国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络/网恋 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
网络/网恋

恋网/网恋

文:国米永恒

网络,只是现实的一个模拟平台,我们可以把所有的喜怒哀乐都毫无遮掩的体现出来,那些失去的,或得到的都一样能在这里找到深深的印记。

网络,一个牵人心绪的地方,有时却显得那么不可逾越。而对于我,那次的偶入,从此我也成为芊芊网络虚拟的一员。坠入其中,没有预感,却只有堕落。这一经踏入这个让自己也不能懂的世界时,懵懂中开始了我的网络生活,就像一直以为,这也就开始了我一种与现实不同的生活,我可以在其中找到另一种属于我自己的快乐。自己感受,自己分享。而当一直遨游于其中时才发现这里和现实一样,性格和生活的磨砺一样在这里突显无疑,就像在现实中哭泣,也能在网络中找到那痕迹未干的泪水;当阳光灿烂充满于心中时,网络中也能一样能嗅到身边的阳光味道。记得那次风雪夜吗?因为这里也一样下着雪!网络也许只是现实的呈现台,自己也是换了一个地方发泄自己的欢与乐。也许那些找不到自己影子的人,根本没有呈现于网络,和现实一样隐藏着自己的每一分喜怒哀乐。

当我完全成为的网络人时,几乎不能感受到现实对我的影响与依赖,曾经一直天真的认为,快乐由心而生,我可以从心灵深处寻找我需要的慰藉,然后阔步而走,去追寻一个感动世界。也许这就是我说的网络,而当我面对这茫茫人生时,却很难迈过这一艰难的一步。那心与心接触让自己一直沉浸在一种从未有过的快乐,而这一次我是深深的陷入其中。网络也真正容入我的生活,更提供了一个模糊的平台,这模糊也是对网络最好的描述,毕竟我们的所有都隔着一个屏幕。即使这么屏幕很薄,也一样要用时间的穿梭后才能到达。网络交流的是现实的心,距离只是存在,却不能阻挡彼此依偎着。

网恋,一个谁也不能描述的清楚的新新词汇,只记得有人觉得可笑,也有人觉得可悲,也还有人沉浸于其中感受爱情的酸甜苦辣。

记得曾经我笑过一个朋友,那是一个关于网恋的话题,也是一个听来的故事,从故事中我却能感受到其中的凄美,结局我不知道,但过程的痛苦一样不压于现实中那熟悉的都市悲情爱情故事。有时想想那也是一样拥有生命的爱情,我们不能磨灭它真正存在性,因为它也是存在于现实,也许像我一样只是浓浓的相思加虔诚的祈祷,然后一同坠入一个自己书写的故事情节里。而当这种别样的爱情出现在自己的生活时,或许谁都说不出什么感受,但却能清晰的感受到一种狂热,温度的急剧上升和下降常让我无从适应,有时候他却一直缠绕着我,温暖后有时依然感觉孤单,一种从未有过的失落和害怕,但自己一直顾守着!因为期待着快乐的延续。

等待,在网络生活中出现最多的词语。等待一种能真正让这个词语消失在生活中,而这无数次的在梦里徘徊。梦醒后一半是笑容一半是未干泪痕,真正的希望是网恋这个词语消失在自己的爱情词典,也许网恋一样可以拥有一个跨越式的恋情,那份浓浓的祈祷也就是让这搭上现实的桥梁一同前行!从开始笑别人也许就一直在笑自己,我们一同预言着结局,却都化为沉默,接着是祈祷。我不想凄美,因为那故事是由眼泪累积的,“事在人为”的完美也一样跟着岁月的脚步在蹉跎中等待着。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
<P>好文,强烈支持一下</P><P>网络网恋,并非一定是虚幻的,一切由你的心态而定!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
<P>我相信着。</P>

fabioyu  MM

CNB
<P>西瓜相信网恋?</P><P>我还是觉得不真实~~~</P>
没有签名行不行?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
也曾想网恋!后来被扼杀了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
我身边的网恋都以失败告终。。。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>在天邻论坛,看到了好几对网恋最后结婚还有生了baby的</P><P>很幸福</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Never Too Far

CNB
天邻是个好地方,可惜为了CN我毅然把它抛弃了
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

我是坏人

CNB
<P>很想试一试</P><P>谁一起来啊?</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

<P>如果谁相信网恋的话,是空虚无助的人,或是浪漫到一切都可以不顾的人,在或就是涉世未深的小毛孩</P><P>相信我,网络不是个梦发源的地方</P>
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...