国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大家能预测一下自己想要出场的最佳阵容么?近来看看吧!绝对精彩! [复制链接]

CNB
楼主
大家能预测一下自己想要出场的最佳阵容么?近来看看吧!绝对精彩!
看了这么多的比赛,国米赢球的比赛,输球的比赛,平球的比赛....
大家应该有个最佳的阵容!
首先,门将 :托尔多(下半场)  塞萨尔(上半场) 最近,可以说很久以来,只要国米输球(大比分),都是上半场,而最近托尔多上半场表现不么好!而塞却上半场表现不错!
前锋:阿德(必上,上半场,因为下半场有CRUZ)  克鲁滋(如果阿德上半场表现不好) 马丁斯 最好是马要兴奋点,记得,他是很兴奋!这样可以刺激阿德,因为他的问题不是技术,而是身体,心理!再说马的速度快,可以从前场拿球给阿德,而要阿德自己上前场拿球的话,又耗体力,又着急!马如果传出好球,阿德没有接好的话,马的性情比较急噪,肯定会怪罪,这正好刺激阿德!
中前场: 坎比(全场)雷科巴(上半场)  皮萨罗(下)贝隆 费戈(全场)斯坦科维奇(全场)注意的是,他现在比较血性,而且进球的欲望很强!其中是皮萨罗换RECOBA,还是换VERON,就看比赛的情况拉!
后场: 法瓦利(我觉得最好要他上上半场,因为他的体力太不好,而且比赛中下半场的比赛也表现不么样) 马特拉齐(全场) 科尔多巴(全场) 萨内蒂(全场)
大概的情况就是这样,如果大家有么意见,看法,建议,都可以来灌水哦!
欢迎给我发邮件(必回)  zgw-6308@tom.com
最后介绍哈自己啊!
姓名:张国威  地址:现就读于湖北武汉的武汉大学  大三  专业:机械

不好意思啊,昨天在梅阿查茶馆里发了这篇!有为热心的球迷朋友给我指正了我的贝隆写错了,我没有注意哦,不好意思啊,保证以后不会拉!VERON!
而且我没有在这里发过这种贴啊,今天刚好来灌哈水啊!谢谢赏脸哦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是NESTA的个人球迷,但是那只是做为他个人! 爱国米是球队,因为爱国米而爱他的每个成员! 等我有钱了,一定去梅阿查球场看球! 甚至希望能为国米工作! 我是学机械的,可以为他们建造豪华的球场设施! 呵呵!那是我的目标!那我将幸福死!

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
沙发
好像有人发过类似的帖子了吧
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB
地板
<P>这位朋友,你仔细看哈就知道是我自己发的哦!</P><P>我是先发了,再改了点点,又发拉呢!</P><P>谢谢哦!</P>
我是NESTA的个人球迷,但是那只是做为他个人! 爱国米是球队,因为爱国米而爱他的每个成员! 等我有钱了,一定去梅阿查球场看球! 甚至希望能为国米工作! 我是学机械的,可以为他们建造豪华的球场设施! 呵呵!那是我的目标!那我将幸福死!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
岩石木有份么./
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB

VIP会员

我觉得现在的国米只能打单前锋,后面加一个小雷影子前锋,这样小雷的远射可以发挥了!中场四人组,坎比加小皮加斯坦再另前面的一个小雷,两路要齐飞我想现在国米只能做到一边,索拉里状态好了我想就没什么问题了!我觉得这样配置能充分运用每一个人的专长!个人意见!

CNB
<P>呵呵!很有创意呀!</P><P>不错不错呀!</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>有意思  </P><P>如同上楼上讲  最起码把我骗进来了  那就顶一个吧</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>如楼上所讲~~</P><P>有点意思~~lz的忽悠能力还不错~~</P>
漫漫长路