国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的国米,生日快乐! [复制链接]

CNB
楼主
亲爱的国米:
        生日快乐!
亲爱的国米,我离你越来越近了,两年后的今天,我就会站在你的面前,大声的说:我爱你,好久好久好久了。

亲爱的国米,我相信冠军也离我们越来越近了,亲爱的国米,我不累,要知道我的目光一直停留在你的身上,亲爱的国米,我不苦,能这样陪伴着你同甘共苦,我觉得骄傲。
亲爱的国米,我陪伴你整整11年了,尽管我从来不是一个安分的人,尽管我从来不对任何事物认真投入,可是总有意外,意外也发生在我的身上,这么多年来我对你的爱一如既往,我渐渐有了好多小习惯,

无论我的心情怎么样,只要提到你,我就一定会笑的好甜,叽叽喳喳的讲着你的好。我特别臭美的认为我穿上蓝黑色是最美的,我会觉得自己特别有魅力。我一直坚信我对你的感情是任何感情都无法比拟的。
我的愿望年年月月日日都相同,只是希望早日实现我们这么多年等待着的一个梦想!
亲爱的国米,我们有个可爱善良的老爹,是不是也很想看见老爹卸去疲惫不堪的压力后和蔼亲切的笑容!

亲爱的国米,我们还有个好队长,孩子气却又坚强的队长,那我们钩钩手指头,给队长的职业生涯画上一个圆满的句号好吗?

亲爱的国米,我们的蓝黑战士都有着一个相同的梦想,不远了对吗?
亲爱的国米,爱上你很容易,仅仅四个字:国际米兰!
亲爱的国米,忘记你做不到,那一抹蓝黑色永远无法从心里挥去!
亲爱的国米,你知道吗?在我小时候,周围的人都穿着黑白剑条和红黑剑条,他们推我打我,欺负我,嘲笑我,我都忍了,可是我无法原谅他们辱骂你,所以我擦干了不争气的眼泪,摆出一付谁都别惹我的样子,我知道我不能软弱到任他们辱骂嘲笑我们,我不允许!
亲爱的国米,我不该太相信男人的承诺,傻瓜一样相信他们说过的话,让自己的心一次次的受伤,想死的心都有了,可是我不舍得,不舍得离开你,我知道我可以没有爱情,但是不能没有你,
我知道没有爱情我不会死,可是没有你,活着死去都没有任何感觉任何意义。
亲爱的国米,我在梦里一次次的奔向你,我如此的渴望你,我依靠着你的胜利赢得活下去的勇气,
加油好吗?再苦再累也不哭好吗?我相信我们笑着缅怀过去的苦难的那一天,不远了!
听~是梅阿查的沸腾声,礼炮冲天响,梦想近了,近了。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

(U10)Pulcini

军团蛇

CNB
沙发
<B></B>
<P>I love inter!!!!</P>

<p>
<p>
<P>我爱国际!!!</P>

围在城里的人想逃出来 城外的人想冲进去 对婚姻也罢,职业也罢 人生的愿望大都如此

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
地板
喜欢楼主的文章啊,呵呵,生日快乐!!!
We can You can

CNB
生日快乐!我的国际米兰!希望两年后的今天能去米兰!

CNB
<P>谢谢楼主的文章,</P><P>我爱你,国际米兰。</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>生日快乐 国际米兰!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
前来祝贺下!潜水ing!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>坐上沙发了再看^^不过先祝我们的国米生日快乐!冠军杯夺冠^^</P>
国米不夺冠,就不结婚!为了我的幸福,加油啊^^

CNB
HAPPY BIRTHDAY!MY INTER!![em02][em02]
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

Primavera

散人

CNB
<P>值此国际米兰生日之际,看到楼主MM的真情流露</P><P>不支持简直要犯罪</P><P>期待MM有更多关于国米的帖子出来啊</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情