国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京INTER足球队3月12日(周日)活动通知 [复制链接]

CNB
楼主
; Q4 W! S( z. R5 @1 L
地点:地质大学附中足球场(8人制场)
5 I' Z, c( t! @: H/ p& t          地质大学出南门往西直走或由地大东门南侧方兴宾馆胡同往西直走可到# Q7 X/ K+ e* r- I% F, s& p, a

$ C1 |+ p' @3 j; F$ @- a. w时间:本周日(3月12日)周日 下午1:00
. O" [  J2 C" P! A% c           请参加的队员准时到达球场,带上队服。/ ^- ?% m9 c+ {/ F( b$ ~
) L& H7 K8 P5 r. s5 N/ N
费用:300元一天
) ~( a+ t* X! i9 Z4 h1 l3 j$ a
% o7 G; N$ g% K联系人:沈冰    13810591771
6 S; f! z6 M  E" ^; T, n
" j# f% u- h' Y0 d. V6 C! p! ^* \并请到时能来的队员跟帖报名,报名帖请统一把标题定为“报名帖”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
莫拉帝是我干爹!!!!!

CNB
沙发
必到,对手是谁呢?

CNB
地板
<P>支持!</P>

CNB

回复:(莫拉大帝)北京INTER足球队3月12日(周日)活...

本人长期潜水在版内,初来北京找工作,比较喜欢踢球(水平一般,要不然每个周末都去高校踢一场玩玩),想参加此活动,不知能行不?我的联系电话13942841811

CNB
我到我到`上周看错了时间没到`郁闷`这周一定到`
o....мiss▽.Уou ﹖.﹎.х

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>报名</P><P>怎么余巍还没来报名?呵呵</P>
罗比

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
“竞报”有一个同城约战,貌似协会的北协现在是擂主~你们也可以参与那个~
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>报名,尽量到,如果出差工作没有改变的话我一定到</P>

CNB
<P>算我一个吧……</P>
有人说:一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人, 一天就可以爱上一个人,但我一辈子也忘不掉一个人,那就是你~~~~~~~~~~

CNB
可能有面试,如果没有的话就去
我是一个好人!