国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呵呵!用实况9模拟冠军联赛八强最后冠军竟然是国米! [复制链接]

CNB
楼主
兄弟我刚刚用实况9模拟了一下冠军联赛八强战,完全按照抽签的主客场顺序进行,最后的冠军是国米!
有两点先申明:第一,所有的比赛我都用电脑模拟的,本人并没有参加,不然国米夺冠毫无悬念!第二,实况9里面我找不到本菲卡,只有一个里斯本队。实况9里面有些队并非用的是真名,比如利物浦用的就是默西塞德红军,而阿森纳就是阿森纳。里斯本有两支球队,一支是本菲卡,一支是里斯本竞技。不过里斯本竞技的主场球衣是绿色的,本菲卡是红色的,而实况9里面的里斯本队主场球衣是红的,不过里面的球员一个也不认识,没有看到西芒、卡拉贡尼斯等人。
现在把所有比分呈现如下:
八分之一最后一场补赛:
国际米兰1:0阿贾克斯(总比分国际米兰3:2阿贾克斯,国际米兰晋级)
四分之一决赛:
阿森纳0:0尤文图斯
尤文图斯1:1阿森纳(90分钟0:0,120分钟1:1,总比分阿森纳1:1尤文图斯,阿森纳依靠客场进球晋级)
国际米兰1:0比利亚雷亚尔
比利亚雷亚尔1:1国际米兰(总比分国际米兰2:1比利亚雷亚尔,国际米兰晋级)
里昂0:1AC米兰
AC米兰3:0里昂(总比分AC米兰4:0里昂,AC米兰晋级)
本菲卡0:0巴塞罗那
巴塞罗那2:1本菲卡(总比分巴塞罗那2:1本菲卡,巴塞罗那晋级)
半决赛:
阿森纳0:2国际米兰
国际米兰0:1阿森纳(总比分国际米兰2:1阿森纳,国际米兰晋级)
AC米兰1:1巴塞罗那
巴塞罗那1:1AC米兰(90分钟1:1,120分钟1:1,总比分巴塞罗那2:2AC米兰,点球巴塞罗那4:2AC米兰,巴塞罗那晋级)
决赛:
国际米兰0:0巴塞罗那(点球国际米兰4:1巴塞罗那,国际米兰夺冠)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
<P>竟然是国米!</P><P>什么叫竟然</P><P>赶紧改个词 哼哼 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
地板
不改了!有两个理由:第一,用“竟然”这个词表示了我的欣喜之情;第二,国米的实力要拿冠军杯并不是一件容易的事!

CNB
<P>哈哈</P><P>反正拿冠军就行了</P><P>不在意用词</P><P></P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
还用模拟吗?肯定是国际米兰夺冠嘛
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>呵呵</P><P>先模拟下</P><P>有个心理准备</P><P>然后来真的</P><P>不然肯定开心疯了</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

呵呵!用实况9模拟冠军联赛八强最后冠军竟然是国米!

<P>这帖子转到电脑游戏比较合适</P><P>那里有更多爱好者哦</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>旦愿在现实世界中的结果也象楼主模拟的一样!!!</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-3-11 14:56:27的发言:</B>
不改了!有两个理由:第一,用“竟然”这个词表示了我的欣喜之情;第二,国米的实力要拿冠军杯并不是一件容易的事!

哈哈,言之有理。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
呵呵!有一点比较好,没有看到意大利内战,最近这几年有点看腻歪了,而且总觉得怪怪的!