国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖掉马丁斯(23楼推荐) [复制链接]

CNB
楼主
   马丁斯过了职业初期的井喷后,已经进入了瓶颈期。踢球技术一般,射门一般,意识也一般,现在完全是靠身体素质踢球,就是一个世界二流前锋,或者介于二流和一流之间,一个赛季不能保持20个进球的前锋根本不应该成为国米的主力前锋,国米现在的最大的问题就是根本就没有这样的前锋,阿德更介于9号半,不是天生的前锋。另外的两个前锋跟加胜任的是替补。
   下赛季最经济的方法就是卖掉马丁斯,引进crespo或者r9,当然最完美的就是henry和阿德组成的锋线,中场真的很需要巴拉克这样的拼抢进攻全能的球员,可以让我们硬朗很多,引进一个世界级前锋加上他之后应该是一个完美的球队。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
支持国米 支持纯洁足球

CNB
沙发
<P>老兄,我首先就不同意阿德是9号半,巴乔、卡萨诺那样的才是,阿德。。。</P><P>第二个小马才22岁, 你要求他一个赛季进球20个以上?看看每年的射手榜。。。</P><P>Crespo已经多大了? 买来又当基利那样养老? 放着青年队出来的小马不要,去买些打工仔,我无语了。。。</P>
Solo Inter

CNB
地板
<P>占一楼只为鄙视楼主 不是说气话的时候</P><P>马丁是不会踢球 阿德是有弱点 但你提到的两个人让我汗颜</P><P>给你一个石油公司 你就是前两年的莫拉蒂 还是球看的少啊 多补补比赛吧</P>
我的QQ:82947475

CNB
现在马丁斯不值多少钱了.......inter最缺抢点能力强把握机会能力强的前锋......颠峰时期的维耶里就是................不该卖掉克雷斯波的.........亨利和阿德的风格比较象,亨利抢点头球很差的,跟阿德一样......可是配了好的抢点前锋也需要好的中场支持,当年曼联凭两个二流前锋还拿了三冠王.....买来好的中场,用雷科巴和阿德也够了....马丁斯还是作替补比较好....
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我很少进我反对的帖子里留姓名,今天来回你一帖只说一句话:</P><P>楼主,我强烈的鄙视你,同时鄙视象你这样球队战绩稍有起伏就批评球员教练的球迷!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>马丁斯可以再用两年,但是不能做主力,做做替补</P>
<P>但是crespo或者r9,就算了吧</P>

跟随我,来加入高贵的吸血鬼大军吧 http://s1.bitefight.cn/c.php?uid=21501

CNB
<P>卖了马丁斯,由楼主踢前锋怎么样,绝对比李毅大帝强,一个赛季肯定能进20个球(乌龙)。</P><P>克雷斯波,他在国米踢了一个赛季,进了几球呢?亨利为什么要来国米,国米给的工资高吗?国米更有希望拿冠军?</P>
告别伤心的年代

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>卖不卖无所谓,也就那样了,关键是确实需要引进一个我们现在真正的前锋,其实就两个类型:1强力中锋,这个赛季的很多比赛大家都能看出来,锋线的冲击力太差,扛不过对手,没人强点,整高球。白白错过了很多机会,而且阿德和马丁司需要一个这样德大个给他扯开空挡。</P><P>  2:亨利那样德能突破,能传球德二中锋,现在我们整个球队能突能传德实在太少,我们需要这样德前锋,他能有效德把中场和锋线连接起来,这个是我们现在比较打德问题,中场和锋线经常脱节!所以说,花大价钱买亨利不是不可能的,我们确实也需要这样的天才,至于肥罗,是绝对不能买的!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>假如真的要卖阿德。还不如用阿德去换亨利,在买一个高个,这样还算合理,如果用阿德去换肥罗就太傻了,等于用一个还有点跑动意识德去换一个已经变成站桩的,太不值了!虽然我也思想斗争的很久,毕竟是肥罗让我知道了国米,痴爱上了国米,但我不得不承认他已经不能适应意甲了!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-3-6 11:27:20的发言:</B>

<P>假如真的要卖阿德。还不如用阿德去换亨利,在买一个高个,这样还算合理,如果用阿德去换肥罗就太傻了,等于用一个还有点跑动意识德去换一个已经变成站桩的,太不值了!虽然我也思想斗争的很久,毕竟是肥罗让我知道了国米,痴爱上了国米,但我不得不承认他已经不能适应意甲了!</P>

用阿德换亨利,估计温格做梦都会笑,除非国米管理层傻了,否则决不会干这傻事,这比用阿德换罗纳尔多强不到哪去。
告别伤心的年代