怪他,要怪只能怪他的BOSS势力还没有扩张到把整个欧洲都当作自己肆意掠夺的"殖民地".当然也不可否认,握有两个客场进球的他们回到熟悉的意大利有足够的机会翻盘,但那时候是真实实力的体现.

一个六十来岁的人了,迷茫的东西如此之多,他根本就不知道自己的人生到底该怎么样走.就像几年前还在罗马像个怨妇一样整天发牢骚,指责意甲裁判的不公平,意甲环境的黑暗,而现在在尤文的比赛后接受记者采访时却通常是这么一句话:我从来不评价裁判.

好一个伪君子,尽管世人都知道他说出这些话时是多么的虚伪,但他还自我感觉良好的装出绅士一样的风度,其实给人的感觉就像是莫吉丢在大庭广众之下的又一个烟雾弹.

现在社会流行这样一句话:识时务者为俊杰.卡配罗不是傻子,当"识时务"成为一种时尚,成为一种潮流的时候,他毅然跳进了这个漩涡当中.尽管他已老大不小了.

"我是不会去尤文图斯执教的,尽管我在那里踢过6年球,但这是一个人一生的选择问题".2003年,卡配罗如是说道.但这话现在听起来就像是他在神圣的古罗马城放的一个大臭屁.臭得"罗马王子"托蒂等球员愤怒不已,臭得罗马球迷直骂爹.

罗马时的卡配罗话虽不幽默,但很实在,让人听了觉得他很有骨气,但自从摇着尾巴跟随莫吉屁股后,他已不满足只把他的天分发挥到执教球队上,显然他想以后去主持电视节目,把自己的脱口秀能力发挥到及至.

"其实国际米兰本来有机会得到我".去年卡配罗"王婆卖瓜"般的说到.我仿佛又听到了>里面周星弛对朱茵说的一段经典对白:曾经有一份真挚的爱情放在我面前,但我没有好好珍惜...当时无厘头的周星弛说这话是在欺骗深爱着他的朱茵,而现在卡配罗说这话让人觉得他无疑是在自作多情.请你记住,不是你选择了尤文图斯,而是国际米兰选择了不要你.听了这话,我的第一反映是庆幸,在莫大入主国际米兰后的一大堆名教头的名单中,我找不到"卡配罗"这三个字,我感到很欣慰.我无法想象,当卡配罗穿着印有国米队徽的西服坐在国米教练席上的时候,梅阿查北看台朝他整齐的竖起他们的中指是怎样一个场景.

跟着莫吉后,卡配罗执教能力不见长进,反倒是在语言的"风趣","幽默"上狠下了一些工夫.前不久,国米的疲软让他又有了锻炼的机会:"国际米兰现在就像是一支阿根廷队".哼!曾几何时,在罗马的他还在整天抱怨,叫天天不应,叫地地不灵,现在居然有闲心来查阅别队队员的国籍.唉,真是造化弄人啊!其实我并不觉得前几年颠峰时期的罗马比现在的尤文差,但有莫吉在背后撑腰,卡配罗言语的提高,风格的转变就成为了一种自然.

米兰时的卡配罗给我们上演的是防守反击,罗马时的卡配罗给我们演绎的是攻势足球和一个怨妇的唠叨,而到了尤文图斯,他给我们完完全全,淋漓尽致的释诠了这样一句话:脱口秀是怎样炼成的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
沙发

卡配罗:脱口秀是这样炼成的

CAPELLO 1946 6月18日

CNB
地板
但不可否认,他是一名优秀的教练
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

披着狼皮的羊

CNB
那个贱货,妈的,不想多说了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

我是坏人

CNB
<P>CAPELLO</P><P>一个伪君子</P><P>道貌岸然的典型。</P><P>怪不得TOTTI对他是那么的愤怒。</P><P>想他那一句</P><P>
</P><P>"我是不会去尤文图斯执教的,尽管我在那里踢过6年球,但这是一个人一生的选择问题"</P><P>
</P><P>多么的经典。佩服佩服。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

他确实有实力,但是RP....
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>卡配罗他最早不是还在抱怨莫大为什么不要他而是要  了曼乔吗?</P><P>为什么莫大不去履行和他达成的那个协议吗?</P><P>感觉他就像个婊子</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

能力摆在那里,人家干什么,我们管不着!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

CN网络协管员

CNB
他们还有希望的 毕竟客场有2球的客场进球 主场小胜就可以了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
有能力不是全部,一个人品低级的人不值得别人尊重
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延