国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冠军杯抽签1/4结果 (今夜让我们开啤酒吧) [复制链接]

CNB
楼主
阿森纳 vs 尤文图斯
  里昂 vs AC米兰
  国际米兰/阿贾克斯 vs 比利亚雷亚尔
  本菲卡 vs 巴塞罗那
  半决赛:
  阿森纳/尤文图斯 vs 国际米兰/阿贾克斯/比利亚雷亚尔
  里昂/ AC vs 本菲卡/巴塞
我们有一支好签 希望在半决赛可以捏死38 决赛搞定AV!但是首先要干掉AJAX!相信国米 相信曼乔,我们会越来越好!

我们永远流着蓝黑色的血液............. 蓝黑的色彩,会成为世界各地众多球迷的信仰
抽签到现在没有想太多比利亚雷亚尔,而是AJAX,今夜相信又是大多蓝黑人的不眠,我们会一路走得很好,把大耳朵带回米兰!唯一可惜的是国王的点球,相信我们回干掉比利亚雷亚尔!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

CNB
沙发
如果运气好,我想枪手和里昂就可以搞定AV和38了.

CNB
地板
<P>正常发挥肯定进四强了。</P>
一生只爱国米!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
兄弟们,和AJAX的比赛还没有打呢?
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
<P>消息可真快啊。我刚想发。</P><P>不过看过对阵之后有点纳闷。为什么偏偏咱们是先主后客呢?AV和38和巴萨等热门是先客后主呢?真TMD有问题。</P><P>(不过首先是先进8强,别轻敌啊!礼物扑就是输在狂攻不守上了)</P>
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
<P>也许因为我们没有打完比赛吧!黑手大家应该都习惯了!靠实力说话吧!!</P>
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
<P>国米打客场很让人担心啊。虽然习惯了,但是总觉得比赛太密集,对咱们不利。难度不小。</P><P>如果咱们受到一些阻击,那一定是里克尔梅了。要是他发挥好,没准莫老大还真买他了。(希望别买,他不适合)</P>
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
冠军联赛1/4决赛抽签对阵&gt;&gt;
阿森纳   vs 尤文图斯 里昂  vs  AC米兰
国米-阿贾克斯 vs  维拉利尔 本菲卡   vs 巴塞罗那
上半区的两场比赛是阿森纳vs尤文图斯、国际米兰or阿贾克斯vs比利亚雷尔,下半区则是里昂vs米兰、本菲卡vs巴塞罗那,可以看见,如果各支强队都顺利出线,在上半区很有可能出现意大利德比,而在下半区,将会出现米兰和巴塞罗那的大战。
国米,我的最爱!~

CNB
<P>我看枪手顶不住尤文,如果我们打败阿甲克斯,还是叫我们和她斗一斗吧</P><P>即使输了,也不屈服.</P><P>米兰和巴萨晋级的希望也很大</P><P>看样子意甲有很大机会会有球队进入决赛,我希望是我们和同城,较量一下吧</P><P>无论如何也是一段佳话</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
呵呵,这个消息让我很振奋!
本来还为今年的成绩发愁呢,就算搞了个联赛第二,但是我们和38差那么多,也确实不好意思,冠军杯还不知道能不能进4强呢。
现在看到冠军杯的抽签,我觉得我们的运气挺好的。
阿贾克斯,不在考虑之列,要是客场2球在握都拿不下来,曼奇尼就不要混了。
对付比利亚雷亚尔,不就是个里克尔梅吗,坎比还能看不死他?大家都知根知底的。另外还有一个弗兰,副队应该可以搞定。其他应该无所惧也。
比利亚雷亚尔的防守有问题,估计我们全力猛攻下,他们是顶不住的。
所以半决赛对付38,还真是让人操心!
不过今年冠军杯能进4强,也是很欣慰的了!